--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какой же профиль всё таки поставить?

Есть вопрос
40
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
надюш
14.02.2011
выбор просто ОГРОМНЫЙ!!!! Рехау, кбе, века, геолан, и т.д. и т.п. Ну кто-нибудь скажите правду - какой профиль менее вреден и более надёжен? Буду очень ждать...... ¶
сейчас Вам еще деревянщики отпишутся, не унывайте))
НДАААА я почти "успакоилась", спасибо. Это ж как надо голову сломать, чтоб не ошибиться.....
oknolog
14.02.2011
Совершенно верно пишет товарищ Председатель,;)
деревянные окошки максимально отвечают всем критериям потребительских свойств окошка!
Visconti
14.02.2011
По качеству - все профиля одинаковы (примерно), почти все (кроме schuco) на сегодняшний день производятся на территории РФ. Очень многое зависит от компании-производителя и от компании-установщика окон (даже качественно произведённое окно за 5 секунд могут испортить кривые руки)
jenek76
14.02.2011
профиля одной ценовой категории практически не отличаются ничем. Выбирайте по внешнему виду.
В плане практичности попробуйте на образцах (с разрешения менеджера) испачкать например карандашом, а потом оттереть тряпочкой или пальцем, чем проще оттереть, тем легче будет мыть окна.
Остальные отличия интересны только переработчикам профиля.
спасибо, вроде как геолан выбираем----?
jenek76
14.02.2011
какой ?
что совсем там всё запущенно?
jenek76
14.02.2011
s7000iq
s8000iq
s7000iq plus
s3000
МЫ ВЫБРАЛИ s8000iq
есть еще 8000+ ,покруче)
www777
14.02.2011
Поделитесь секретом как выбирали?Тогда лучше гудвин, он дешевле будет.
ну , по внешнему виду, по отзывам, по ценам. Рехау уже везде производят - и в подвалах, и в гаражах, так пишут, КБЕ - свинец.....Ну вот , как то так
www777
14.02.2011
Это просто развод на деньги. Делают из одного и того же.
Вот например:Концерн profine GmbH - производитель оконного профиля КБЕ первым в мире объявил о переходе своих производств на новую экологичную рецептуру greenline. Свинец, традиционно используемый при производстве ПВХ-профиля, заменен на экологически безопасное соединение кальций-цинка (CaZn).
www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?site=KBE_GUS_GUS_dekore
www777
14.02.2011
Профиль КБЕ, произведенный по уникальной технологии greenline, уже сегодня отвечает требованиям защиты окружающей среды, направленным на будущее. Таким образом, отказ концерна profine от использования свинца соответствует цели Еврокомиссии по охране окружающей среды, призывающей исключить использование тяжелых металлов из промышленного производства.

Профили КБЕ, изготовленные по рецертуре greenline, соответствуют высочайшим экологическим стандартам и не наносят вред окружающей среде как в процессе производства, так и при утилизации. Таким образом, профиль проявляет ряд преимуществ – как классических, так и экономических, например, экологичный стабилизатор кальций-цинк позволяет белоснежным рамам КБЕ дольше противостоять непогоде, сохраняя приятный шелковистый блеск их поверхности.

