--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поменять окно и заложить стену.

Есть вопрос
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДД! Прошу совета и помощи. Есть трехстворчатое окно в панельке. Можно ли вместо него поставить двухстворчатое, а остальное пространство заложить, сделав стену? И сколько это будет стоить?
chujoy
22.10.2013
мдя уж
можно, всё зависит от ваших пожеланий. Стену можно заложить газосиликатом, или зашить минватой как в каркасниках. окно как понимаю уже есть в наличии?
myxatrup
23.10.2013
Вот и встретились два одиночества.
окно есть, а что меньше проводит звук?
звук гасит масса и разная плотность материалов.
я не собираюсь осуждать чьё-то решение уменьшить световой проём и стараться вникнуть для чего это нужно, у каждого свои пожелания.
2Мухатруп: с такой логикой ламинированные снаружи окна надо запретить, они выделяются из общей массы. А так же деление створок по свету, глухари в балконных блоках, плёнку на стеклопакетах, демонтировать остекление лоджий и балконов как изначально не предполагающееся при строительстве и т.д.
myxatrup
23.10.2013
Вы готовы поменять тогда все трешки в вашем доме дабы сохранить общее архитектурное решение?
я готова свое окно вообще заложить. до сих пор не могу понять широту архитектурной мысли, засунувшей в 8 метровую угловую комнату окно во всю стену. а лоджии на 1 этаже общий вид не смущают?
myxatrup
24.10.2013
если вы собираетесь жить вечно в этом доме, то делайте, что хотите
вполне возможно, вас через суд и штрафы заставят все переделать,
а если захотите продать - то, опять же - возможно, вам придется вносить изменения в план бти и тд и тп
спасибо, что предупредили.
Можете вместо стеклопакета сендвич поставить, или стеклопакет жалюзи или рулонными шторами закрыть,
в районе не нужной створки подоконник сделать за под лицо со стеной, батарею максимально увеличить.
По фин.затратам и строительным нормам это будет в разы интереснее.
К сообщению прикреплен файл:
77997447-untitled.bmp   (469 Kb)   Скачать файл
rozzita2
24.10.2013
а можно мне про это подробнее?
сорри, про что именно подробнее?
rozzita2
24.10.2013
про сендвич вместо пакета.
сендвич есть 32мм или 40мм вставляется вместо стеклопакета, обычно так делают на лоджиях или балконах, где внутри ставят шкаф.
самое распространенное использование сендвича вместо стеклопакета - это низ балконной двери
спасибо, посоветуюсь с домашними.
а можно узнать цель всего этого?
Ладно бы из двушки сделать трешку, если света мало. Один кадр ошибся размерами и распиливал шлакоблок, увеличивая проемы.
А тут, я думаю, кто-то подарил окошко...
у меня стоит новое пластиковое окно в этой комнате, но сжирает кучу пространства, тепла и у меня ощущение, что живу на улице. и подарков мне никто не делает, зарабатываю и оплачиваю сама.
Новая тема