--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю нетбук Samsung NP-N110

2
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
160 гигов, лицензионная винда, гиг оперативки, процессор Атом, идеальное состояние, до декабря на гарантии.
Писать в личку...
baralgin
05.08.2010
сслыку фстудейу!
Фотка что ли нужна?))
Лучше видео...
Дорого!
Минус 25% от розничной цены за 4 месяца использования)) По моему - нормально))
Он новый, на гарантии..
West2008
05.08.2010
и скока ?
Щас гарантию только на 8 месяцев дают?
цену озвуч...а то в связном леново с таким процом 7900 стоит
Тогда ваше писец как дорого.
Заглянул в Связной - что-то не увидел я там такого волшебного предложения)) Самоее дешёвое стоит за 9900 ЕЕЕ РС, но он, имхо, ниже классом...
kiril OFF
07.08.2010
6 тысяч дам)
Давай...
kiril OFF
08.08.2010
тоже сабж продаешь?
Прости, глупая шутка. Просто смайликами не пользуюсь.

А не боязно с рук брать?
kiril OFF
08.08.2010
понял, ага.
С рук брать можно, просто чуток разбираться и в обязаловку брать с манибеком на пару-тройку дней (чтобы если не самому, то в СЦ проверить на убитость).
А как её брать. Пропадёт человек - и всё...
kiril OFF
08.08.2010
порядочному челу ныкаться не резон, и вполне согласится, что требуется время на проверку заявленного качества.
Согласен. Всё же лучше в опте взять на рубль дороже с гарантией и не парится. Моё только мнение.
kiril OFF
08.08.2010
Правильное мнение. При определенных условиях.
К сожалению не всегда плюшки свежие доступны)
А об несвежие можно и зубы потом сточить. Может, смогу помочь - что требуется? в приват, разумеется.
kiril OFF
08.08.2010
Блрю, советник! (с)

Учту как потребность шибко насущная возникнет.)
Вот и ответ ниже хороший...
kiril OFF
08.08.2010
да, разумно.
постарался так же ответить.)
И я тоже постарался. Тоже, что характерно, ниже.
Ну я вообще тоже не ник-однодневка, а и цель у меня не скинуть "горячее" с рук, абы за какую цену и пропасть. В январе ноут был нужен для работы. Юзал его пять месяцев. Сейчас необходимость в нем отпала. Дома у меня нормальный комп есть, а этот просто лежит мёртвым грузом. Поэтому и фочу продать. Если кому-то, как и мне в январе, срочно для работы нужен или ещё что, а денег на покупку в магазине не хватает - это хорошее предложение, я считаю. Жалею, что в январе я аналогичного не нашёл, пришлось немного в долги залесть и людей в новогодние праздники напрячь. Ещё раз повторюсь - комп не ушатан, если будет желание проверить - можем вместе в сервис какой-нить сходить. Думаю - там за полчаса всё подтвердят))) А по поводу того, что бы на несколько дней на тестирование отдать - ребят, вы меня тоже поймите.. Где гарантия, что вы мне его обратно с родными внутренностями вернёте?)))
Вещий Олег писал(а)
Где гарантия?

Ага. О том речь. А где гарантия, что... ну, Вы понимаете...
kiril OFF
08.08.2010
Все правильно написано)
С СЦ проблем нет, сам работаю при одном из них )
Но выше стоимости, что называл, брать факт не буду с рук.
Я бы только за пол-цены брал, какой бы он ни был весь из себя новый. Он же не новый.
kiril OFF
08.08.2010
Разумная доля в этом есть.)
За полцены вон пацаны по объявлениям "из рук в руки" скупают без проблем.. Но они и берут любой - без документов, гарантии, с мутной историей)) А насчёт указанной комплектации - так это можно нажатием нескольких клавиш посмотреть в свойствах))
Вот мутный разговор начинается... пацаны, по объявлениям... при всём уважении - может, Вы его пролили... может, перегрев был... может, винт битый. Как быстро это выяснится? за две неделе moneyback? Нажатием нескольких клавиш только определённая категория пользователей характеристики смотрит.