Благодаря рецептуре greenline марка КБЕ заботится о человеке и окружающей среде!
И ГДЕ ЖЕ ЭТИ ПРОФИЛЯ ИЗГОТАВЛИВАЮТ?
1906
14.02.2011
а почему туда цинк добавляют?)
Не плоди легенд. В чистом виде ни свинца, ни цинка в пластике нет. И так много небылиц про окна живучи, так сами их ещё и взращиваем...
1906
16.02.2011
я не утверждал..просто спросил
www777
15.02.2011
Ну ты спросил. Я это в инете вычитал.
www777
14.02.2011
У нас профиль GooDWiN, КВЕ, ALUPLAST.Я советую КВЕ, он презентабельней, чем рехау.
jenek76
14.02.2011
чем это он презентабельнее ?
как вы это определили ?
www777
14.02.2011
По внешнему виду.
jenek76
14.02.2011
а мне внешне рехау нравится.
тупик.
да ужжжжжж. Дак, что геолан совсем плох?
www777
14.02.2011
Геолан не знаю.
1906
14.02.2011
зря
jenek76
14.02.2011
геолан отличный профиль.
jenek76
14.02.2011
есть профиль salamander streamline, не хуже геолана.
если интересно скинте размеры в личку-посчитаю.
oknolog
14.02.2011
Вельтпласт очень хорош! Не профиль, а конфета! Монтблан как аналог -супер просто! ..и не дорого , а мило!
А где сейчас Вельтпласт добываете? :)))
oknolog
15.02.2011
:)))
хорошо
sbs-okna
14.02.2011
Притворная резина у Геалана(причем у всех разновидностей) "несерьезная". В результате много жалоб на продувание в холода.
VASiliSS@
15.02.2011
Внешне как раз-таки они идентичны, разные только толстые 70 мм-овые прифили. А про свинец - не травите байки. Это рекламная фишка - не более. Стабилизаторы солей свинца добавляются даже в пластики, из которых делаются чайники и другая кухонная утварь, связанная с высокими температурами, чтобы пластик был прочнее и устойчивее к перепадам температур.
1906
14.02.2011
вы профиль хотите ставить или окно ?)
а разве возможно поставить окно без профиля? Это как?
1906
14.02.2011
ваш вопрос какой выбрать профиль..а почему вы не интресуетесь про фурнитуру..про монтаж..
да, кстати, вот про профиля многое узнала, а про фурнитуру что то ни чего не пишут, кто за какую?
VASiliSS@
15.02.2011
Поймите, что профиль - это только пластиковая палка, из которой делается рамка, это ещё не окно. Представьте, что вы хотите заказать картину, приходите вы в магазин "Художественные промыслы" и начинаете искать багет, подходите к продавцу и спрашиваете: " А чьего производства у вас багеты для рам? Какой багет мне выбрать, - производства Капролактам или производства химПласт?"
oknolog
15.02.2011
Я бы посоветовал из дуба ..багет :)
VASiliSS@
15.02.2011
багет из дуба? Ни разу не видела ))) да и сомневаюсь, что из него может быть оригинальный багет. Дуб сложен в обработке.
Но изначально человеку нужна картина, а не багет, ты забыл ;)
myxatrup
14.02.2011
По мнению журнала "Окна в России" (№12,2010) лучшим профилем признан MaCArud-102.
Это 7-камерный экологически чистый профиль толщиной 102 мм.
Стоит он всего на 2-3 рубля дороже КВЕ и на 3-4 рубля дороже ГЕОлана за м/погонный.
флаг ему в руки!!!
myxatrup
14.02.2011
По моему, вам ваша тема и неинтересна вовсе.
Только я не могу понять, зачем это вам?
очень даже интересна! иначе бы не спрашивала. Потому что строительство дома это БОООльшой ............. Вот вроде всё отлично получается, хочется и с окнами не промахнуться!
Приобретайте Окна из профиля Века! Блистющие, прочные и теплые, и не дорого!!! Цены тут zloistroitel.ruprom.net/
Видос www.youtube.com/watch?v=-w-hvPDhGkM&feature=related
а почему злой строитель? Кто его так разозлил?
Чтоб все боялись))
ну-ну
ol_ka13
15.02.2011
Мы тоже Веку выбрали, не жалуемся, моются легко)))сколько людей столько и мнений как говорится)))
обратите внимание на советы оконщиков - фурнитура и стеклопакет, место сборки, поверьте, имеют не меньшее значение, нежели марка профиля. Рекомендации:
место сборки - крупный завод.
фурнитура немецкая, австрийская Maco, Roto, Siegenia Aubi.
стеклопакет двухкамерный, двухкамерный энергосберегающий.
профиль выбирайте по визуальным предпочтениям, не ведитесь на чёрный пиар про вред свинца и прочую ересь, информация о чём полностью перекаверкана для глаз покупателя. Озвученный выше Геолан, Рехау, КВЕ, Века очень хороши.
Напишите в личку размеры окон, посчитаю из комплектации, наиболее подходящей в вашем случае.
oknolog
19.02.2011
Про свинец и цинк деревянщики плодят байки!! :) Злые конкуренты едрит их в корень!
ВСЕМ СПАСИБО, я, как мне кажется, уже столько узнала про эти окна..... Вот выбрали саламандер, должно быть всё ОК
Блистющая кака
Дааа, вот така
Новая тема