--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю боксёрские перчатки, натуральная кожа

374
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кот-
15.11.2017
времён СССР, в хорошем состоянии
тинЪ
16.11.2017
Вам боксировать и с конским волосом или для антуража?
Кот-
16.11.2017
боксировать, т.е. боевые, тренер говорит они объёмные, травмоопасность ниже в них, тренировочные, и снарядные есть
Ustus
17.11.2017
Кожа сохнет, шансы малы, на моих кожа начала расслаиваться, пришлось выкинуть.
Кот-
17.11.2017
в тренерской лежат такие перчатки, нормально всё с ними, раньше делали на совесть
musmiam
21.11.2017
Кожаные изделия в СССР точно делали на совесть. Чтобы такие перчатки порвать, нужно очень сильно постараться. Однако вот наполнение у них хромает. Конский волос со временем утрамбовывается и перчатки "пробиваются", т.е. ударная часть становится жесткой и частично принимает форму кулака. С одной стороны, это очень удобно, так как удар становится жестче. С другой стороны, заниматься в пробитых перчатках с партнером - дурной тон, спасибо он вам точно не скажет.
Обычно старые перчатки используют не для работы в парах, а для упражнений на снарядах.
Лучше современные перчатки, и необязательно из нат. кожи. Если использовать их по назначению и правильно, прослужат очень долго.
Кот-
22.11.2017
современные есть, тренер старой закалки, говорит берите у меня, боксируйте ими, своими по снаряду дубасьте
musmiam
23.11.2017
Вот странные бывают люди старой закалки))) А чего он капы не рекомендует советские, или, например, бинты на руки из старой простыни?
Живо представляю себе тренера по легкой атлетике, который всем рекомендует бегать в СССР-овских шиповках, тренера по лыжам, ставящего воспитанников на пластиковые лыжи "Темп Триумф" (кто помнит, привет) с дубовыми трехдырчатыми ботинками.
Это, блин, просто смешно, а вот боксерские перчатки надо обязательно "как в СССР".
Да любой советский спортсмен полжизни б отдал, чтоб его в Декатлон или Спортмастер привели, и он нормальные твинсовские перчатки в руках хоть подержал.
Бинты, капы, лапы, пэды, боксерки, шорты с майками, шлемы - чего только нет сейчас, и за вполне вменяемые деньги.
Я б вообще СССРовские перчатки на стенку повесил как символ великой эпохи, но не более.
Кот-
23.11.2017
всё равно хочу, Гоголева попрошу что бы расписался на них, пускай будут для антуражу, а какие нормальные из современных, на ваш взгляд? 12 унций, для спарринга
musmiam
23.11.2017
Зависит от вашего веса. Если вес около 80 и больше, лучше брать 14 унций. Если меньше 75 кг, можно и 12.
Идеальный вариант, если вы имеете отдельные спарринговые перчатки. В этом случае они прослужат вам не один год, так как износ там не самый большой. Самые распространенные Твинс и Даната, наверное. Твинс дороже.
Вот если бы мне прямо сейчас нужны были перчатки для спарринга, я б поехал в Декатлон и выбрал любой бренд по средней цене. Если не лупить по снарядам и знать правила ухода, ничего с ними не случится много лет.
А для снарядной работы лично у меня старые (но не советские)))) кожаные "десятки" для соревнований, ноунейм.
Кот-
23.11.2017
занимается ребёнок, снарядные вот такие
musmiam
23.11.2017
Ну и нормально. Я в декатлоне на днях видел перчатки детские за 850 рублей всего. я бы своим точно купил. Обязательно купите бинты и научите его бинтовать руки.
Кот-
23.11.2017
бинты есть, бинтовать умеет, 16 лет будет, ладонь у него больше моей почти
musmiam
23.11.2017
Вы ж вроде про ребенка говорили))))))))))))
Кот-
23.11.2017
для каждого родителя, пусть это сын, или дочь, он(а) остаётся ребёнком на всю жизнь
Кот-
23.11.2017
такие приносил, тренер говорил не пойдёт, травмоопасны, бери СССР у меня, почему не пойдёт, большой палец закрыт
musmiam
23.11.2017
Кот-
23.11.2017
в декатлоне дорогой спортинвентарь, адидас в данном случае не понты? в спортмастере акция сейчас есть, типа барак обама, чёрная пятница, за 1000 рублей, 300 баллов, да и при регистрации 200 баллов, что там есть интересного?
Кот-
23.11.2017
в спортмастере смотрю выбора нет
musmiam
23.11.2017
В спортмастере что-то один Грин Хилл и Эверласт. Первый мне (лично мне) не нравится - уж больно грубо сделаны они. Эверласт я лично сам не использовал, но фирма известная.

А понты - это не перчатки. Понты это вот это:

Смотреть больше видео на канале форума

Кот-
23.11.2017
musmiam писал(а)
Ну эти да, что-то совсем какие-то страшные.

покупал 2 года назад, в ашане, когда начинали заниматься, не понятно было пойдёт бокс или нет
Кот-
23.11.2017
у декатлона не нашел на сайте про гарантию ничего, про возврат есть тема
Кот-
23.11.2017
а я гляжу он с синяками приходит, спаррингуются СССРовскими
musmiam
23.11.2017
Вообще, надо руки веревками обмотать, потом в клей и в битое стекло.
Только так! Только хардкор!
Кот-
28.11.2017
СССРовские как по размерам шли. на авито продают какие-то, размер не указан говорят
Ustus
22.11.2017
Разные условия хранения, разная нагрузка, разные производители, разный год выпуска.
Мои кстати, конца 60-х, отцовский друг подарил свои.
Кот-
22.11.2017
Богородская кожа считала вроде не плохой, а какого цвета они у тебя были?
Ustus
23.11.2017
А почему богородские? ))) Производителя не помню, бирок не было.
Кот-
23.11.2017
не богородские, а кожа Богородская хорошая была, т.е. крепкая, во времена СССР)
Кот-
20.11.2017
может утяжелители у кого без дела лежат, на руки/ноги
Кот-
28.11.2017
на руки купил в ашане, не знаю на сколько их хватит
Новая тема