--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купил плазму. Что дальше? :)

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Будьте добры, просветите, что и как надо проверять у новой плазмы? Телек Пионер Куро, должны привезти через неделю. Но брать кота в мешке не хочется, вот и задался вопросом, есть ли возможность что-то узнать про предысторию моего девайса - например, сколько времени он, не дай Бог, проработал, прежде чем попал ко мне?
а где брал ?
Свое кино
deegree
16.09.2008
Андрей Яшин писал(а)
Свое кино

наверно у них и нуно спросить, скока он уже наработал ))))))))))

если аппарат новый то понему видно что он новый. если хоть один день простоял на ветрине то пыль уже никуда не денешь. если протерали то останутся царапинки
tch
16.09.2008
погугли- обычно на плазмах есть магическая команда чтобы посмотреть время работы.
Я уже пробовал - именно для моего 4280 ХД ничего не нашел, а коды других моделей скорее всего не проканают
PDP 4280 XD и 42800 XD,XA- одни из самых лучших по своей цене и технологии аппараты , даже если они проработают до тебя , то ты ни когда этого не заметишь!
Я бы сказал - самые лучшие :)
Но и Пио можно уработать, так, что мама не горюй. Простой пример - охранник магазина смотрел ночью фильм, не досмотрев до конца уснул, фильм кончился и на экране появился лого ДВД. Простоявший так до утра телевизор можно смело выбросить на помойку. Такие дела...
Krabp
18.09.2008
Если этот так, то нафиг спрашивается такой тв и что в нем хорошего тогда? Такое может случиться и дома в любой момент.
Хорошего в этом ТВ гораздо больше, чем Вы думаете :) А зачем оно надо, каждый решает сам для себя... Зачем нужны 6-ти литровые автомобили или спутниковое телевидение высокой четкости? Наверное затем, что это передний край технологий и обладание этим чудом сулить гораздо больше удовольствий, чем заморочек :)
AndreS
19.09.2008
Андрей Яшин писал(а)
Но и Пио можно уработать, так, что мама не горюй. Простой пример - охранник магазина смотрел ночью фильм, не досмотрев до конца уснул, фильм кончился и на экране появился лого ДВД. Простоявший так до утра телевизор можно смело выбросить на помойку. Такие дела...

хз хз...было такое...только не с пьяными охраниками, а с пьяными друзьями ))
и даже пару разу...
все ок с пионером )) работает и здравствует )))
Если плазма уже обкатанная и люминофор выгорел процентов на 15, то все будет наман, а вот если с новым телеком тоже самое провернуть, последствия могут быть много тяжелее
Йод
16.09.2008
имхо достаточно посмотреть чтоб внешне был новый. ну и дату выпуска (гдето там есть шильдик небось) если и проработала плазма месяцок - ниче страшного. как раз появится уверенность, что дальше все буде ок.
Это смотря в каких условиях работала... Например, если охрана магазина всю ночь смотрела на этой плазме футбол, то лого телеканала отпечатается на экране очень надолго и будет виден даже на выключенном экране - это издержки плазменной технологии, поэтому первые 200 часов работы, телек нужно эксплуатировать в щедящем режиме. Проблема в том, что парни в магазине, где я телек купил, сами могут не знать предысторию девайса.
Так что наработка критична, а внешний марафет можно навести банальными спиртовыми салфетками для lcd-мониторов - ни царапин, никаких других следов не остается
Новая тема