--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте какой-нибудь хороший недорогой ЖК телевизор 32''

24
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
06.05.2011
Моделей море. Какой выбрать до 15 тысяч? На что обратить внимание? Желательно, чтобы был 1920p, умел читать MKV с флешки, имел антибликовое покрытие, наверное? Что еще? На что смотреть? На Самсунг?
kiril OFF
06.05.2011
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/566559/
у мну такой, все устраивает
DoceNNt
06.05.2011
А вот что есть у вашего Самсунга, чего нет у этого Филипса, например?
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/568426/

И почему все так пруцца от 100 герц, которые выдает Филипс?
kiril OFF
06.05.2011
www.philips.ru/c/televisions...t=specification
все характеристики.
а эти заявленные 100 герц LCD как бы четкость увеличивают, говорит на производитель)
www.philips.ru/c/televisions...5405h_60/prd/ru
DoceNNt
07.05.2011
Я так понимаю, что в основном одинаковые телеки.
Но у Самсунга есть Ethernet и картинка в картинке. А зато у Филипса есть 100 герц и антибликовое покрытие экрана. В отзывах написали, что Филипс чуть подтормаживает при переключении каналов.
kiril OFF
07.05.2011
это не аппаратные 100 герц так понимаю. так что не критичны, вы их не заметите при просмотре HD
DoceNNt
07.05.2011
А Ethernet чего дает? Можно в интернет ходить с телека? ))) К нему клавиатуру с мышкой можно подключать или как?
kiril OFF
07.05.2011
по езернету медиаконтент юзать можно, который на компе находится. фото музыка кино
DoceNNt
07.05.2011
А можно этот контент на флешку записать и с нее смотреть. В общем, эзернет этот для очень ленивых, видимо :)
Т.е. его наличие не критично :)
kiril OFF
07.05.2011
можно и так
DoceNNt
07.05.2011
И еще - нигде не могу найти, какая яркость и контрастность у этой модели Самсунга. В характеристиках об этом умалчивается...
А сайт что вещает?
DoceNNt
08.05.2011
Сайт гнуса?:) Не ходил туда. Не наш метод ))) Нравится филипс чо-та... Кругленький такой... А эмбилайт ему сделаем тоже, поставим лампу сзади )) У нас у ЭЛТ такой эмбилайт уже есть ))
Отлично.
DoceNNt
18.05.2011
У меня звук чо-то не пашет :((
Почему она светится? Излучение такое сильное или что?
Электромагнитное излучение. Нет экрана. Это характерно только для калининградской "белой" сборки, на европейской сборке этого нет. Ответ Филипса - ничего страшного, а если другая техника от телевизора глючит - то просто поставьте эту технику подальше от нашего телевизора.
DoceNNt
09.05.2011
На офф. сайте тоже нет никаких данных о контрастности и яркости :(

www.samsung.com/ru/consumer/...ab=specificatio
Что хоть за моделька-то?
DoceNNt
10.05.2011
SAMSUNG LE32C550
яркость (кд/м?) 500
контрастность 50000:1

