--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что это было??? Вода из стиралки натекла на пол.

7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
15.05.2013
В общем, на днях случилось тут странная такая штука. Стиралка (LG, возраст один год) закончила стирать, в ванную зашел, а там лужа. Не очень большая, но стакана 3 там было, наверное)
С того времени 2 раза еще стирали в ней, ничего нигде не вытекло. Все шланги я осмотрел и во время работы постоянно следил за ней, не течет ли где. Ничего нигде так и не потекло.
Теперь нахожусь в недоумении. Что это могло быть?
PS. После протечки на всякий случай заглянул в фильтр и достал оттуда резинку и шпильку для волос. Жену отругал за невнимательность на всякий случай ))) Но непонятно, могли ли данные предметы как-то стать причиной столь странной протечки?
3 стакана это много..
течь может откуда угодно..
у меня текла через манжету..просто сочилась помаленьку.
посмотрите ещё шланг аварийного слива. это с боку где фильтр. может заглушка ослабла.
DoceNNt
15.05.2013
Были мысли, что люк загрузки насочилось. Было такое ощущение, что жена перегрузила машинку вещами. Могло из-за этого быть?
Заглушку я выкрутил, оттуда вылилась вода и шпилька с резинкой. Я так понял, что это и есть фильтр. По крайней мере, я это место имел в виду, когда писал про "фильтр"...

А манжета это где?
манжета это на загрузочном люке бак и корпус соединяет.
сливная пробка фильтра это само сабой рядом есть маленький резиновый шланг это аварийный слив.
DoceNNt
15.05.2013
Может, и меньше было. Сложно понять. Лужа и лужа ))
smart-s
15.05.2013
Возможно был выход пены.Для проверки :загрузите белье в машину,порошок не засыпайте,включите на полоскание и проверьте есть ли течь,Если нет,то это был выход пены.Уменьшайте дозировку порошка.
DoceNNt
15.05.2013
Да я смотрел за ней. Когда она воду набирала, когда стирала, потом все циклы отжима заглядывал и с фонариком все осматривал - за машинкой и под ней. Ни капли...
Правда, протечка случилась в режиме "Одежда малыша", когда машинка греет воду даже для отжима. А потом 2 раза был просто режим "Хлопок"...
smart-s
15.05.2013
Стирайге и не заморачивайтесь.Если бы была проблема она бы повторилась.Но обращайте внимание на пенообразование.И не стирайте детским порошком!
DoceNNt
15.05.2013
В той стирке использовалась жидкость для стирки, но не детская, а обычная. С дозировкой тоже все в порядке должно быть. Лишнего точно не сыплем и не льем...
smart-s
15.05.2013
Жидкое моющее средство может еще больше давать пены чем порошок.
DoceNNt
15.05.2013
А через какие отверстия эта пена выходит-то хоть?
smart-s
15.05.2013
Через бункер
Я как-то засыпал случайно порошок для ручной стирки. Было весело...
smart-s
17.05.2013
Главное что без последствий,пену я не считаю
Я как раз про пену.
Делись приколом, что было-то конкретно? Вся ванная в пене? А если машинка с контролем пенообразования, то что будет?
Ага, пена верхом пошла. Насчёт контроля - не знаю, это к спецам вопрос. А как может осуществляться этот контроль? Ну вот попёрла пена через бункер - и что дальше?
Тоже интересно, что может сделать контроль пенообразования. Как-то засыпала порошок для ручной стирки, но вовремя заметила и выскребла его обратно:)
В том-то и дело, развод маркетологов этот контроль или полезная штука хотелось бы узнать )
smart-s
22.05.2013
Ничего
DoceNNt писал(а)
Жену отругал за невнимательность на всякий случай )))

Профилактика - это правильно, пусть не расслабляется )
Шутю!
Новая тема