--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бытовая техника на продажу.

4
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Други, привет!

В связи с переездом родителей на новое месте есть несколько лотов на продажу. Представляю вашему вниманию.

1. Фритюрница Tefal Magicclean (1000g). Использовалась два раза, съёмная чаша нулёвая. Документы есть.

2. Музыкальный центр Philips Micro Hi-Fi System MCM390 (радио, СД, кассетник) (корпус под дерево). Документы, пульт. Кроме морального устаревания - состояние нового.

3. Телевизор Gold Star CF-21D70B. Обычное использование, всё работает, пульт.

4. Бойлер (хол/гор. вода) BioRay 5-X. Подозреваю, что настольный. Ну, что сказать... работает...

5. Микроволновая печь Sumsung M1736NR. То же самое. Полностью на ходу.

6. Видеомагнитофон Video Casette Recoder Gold Star P23W. Что сказать - раритет. Полностью на ходу, шнуры, пульт.

По ценам - предлагайте сами. Вы меня давно знаете, если что будет не так или не понравится - деньги я верну. Просто - чего хорошим вещам у родителей на балконе пылиться, они ещё много послужат. Нюанс же в том, что забирать надо будет с Мещеры.

Спасибо!
smart-s
24.05.2012
Ну вот ,а я только фритюрницу взял.И че раньше не выставил.Твоя позачетнее будет.
Ну, вот только модельный список на почту прислали...
smart-s
24.05.2012
Дэн,Филипок почем,у меня зять интересуется,на дачу хочет взять.
Сергей - сколько не жалко, деньги всё равно не мне.
если в музыкальном центре есть аудиовход, интересует цена
Смотрю на картинку - вроде как есть.
Ден может кулер, а не бойлер?
а то я уже подумал на дачу взять в баню...
Да, наверное. Мне просто список на почту прислали, я как-то мимодумно выложил. Прошу прощения.
volna2m
25.05.2012
Меня телек заинтересовал. На дачу.
Можно минимальную цену озвучить?
Андрей, повторюсь - деньги не мне. Скажи, сколько он, на твой взгляд, стоит. Торговаться я не буду. Уж тебе-то я верю.
это зачётный телик...рублей 500 это со скидкой..
volna2m
25.05.2012
Я не спец по теликам.
За 500 возьму хоть завтра.
Андрей это же голд стар... почти вечный кинескоп.правда не плоский...приличный тюнер...только надо смотреть что бы в зелень не отдавал(труба садится значит)
Не, картинка ровная, я такое не предложил бы.
volna2m
28.05.2012
Я лично ещё пока не видел импортных телевизоров с садящейся трубкой. Даже мой первый SONY 1993 года до сих пор вполне прилично работает.
А вот у Рубина-741Д, когда трубка садилась (тоже ещё в начале девяностых) - то яркость падала вплоть до полной темноты.
Кстати, зелень может быть вызвана намагничиванием экрана, но это лечится элементарным переносом телевизора в другую комнату на сутки-двое.
Я вообще сильно разглядывать ничего не буду. Денис сказал нормально - значит нормально.
я видал...фунаи и JVC правда те через 4 года и так в зелень всё гнали...у меня дома стоит вообще найко..чудо китайпрома начала 90...труба супер от голдстара...а вот плату блока питания 4 раза паяли..горит зараза от нашей напруги...
а намагничивание лечится рабочим контуром и вытыканием телевизора из розетки на сутки..кстати от этого часто сведение лучей страдает...
volna2m
29.05.2012
Телевизор забрал.
Всё пока нормально.
Кстати, он 98 года. Наверное, корейцы их тогда качественно делали.
это вообще супер....их ещё в корее даже собирали....
Dimon335
12.06.2012
....
durashki
30.05.2012
Шарп у меня у родителей.. Горело что то в нем, меняли, теперь пульт не совсем так как раньше работает ну и по мелочи.. А главное, сел кинескоп. .Но он один из первых, В 1989 куплен в Москве ))
Lex7772
26.05.2012
Видеомагнитофон если с тюнером, то есть если через него можно тв каналы смотреть, то рублей за 300 взял бы.
Скорее всего - так оно и есть. Я модель выложил - читайте ТТХ. Честно - не знаю.
фритюрница, это хорошо.
ну и традиционно - сколько стоит.
честно, я не знаю почем сие.
Я ж писал - деньги не мне. Родителям. Она новая. Посмотрите, сколько новая стоит, разделите на... . Ну, на Ваше усмотрение.
вот честно, яндексмаркет ничего не сказал мне.
Lex7772
27.05.2012
посмотрел видик по модели вроде с приемом каналов. Беру за 300 р если отдадите:-) и куда звонить ? И от куда забирать ?
Забирать с Мещеры. Я завтра с работы всё разрулю, сейчас - прошу прощения - семьёй занят.
Lex7772
28.05.2012
связь ?
ищу микроволновку на работу, сколько хотите за Вашу?
Мне соискатель назвал цену 1500р. Что скажете?
если все работает, то цена мне кажется ,,нормальная,, ,жаль, что фоток нет ((
извините, еще уточню, ее можно использовать как пароварку?
Это же микроволновка. Право, теряюсь.
извините не правильно задала вопрос, в инете в описании именно этой модели указано- есть пароварка (емкость) входящая в комплект и я хотела уточнить у Вас эта емкость тоже идет в комплекте ?
и еще забыла спросить сколько б/у?
ну и тел. в приват киньте пж.
Приват.
Lex7772
30.05.2012
похоже на видик забили. В общем если заинтересовало предложение звоните 4152710 а тут одни паражняки гонять...
Я же отправлял телефон в приват. Не получали?

Цена устраивает, а вообще - их там два оказалось, хоть оба забирайте...
а микроволновка у вас еще?
Вчера вечером забрали. Извините...
извиняю)
Спасибо.
Dimon335
12.06.2012
А, я купил себе на работу довольно <a href="http://www.allo.ua/ru/products/mikrovolnovki/ ">неплохую микроволновку</a>, по цене совсем дёшево было. Да и работает как часы, такую микроволновку можно даже домой. Не смотря на жёсткие условия на работе работает долго.
Филлипс почём?
Пусть тысяча будет. Он новый... хоть и старый...
Кусачо,как-то,с балкона-то.
Тут я уже накололся один раз, товарища с форума неправильно понял. Да, вещь морально устарела, но состояние новой. Посмотрите на сайте, прикиньте. Надумаете - дам телефон родителей. За спрос денег ведь не берут...
жду тел в приват.
А водеомагнитофон стерео?
Да.
а цена?
Триста предлагали. Пойдёт?
подумаю
Конечно. Если что - я на связи.
lum
23.06.2012
Здравствуйте.А муз.центр продан?Если нет напишите цену.
Не продан, но уже двух людей подвёл. Просто родители не понимают, что хоть вещь и хороша, но уже морально устарела.
Новая тема