--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погибают на улице шенки

Собака ищет дом
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kotechka
25.02.2014
В Сормовском р-не, в подвале одного дома жили щенки с мамой, вчера подвал забили, щенков выгнали. Их кормит вся округа. Вчера смотрю сидят на снегу, дрожат. Очень напуганные, замёрзшие. Им подстилили, чтобы они не на голой земле лежали, укутали, но долго они не протянут....((( Мама у них мелкая - по-колено, а вот отец, может и крупный.
Может поможем детишкам обрести любящего хозяина.
Iced Rain
25.02.2014
А фотки есть их?
Kotechka
25.02.2014
фотки с контакта , по ссылке фотки какие то маленькие у меня получаются .
Riksik
25.02.2014
Фотки бы получше, конечно...
dacota0
25.02.2014
Ап!
Kotechka
25.02.2014
Вечером приехала щенков уже нет....
Kotechka
26.02.2014
Щеночки опять появились, только уже 5, а не 8 собако-детей. Некоторые жители ругаются, что антисанитария и собачий лай. В марте будет отстрел ((((((
Kotechka
05.03.2014
АП
dacota0
05.03.2014
Ап!
Kotechka
06.03.2014
Сегодня проезжала подросли немножко, кто спит, кто играет в своих подстилках. Одна бабушка за ними так ходит, от ветра поставила кардонку - стенку, у них там мясо, попить, она убирается у них. А домой взять не может, у неё кошки.
можете договориться с фотографами сделать хорошие фото щенков? смысла так нет в этой теме. и бабушка не поможет им ничем.
либо действовать, делать хорошие фото, размещать их на ресурсах, либо не писать о щенках вообще.
d_koch
06.03.2014
на худой конец, возьмите похожие фото из интернета. Но, я думаю, поможет им только областная газета. Обещайте бесплатную стерилизацию.
ап!
sizyadze
06.03.2014
Все восемь на месте. Никуда не делись!
d_koch
06.03.2014
А вы куда подаете обьявления?
angeli
07.03.2014
тема была перемещена с Основного форума на форум Пристрой.
Новая тема