--}}

Экзотический выключатель...)

Электроматериалы
11
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smartdimon
10.10.2013
Господа, опять я к Вам с экзотикой. Подскажите где купить в Нижнем выключатель с розеткой в одном корпусе, одноместные, такие ставят на зеркала с подсветкой в мебеля для ванн???
Весь инет перерыл, че-то не нашел, или искать не умею...(
Для накладного монтажа точно есть, например блоки серии "Этюд". Для скрытого сложнее, скомпоновать два механизма в одну рамку совсем нельзя?
Не... пришло зеркало из италии, три месяца ждали, там только выключатель, розетки нет, и места нет, куда дополнительно поставить можно было бы. Клиентка в шоке, по каталогу оно как раз с розеткой, теперь не занает куда фен втыкать, отдельную розетку в ванной не закладывали ). Уже есть мысль купить самое дешевое зеркало из за этого выключателя со встроееной розеткой.
Пост ниже натолкнул на мысль )
Как вариант набрать нужный девайс из Легранда серии Мозаик. Т.е. клавиша модульная 45х22,5 и розеточка такая же, суппорт и рамка. Розеточка - явно заказная позиция.
Как вариант рассмотреть.

В место под выключатель установить розетку для ванных комнат.
В подсветку установить висюлку для включения.
Я не предаставляю как там устроена подсветка зеркала.

Так пришлось делать когда не заложили выключатели для бра, а бра пришли без выключателей
Тоже интересно стало, поискал.
Но нашёл только в Москве...
www.happylight.ru/review/SwitchFurniture/Switchs.html
www.svetcom.ru/product/1893/

Может на мебельном ещё спросить?
skiv68
10.10.2013
Интерес штука такая хитрая. Мои 5 копеек Вам в копилку
www.stroyki.su/katalog_electro_rus/catalog/card1649.html
Друзья занимаются этой продукцией, может у кого завалялось. завтра спрошу и отпишу.
skiv68
11.10.2013
По каталогу Legrand артикул розетки 077501. Поискать можно, но все предложения по доставке от упаковки (10 шт). Цена вопроса одной розетки примерно 150-155р. Моё мнение - предложение Дени$$ки для Вас самый лучший вариант, ну или очумелые ручки которые смогут сделать такое.
ILICH
14.10.2013
Посмотрите каталог Zenit - в нем есть 1 модульные розетки и выключатели с рамками. Как раз для таких случаев должно подойти.
www.abb-zenit.ru/files/pdf/abb-niessen-zenit2010.pdf
Всем спасибо!!! Проблема решена.
Последние темы форумов
Остекление балконов и лоджий

Студия окон артёма попова скажу цену за 5 минут или приеду на замер сегодня. Сделаю: качественно недорого быстро почему? Потому что...
Цена: 10 000 руб.

Купим Кабель, Провод Дорого не в лом с хранения или с монтажа

На Постоянной Основе Закупаем Силовой Кабель АВВГ, АВББШВ, ВВГ, ВББШВНГ, АПВПУ, АПВВНГ, ПВВНГ, СБ, ЦСБЛ, СБШВ, СБГ, КГ, КГ-ХЛ, КГЭ-ХЛ С...
Цена: 25 000 000 руб.

Кабель силовой купим по РФ оптом на постоянной основе

Куплю кабель и провод с хранения, новый, с консервации, остатки от 100 м. C ПВХ изоляцией: ВВГ-П, АВВГ, ВВГ, АВВГ-П, ВВГнг-П, ВВГнг,...

Дрова сухие колотые березовые в мешках

250р за мешок Масса мешка не менее 15кг Доставка зависит от расстояния до места доставки. При заказе от1300р доставка по Нижнему...
Цена: 250 руб.