--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продам домашний кинотеатр (новый)

3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zelud
10.02.2009
продма домашний кинотетр "philips HTS3152" продаю по пречине"у самого есть намного лучше"!я его выйграл пре подключение к интеренту "стрим"!неразу неподключался к телеку!кто скоко за него готов дать?
vp
10.02.2009
500 рублей? :) (Тест на жадность, в Сети цены не смотрел) :)
rubi
10.02.2009
Даю 1000!
vp
10.02.2009
ну или так :)
**посмотрел цены и спецификацию***
zelud
10.02.2009
ну я хочу отдать чтуки за 3!вообще с начало отдовал 3 500!в магазине стоит около шести!в эльдорадо видал!он новый не царапинки!на него даже муха несодилась,с документами!
vp
10.02.2009
В первом попавшемся (называть не буду ибо за рекламу не платят) нижегородском инет-магазине цена нового к-та 4,1 тыр (правда ещё сто-стописят руб сбор "за доставку").
Дальше не швырялся - лень :)
Про спецификацию, год разработки и прочие ...эээ... писать не стал - не буду вам бизнес портить :)))

Продавайте на здоровье, он же новый и клёвый :)

Был вопрос "кто скоко за него готов дать?" - дали целых два ответа :)
zelud
10.02.2009
кто возьмё за 3000 пишите,дешевле неотдам(жалко)
дорого
zelud
11.02.2009
он новый стоит 6000 сёдня в эльдорадо видал!точнее не шесть а 5 700!!и что 3 чтуки это дорого?щитай я отдаю оч дёшево!ЗАМЕТЬ ОН НОВЫЙ СОВЕРШЕННО!
Ну в элде все "дешевле")
Мальчег! Уйди от компьютера. Ты ещё геогафию не выучил. :о)
zelud
11.02.2009
ты уже выучил?умник тоже нашёлся!ты бы сначала писал без ошибок а потом про меня бы говорил!
А мамка-то знает, что ты тут домашними кинотеатрами барыжишь? Кто же с тобой связываться-то будет? Сегодня у тебя купи, а завтра мамка в милицию напишет, как её мальчика на форуме обманули, денег мало дали, любимый ДК отобрали!
zelud
12.02.2009
есть же на свете дебилы!тебе есле ненадо тыбы небрал!ты есле нехочеш брать то промолчи!
vp
12.02.2009
zelud писал(а)
ты уже выучил?умник тоже нашёлся!ты бы сначала писал без ошибок а потом про меня бы говорил!

Правильно было бы написать:
Ты уже выучил? (пропущен пробел) Умник тоже нашёлся!(пропущен пробел) Ты бы сначала писал без ошибок[b],[/b] а потом про меня бы говорил!

Наверное до географии надо русский язык подтянуть, да и вообще культуру речи...
Ну а чего ты от него хочешь? Поколение некст, йомайо! :о)
В школе сейчас так много новых очень нужных предметов (типа ОБЖ, какие-то основы потребительских знаний, экономика для маленьких, риторика и прочая лабудень). Русский и математику учить некогда.
vp
12.02.2009
Да зачем вообще русский язык учить целиком? Большинство букв выучил - и отлично, тебя поймут даже в Узбекистане :)
ZLYK
12.02.2009
2 500
zelud
12.02.2009
2500 отдам!
zelud
12.02.2009
ZLIK пиши на мыло zelud_@mail.ru там часто бываю!2500 неменьше!приезжай посмотриш,пощупаеш,послушаеш!на мыло всё пиши там договоримся
486
12.02.2009
1800, не больше. Модель 2007го года, которая ряд форматов не читает, разве что лохам в Эльде интересна, там их много ходит.
zelud писал(а)
неразу неподключался к телеку!

а есле оно неработоет ? горойтийной толончика есть ?
zelud
12.02.2009
он работает вчера проверял!кто будет покупать приедет проверет!есле хош приезжай!насчёт талона незнаю!все бумаги в коробке,а я в этом неразбираюсь!приезжай посмотриш!
кинь адрисок, и я подеоеду . или телефончика .
zelud
12.02.2009
7
ZLYK
12.02.2009
куплен мною
Новая тема