Я не против Вашей продажи. Даже не смотря на тот факт, что ноут к бытовой технике имеет сомнительное отношение, есть ещё Техно, Барахолка и прочее. Только - что же Вы в ИРВР не пишете?

Вынесли из магазина - б/у. Если б/у такого рода техника - пол-цены. А Вы ещё и пользовали активно с пол-года. Смотреть надо, чистить надо, а на проверку Вы не желаете. И?
Я ещё раз повторю то, что написано выше)) Проверка вполне возможна, но желательно на моих глазах)) Сами понимаете, я могу не доверять вам ровно на столько же, насколько вы не доверяете мне)) Хотя, если так раасуждать, то можно договорится и до того, что и деньги тоже неплохо бы проверить)) А то уровень современной полиграфии сейчас высокий, кто знает, чем со мной расплачиваться будут)) Так что - все в равных условиях))
А ИВРВР я написал))
Как - на Ваших глазах? Это ж не зубная щётка. Ноут погонять надо. Две недели - вполне нормальный срок.

Что-то я всё же не понимаю в этой жизни.
А вы юморист))) Откройте секрет - чего вы там две недели гонять собрались?)))
А давайте представим, что продаётся не ноут, а что-то другое.. ну, например, автомобиль...
Я - продаю автомобиль, срок эксплуатации - полгода, практически новый, брал в автосалоне, на гарантии, состояние идеальное.
вы - сколько хотите?
Я - Ну брал за 400, отдам за 375, всё-таки не особо новый уже, полгода отъездил...
вы - не, чота дорого.. Из салона на машине выехали - стоимость уже 50% от салонной.. За 200 я ещё подумаю.
Я - ну это вроде как бы... нет слов...
Вы - да, и ещё - автомобиль проверить перд покупкой надо..
Я - да не вопрос, в принципе. Заедем в сервис, посмотрим всё, что интересует. Тест-драйв устроим небольшой...
Вы - не, небольшой - это неприемлемо.. А может у вас мотор ушатанный за эти полгода? Ходовая ни к чёрту и вообще - проводка горелая? Давай так - я на нём покатаюсь месяц-другой.. Если что не понравится - я тебе его верну. Это ведь правильно!
:-)))))))))) Абсурдный диалог, не находите?
Вот просто ответ прочитал... Вы на меня не сердитесь, ладно? у меня товарищ есть, вместе в армии служили, у него как раз своя автомастерская, он, думаю, эту аналогию хорошо разберёт.

Вообще - Вы всё правильно сказали. Надо ж покататься, не коврик продаёте. Вы такое понятие, как moneyback, не приемлете?
Да за что сердится?)) Приятный разговор ни о чём. Вы же не собираетесь покупать ноут, а языком почесать с умным человеком всегда интерсно. Возврат денег - понятие интересное, но везде нужно соблюдать разумные рамки)))
Хотя, с другой стороны - я могу сказать всё что угодно.. Но если человек соберётся вас кинуть с пролитым ноутом, например, нично не помешает ему пропасть с вашими деньгами)) И как вы moneyback требовать собираетесь?))) Точно так же у меня есть возможность попасть на фальшивые деньги))
Интересная теория... но ведь даже в магазине есть две недели... безотносительно (фальшивых) денег. Вдруг деньги настоящие, а ноут "прогретый"?

Я вот много раз продавал всякие компьютерные железки и всегда сам говорил, что есть две недели. Ну, проверить, потестить и прочее. И, если что, деньги назад. Мир тесен, знаете ли... впрочем, только один раз покупка не устроила - фотоаппарат продавал. Я даже рад, что взял его обратно - девайс отличный, деньги маленькие, сейчас им жена фотографирует. Я себе другой купил. А вот Вы, если Вам позвонят и скажут, что желают вернуть покупку, как поступите? Есть ведь такое понятие, как репутация. Ник, конечно, сменить можно, но никто не скажет, что Собака втюхала фуфло и смылась.
Я спрошу - по какой причине хотят вернуть покупку)) А так, как я знаю, что с точки зрения железа и софта там всё хорошо, то мне будет очень интересно послушать, что мне ск4ажут)))
сколько стОит?
какая винда?
на сколько хватает батарейки?
Новая тема