--}}

кто что слышал? Россия переходит на 110В?

OFF
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
:)
1 апреля было вчера!
Я ЗА!!!
Поддержу! В деревнях оно уже около 110 В! И переходить не надо!
У меня чистый и светлый меркантильный интерес.
1. Это ж ВСЁ и ВЕЗДЕ переделывать!!!
2. За электричество вдвое меньше платить )))
P.S. А вообще я верю в наше правительство...
в принципе, правильнее было бы даже переходить на 12 вольтовое напряжение, если думать о безопасности потребителя/пользователя. но я тут слышал, что низковольтовое напряжение не выгодно экономически передавать на большие расстояния. там потери немыслимые что ли. только я не совсем пойму почему. тут ведь больше от частоты тока зависит. надо бы мат часть подучить. забывать стал.
Правильно!!! Точно 12В!!! К чёрту кусачки, даёшь гидравлические резаки каждому монтажнику! А обрезки? Да на одних обрезках и отходах жить можно не работая!
Сколько нас ждёт инноваций: ВАГО 4х120 с принудительным охлаждением...
П.С. Не отсыплю )))
появились бы новые узкие специализации грузчиков и транспортников: доставка чайников электрических по городу (Газель); всегда трезвые грузчики-электрики третьего разряда.
)))
zotov_v
03.04.2011
а идейка для "единой россии" может и сыграть.тагда все работники "опущенной фазы" заживут как арабские шейхи
АлМ
04.04.2011
Правильно, повторение - мать учения.
На школьных уроках считают напряжение в ЛЭП при известной передаваемой мощности и заданном уровне потерь в линии.
Кабель силовой купим по РФ оптом на постоянной основе

Куплю кабель и провод с хранения, новый, с консервации, остатки от 100 м. C ПВХ изоляцией: ВВГ-П, АВВГ, ВВГ, АВВГ-П, ВВГнг-П, ВВГнг,...

Купим редуктора РК-450, РК-500, РК-600, С хранения и б/у, Самовывоз

Купим редуктора РК-450, РК-500, РК-600, С хранения и б/у, Самовывоз по всей России. Предложения о продаже с указанием, Типа Редуктора,...
Цена: 777 руб.

Остекление балконов и лоджий

Студия окон артёма попова скажу цену за 5 минут или приеду на замер сегодня. Сделаю: качественно недорого быстро почему? Потому что...
Цена: 10 000 руб.

Новый Замок Для Почтового Ящика

Возможна доставка по городу и установка.
Цена: 300 руб.