--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СВЧ Какие фичи особенно необходимы?

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с предстоящим ремонтом на кухне назрела необходимость в СВЧ. в основном для разогрева и разморозки полуфабрикатов.

На что обратить внимание при выборе?
ценовая категория в пределах 100 - 500 $

Мяса кусочек килограмма на два иногда хочеться запихать в фольгу.
чистить чтоб удобно внутри.
посуду тефлоновую и потом можно прикупить.
воду ( чай ) доводить не до кипения, а до 90 градусов и поддерживать эту температуру не плохо бы :)

а еще что пользуете и как эти фичи называются ?
Doch2r
21.09.2007
фольгу в свч???
почему нет при выключенном излучателе?
в нынешних печках вроде бы есть несколько источников тепла :)
deegree
22.09.2007
мой единственный совет это взять ИНВЕРТОРНУЮ ПЕЧЬ.
всё остальное в смысле навороты просто ненужны. гриль это полная жопа, особенно если он кварцерый. если непользовались грилем, но разогревали продукты, то при включении гриля вы ощутите невыносимый запах обгарания тена от останков пищи при простом разогреве. это значит, если вы хотите пользоваться грилем, то довольно часто вам придётся его мыть.
можно взять печь с конвекцией, типо готовить всё подрят. но незабывайте, скока она потребляет. в итоге, окажется что готовить на газу выгоднее.
управление. это по желанию. если печь простая не инверторная, то разницы между электронным и механическим управлением нет. кому что удобно.

если вы берёте иинверторную печь, то естейственно эл.управление.
внутреннее покрытие: в простых моделях используется белая эмаль. обычный материал для покрытия. но не рекомендуется чистить образивными материалами. БИОКЕРАМИКА, название говорит уже само за себя. более устойчиво к царапинам. оно бывает в основном двух видов.
и конечно нержавейка. при открытии конечно выглядит эстетично, но нелюбил образивные материалы.
вот в приципе и всё.
могу предложить цены и модели на любой вкус
www.nn.003.ru/list/6600/1.html
Почитал описание технологии на сайте Панасоника. Что-то в этом есть. Зашел на ваш сайт. в разделе поиска в меню данная технология не упоминается вовсе, печки с грилем по запросу Нержавеющая сталь + Ранасоник или Самсунг не дал результатов. Я не правильно искал?

С учетом прочитанного хочу инверторную, c разморозкой, из нержавейки, с биокерамическим покрытием, с откидной дверкой, литров на 30 :) чего еще я могу захотеть ? :)
deegree
22.09.2007
может это оно?
www.nn.003.ru/model/6600_12711.html
доставка 5-10 дней
Полез в инет читать отзывы и обзоры :)
на сайте Панасоника пока дошел только до www.panasonic.ru/products/mo...&model_id=12493
Из прочитанных описаний лидирует Panasonic NN-GS595AC , а кто какими функциями дома пользуется?
пирожки она запекать умеет ?
Новая тема