--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Баян про микроволновки..

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
myxx
26.09.2006
Нужна САМАЯ простая, просто греть.

В магазинах видел ROLSEN за 1500 руб, ее можно брать то? Не помрет сразу то? Дизайн конечно пугает, но все остальное уже 3000, а жаба то душит...
RK
26.09.2006
Видел в работе Elenberg, наверное дешевая, хотя и с грилем. Свои функции выполняет уже полгода с лишним, гриль правда фуфло. Внешний вид, качество пластика тоже нареканий не вызывает. На работе в одном из отделов стоит какая-то Скарлет, пашет в хвост и в гриву года 3.
ИМХО, купить можно и такую, простые микроволновки разных производителей похожи и по конструкции и даже внешне, но все же лучше Самсунг какой-нить, с ним хоть с гарантией все понятно
myxx
26.09.2006
Про Эленберг и Эльдораду в соседнем форуме уже написали....:)

А вообще ну чего там сложного, излучатель блин и подставка крутящаяся и фсе, коробка металическая с кнопками 2/3 наверно стоит....имхо
Проведите маленький эксперимент - пройдитесь по маленьким кафе, а еще лучше - сарайчикам с чебуреками, хот-догами и шаурмой. Посмотрите, какие MW стоят у них. В 2/3 случаев это будет какой-нибудь Эленберг, и нагрузка на них существенно выше, чем в нормальной семье.
myxx
27.09.2006
Согласен, только они не красивые :((
Одно из двух - либо доступное, либо красивое и с именем. А еще в Эльдораде можно посмотреть Самец 1712, он обычно недорого стоит, дизайн как у всех остальных самсунгов. Год уже как у меня стоит. Не жалуюсь, а отсутствие гриля меня не напрягает. Стоила что-то вроде 1590, сейчас может и подорожала.
RK
28.09.2006
Подорожала, 2200 или 2300 стала стоить, себе в отдел недавно такую купили в Э, сделано в России, дверца шатается почему-то, хотя поюзанности не замечено
Калининград рулит! У меня тоже отечественная, а вот когда сам в рознице работал, они еще малазийские были :(
dem
27.09.2006
у нас в офисе эленберг простенький...второй год пашет - но нагрузка так...редко кто нитть в обед че нить приготовит - хотя было время грели много - пиццей увлекались

но за 1500 на мой взгляд можно вполне найти простенький самсунг или лг...как то они мне симпатичнее)
myxx
27.09.2006
Лыжу тоже как то не охота, не люблю я их, отторжение какое то непонятное ...
dem
28.09.2006
+1...против лж - за что не знаю))
но теща на дачу купила - работает)))
myxx
29.09.2006
Пасипки всем большое, как -нидь и прикуплю что нидь наскоком, что понравится... :)))
deegree
04.10.2006
в интернет магазине http://003.ru нормальная микроволновка LG MS-1724U стоит 2179 р.
DOKA
07.10.2006
А в интернет-магазине http://www.300000.ru эта же микроволновка стоит 1919 рублей.
Новая тема