--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где обучиться программе К-3

Обсуждение
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где можно освоить программу К-3? Нужны курсы. Заранее спасибо
почему именно эта программа? Чем для вас она показалась лучше других?
Ни чем не лучше и не хуже,но на данный этап руководство требует именно это. У Вас есть инфо?
НЕужели никто не знает??
AsVal
09.02.2012
думаю их просто нет. потому никто и не знает.. это достаточно узкоспециализированная программа, и не настолько распространенная.. так что вариант наверно только один - частное обучение. изучайте автокад и будет вам счастье, и курсы по нему есть)
Michell
09.02.2012
Почему бы вам не обратиться к разработчикам программы, в фирму ГеоС? Тем более что эта фирма нижегородская. Наверняка у них есть курсы.
PS надеюсь у вас лицензия?
Вряд ли там есть лицензия,если бы была,то вопрос обучения не стоял. Хотя слышал что накрылась "Геос"
Матроскин* писал(а)
Вряд ли там есть лицензия,если бы была,то вопрос обучения не стоял. Хотя слышал что накрылась "Геос"

и тут же выпустила релиз 6.8 )))
Матросыч...не там слушаешь ;)
А ты сам то на лицензии или подломленную доработал?))
Лично мне не нр-ся эта прога,много там лишнего,да и не прижилась она широко в мебельном мире,лучше пользоваться классикой..
Вообще Макс принимал участие в разработке К-3, насколько мне известно, посему работает на лицухе, думаю)
когда эта прога появилась первый раз на свет максик пади в школе учился)
Ну мож я немного неправильно выразился, но точно знаю, что он принимал участие в тестировании и разработке очередной версии лет несколько назад.
так в тестировании или в разработке? в тестировании мы все различным способом принимали участие))
))) бета-тестил первую 5.5 )))
поэтому знаю ее всю изнутри
и скажу тебе по секрету,на данный момент,круче К3 только bCad..и то геосовцы уже замутили примочки для вывода на ЧПУ(в этом собственно и заключалось отличие)
плюсы нижегородской проги в открытом программном коде,что позволяет настроить прогу под что угодно. Одно время даже делал каркасно-щитовые конструкции из-под мебельной версии....
лицензию подработал )))
дай списать?)
а ты мне чо? )
денег дам, че еще та?)
Курсов по К-3 как таковых нигде нет.
Я знаю К-3,но денег много возьму )
Michell
10.02.2012
В прейскуранте у них есть услуга обучение - 1100 руб за час, я думаю пяток уроков по паре часов будет достаточно. Есть и услуга по внедрению комплекса на предприятия.
У них на сайте можно скачать видеоуроки, мне они помогли.
Не надо Вам ни каких курсов, установите программу, там все понятно. Пару дней потыкаетесь и поймете как чего...
расскажите,как знаток,как установить новый вид крепежа и привязать его к определенной кондукторной сетке )
или,например,сделать макрос на изготовление нескольких видов табуретов(или иной типовой конструкции)
Максим, я не разу не сомневалась, что Вы супер ГУРУ)))
Для того, чтобы начать работать в програмке нет необходимости в глубоких познаниях, все приходит с опытом. Я работаю в ней уже 5 лет, тех настроек, которые у меня уже есть, мне достаточно: быстро сделать конструкцию, посчитать кол-во мат-в и крепежа, посмотреть раскрой.
поэтому такие "Пару дней потыкаетесь и поймете как чего" потом размеры и криволинейные участи проектов дорисовывают вручную )))

а на счет "потыкаться",так это и 3Ds-Max можно за полчаса освоить ))))
Нее, в максе у меня даже с учебником не получилось(((
Знаю, что многие продавцы/производители про100 используют быстро и наглядно для клиента.
Новая тема