tovlist.com/SAMSUNG_LE32C550
DoceNNt
11.05.2011
По общей совокупности характеристик Самсунг поинтереснее получается. Но, например, он потребляет 120 ватт против всего 71 ватт у Филипса. Я думаю, что в свете последних грабительских повышений тарифов на электричество, данная характеристика тоже станет весьма актуальной :)) Хотя на данный момент она, конечно же, не так важна...
Ну, решать-то Вам...
DoceNNt
15.05.2011
Сегодня вживую посмотрел на телевизоры. Самсунг понравился больше. Солиднее и красивее выглядит. Так что решение принято )
В рознице только не покупайте уж...
DoceNNt
15.05.2011
В DNS или в Ситилинке. В рознице на 3-4 тысячи дороже.
DoceNNt
15.05.2011
Вот, кстати, есть еще модель C530 и D550.
Чо-то я посмотрел, 530 отличается от 550 тем, что у нее только 1 USB порт и нет Ethernet. А D550 то же самое, что и C550, но у D есть Wi-Fi. Все верно?
А еще у них разный дизайн и материалы отделки и разные матрицы. Всего-то. Именно из-за этоих незначительных мелочей это два отдельных телевизора.
DoceNNt
18.05.2011
D550 - модель 2011 года. Читал где-то, что изображение на нем поярче и поконтрастнее, чем на С550. Значит, матрица более продвинутая, возможно...
У Самсунга в есть 530, 550 и 570 модели (630, 650 и 670 и далее), где 530 - это эконом класс, 550 имеет более интересную матрицу, 570 при такой же как у 550 матрице увешана дополнительными плюшками типа спутникового тюнера. Не уверен насчет ВСТРОЕННОГО вай-фая на Д550 - это может оказаться возможностью использовать вай-фай адаптеры.
Соглашусь с предыдущим оратором.
Сам хочу этот аппарат купить.
DoceNNt
06.05.2011
А, например, чем Филипсы и Тошибы за те же деньги хуже? )) Я понимаю, что вопрос тупой, но все же )))
Буду честен.
А хрен его знает.
Просто этот мне понравился и я хочу его купить.
DoceNNt
06.05.2011
:)
А мне вот не очень нравится прямоугольный дизайн. У Филипсов все скругленное, наоборот...
А всякие там приблуды типа интеллектуального масштабирования и возможности сделать картинку 4:3 есть у всех телеков? Чтобы не смотреть растянутую картинку ТВ ???
У Samsung'ов точно есть.
DoceNNt
08.05.2011
Как бы узнать, есть ли он у Филипса и Тошибы...
Сходить в магазин и помучить консультанта. А потом купить в И-магазине.
DoceNNt
10.05.2011
То, о чем я выше написал, называется "прогрессивная развертка"? Если так, то у Филипса она тоже есть.
Ну, если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то есть 1080i и 1080p. Как это соотносится с соотношением сторон картинки?
DoceNNt
11.05.2011
Ну да, это я тупой вопрос задал... Почитал уже.
Мне на день рождения неплохой плеер подарили, 1080p держит. Рекомендую - при нынешней-то цене безлимитного интернета...
DoceNNt
11.05.2011
Ну так оба этих телевизора, да и вообще почти все новые умеют с флешки играть 1080p... Так что скоро плееры уйдут в прошлое, видимо.
Что, и 20-30 гигов с флешки поднимут? Что-то я сомневаюсь... лучше тогда телевизор в сеть встроить.
DoceNNt
14.05.2011
Согласен. А фильмы в качестве HD-rip сильно хуже не пожатых? Есть смысл вообще смотреть фильмы по 30 гигов?
Пусть в меня плюнут все держатели 50-дюймовых панелек (а ещё лучше - проекторов) с 8-канальным звуком, установившим всё это барахло в подвале собственного дома, который (подвал) был предварительно обшит звукоизоляцией...

Не, смысла нет. Дешёвый понт. Моё только мнение. Удобное кресло, монитор 22-24, хорошие наушники... и никто никому не мешает наслаждаться хорошей картинкой с хорошим звуком. Если нужно 3D - будет и 3D.
DoceNNt
15.05.2011
Так я поэтому и спросил - нафига качать фильмы по 20 гигов, если есть MKV?
Коллега на Самсе 5-ой серии с внешнего харда 20-гиговые фильмы запускал. Работает.
C внешним питанием?
Завтра уточню
С пропуском кадров :)
Со слов коллеги:
-внешний винт 2,5" на 120 Гиг.
-без отдельного питания
-глюков при просмотре не замечено.
tigri
15.05.2011
у меня у филлипса есть
смотрела на самсунге с внешнего винта 250гб фильм 20гб.все шикарно)
Новая тема