--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хулиганы на Мещерке, наказание

Новости
925
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ustus
25.07.2019
Надо все таки аккуратнее и внимательнее быть, а при случае бить больно и не аккуратно.
www.nn.ru/news/articles/dvor...b00IEdGJgdGpgIIs
группа" Мещера" в контакте
вчера гуляя с ребенком около перекрестка, видела две компании молодежи и машину полиции.
так поняли, что есть много желающих увидеться с этой молодежью. лично мне было страшно.

у меня возникает один вопрос на всю эту ситуацию, а родители этих "хулиганов" вообще в курсе что происходит? их в первую очередь должны привлечь к ответственности за свое чадо.
я так понимаю, родителям они не нужны, а у других их вовсе нет
была информация в соц сети , что родители побитого парня написали заявление в полицию.

другой картины быть и не могло, когда твое чадо беспределит - это норма, а когда с ним делают тоже самое - это всё.
Helen20 писал(а)
родители побитого парня написали заявление в полицию

а родители данного парня не хотят ответить за деяния своего дитятко?
кто-то влепил тебе минус... я исправил ...
это надо у них спрашивать, возможно родители "шишки", обычно такие покрывают дела, полиция ничего не делает(((
Я в двух шагах от них прошла, видела их всех и их шалаш в кустах, меня не тронули, даже задирать не пытались хоть я и одна шла. Может мне повезло, а может они свои жертвы по принципу какому выбирают.....
встретил их около Акимова5, человек 20, ведут себя некультурно (есть в сильном алкогольном опьянении), пересеклись взглядами, но до слов не дошло.
А я теперь ножик с собой ношу, пырну в случае чего ;)
P.S. Шютка юмора :) Но пусть боятся ;)
Там только огнестрел поможет.
youtu.be/0Nx_-UGm_ps

Посадили одного.
Новая тема