--}}

Возьмите в помощники

Требуется помощь
17
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serj86
29.04.2014
Доброго времени суток. Основная работа - график, ищу подработку на монтаже, инструмент свой, руки-голова на месте, машины нет. Опыт 8 лет. Подробнее в личку
Seregagrh
30.04.2014
Привет! Есть работа на праздники. Нужно поставить 200 розеток в гипсокартон. Есть лазерный уровень, шаблоны для ускорения процесса. Рублей по 30 за розетку. + небольшая премия если без косяков. Работу нужно выполнить до 4 числа. Возможно еще и со светильникам попрошу помочь.
Если интересно звони. 8 9290432197
Сергей. Работа в печерах, не далеко от индиго. Отвезу привезу.
HardRock
01.05.2014
Рублей по 30? Да вы шутник однако))))
Andrei25
01.05.2014
глумиться шакал
skiv68
01.05.2014
Да Вы что, там же есть НЕБОЛЬШАЯ премия.
Ну а чё это. Разметить - бесплатно, просверлить - 10 рублей, установить подрозетник - 10 рублей, установить механизм - 10 рублей...
З.Ы. Кто согласен - пишите в приват, работа будет.
Serj86
02.05.2014
За просверлить, вставить стакан, вытянуть провода и подключить механизм 30 рублей??? Это даже не смешно
190volt
03.05.2014
Посредники деловые люди ...рынок... человек без работы значит можно его за 3 копейки заставить работать. Долой посредников и демпинг ! 200 рублей за точку при качественном монтаже.
Seregagrh
05.05.2014
Хочу извиниться перед автором темы Serj86, что предложил такую низкооплачиваемую работу такому высококвалифицированному и высокооплачиваемому специалисту. Подобных спецов здесь очень много как я уже понял, некоторые даже опустились до оскорблений. Печально коллеги. Вам ли не знать что 10 точек и 200 точек не могут быть по одной цене. Ну никак в смету не лезет розетка в гипсокартоне по 250 р. Тов. tukman либо читать не умеет, либо не работал с большими объемами.
Я их сам не одну сотню поставил, знаю всю трудоемкость, и затраты по времени.
Мне конечно следовало бы создать новую тему с этим предложением, а не беспокоить автора.
Желающих было несколько, Мне помог Михаил - отличный мастер. Сделал все аккуратно, исправлять не пришлось. За 3 дня все 200 штук поставил не торопясь, за что получил 10 000 р. Для желающего подработать в непрофильном деле по моему не плохо.
Вы хотите по 200 р ? За три дня работы 40 000 ?
Всем удачи!
P.S. Предлагаю мой вопрос дальше не развивать в этой теме, сюда же поступают предложения о работе для Serj86.
Если есть что сказать мне - в личку. Или новая тема.
shpaga
08.05.2014
епать двести точек это большой обем?))))))))))))

тогда какойже для тебя маленький 2???? за 30 рублей тебя даже любой таджик нах пошлет степаша))))))))))))
tukman
08.05.2014
Читать умеет, хотелось бы акцентировать Ваше внимание, что просверлить отверстие, вставить туда подразетник, далее тело розетки, и все это аккуратно и за 50р./точка это действительно смешно. Даже при расчете 150р./точка и при таком большом (на Ваш взгляд) объеме, работа не может стоить меньше 100р., в противном случае это на развод похоже. Я лично уважаю свою труд и знаю цену своей деятельности. И как, кто то заметил 200 точек это не слишком великий объем...
tukman
01.05.2014
При цене 200-250р. хороший навар получится....
500 за точку
Могу взять пока на один объект в районе Силикатного озера на Дубравной. Установка чистовой фурнитуры. Сразу скажу, клиент постоянный и цены там невысокие. Добираться будешь своими силами, возить не смогу. Будет чёткий план по объёму на несколько дней, который нужно будет выполнять в срок. Нельзя ронять инструменты, пачкать стены и потолки. Если интересно звони.
Запчасти atlas copco насос гидравлический.

Занимаемся на профессиональном уровне ремонтом гидравлического оборудования. На протяжении 12 лет нами был накоплен опыт, который...

Ремонт 2658607738 atlas copco.

Сервисное предприятие Ремонт-Гидравлики выполняет работы ремонту узлов и агрегатов, в частности, гидронасосов, гидромоторов,...

Куплю дорого кабель-провод оптом с хранения

Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений, остатки после монтажа. С консервации, резерва. Кабели силовые, контрольные, связи,...
Цена: 25 000 000 руб.

Снижение цены Трубы Ф508х10 AISI 904L и КП плюс Ф426х10

Предлагаю трубы Ф508х10 AISI 904L 4 штуки по 6 метров и одна 4,8 метра Цена 445 р/кг с НДС Есть возможность перекатать в трубу Ф426х10...
Цена: 445 руб.