--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос по приватизации

Разговоры о недвижимости
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lipenok87
18.12.2014
я с двумя детьми живу к кв которая досталась мне от бабушки...кв не приватизирована...сроки по бесплатной приватизации " на носу" как говориться... подскажите стоит ли мне приватизировать ее, если мне как говориться " на мой хватит"? и что будет если я не приватизирую ее?как я понимаю типо продать, поменять я ее не смогу, но эта же кв не сможет вечно принадлежать моим потомкам?))) неушто ничего не с ней потом нельзя будет сделать... лет через 20...30? спасибо .
Цып@
18.12.2014
странный пост. Вам квартира досталась не от бабушки а государство в ней разрешило пожить. Разницу ежду наймом и собственностью понимаете?
lipenok87
18.12.2014
это конечно понятно... но в принципе если у меня сейчас нет необходимости приватизировать...то стоит ли ? че потом нельзя будет?(
аав
18.12.2014
А как потомки делить её потом будут?
lipenok87
18.12.2014
вот в этом и вопрос... неужто потом никак ее нельзя поделить будет?( и будут они меня вспоминать "добрым словом!"(((
аав
18.12.2014
Как в советские времена придется действовать,через прописку-выписку.один ребенок выписывается,другой ему половину стоимости отдает.а продать её вариантов не будет,ведь это собственность гор.администрации
lipenok87
18.12.2014
спасибо за разьяснение...
аав
18.12.2014
Либо приватизировать на платной основе,выкуп по кадастровой стоимости
lipenok87
18.12.2014
а там не выкупишь!((( пока не поздно надо браться значит ;) спасибо.
аав
18.12.2014
Поторопитесь,до 1 марта надо успеть.до середины января праздники и останется полтора месяца.уложитесь ли в такие сроки...
Главное - начать приватизацию до 1 марта.
lipenok87
19.12.2014
спасибо вам большое за уточнение!)))
Пожалуйста, но не откладывайте до последнего дня, во всех инстанциях будут огромные очереди, часами будете простаивать ((((
Fork
20.12.2014
а приватизировать квартиру можно только после того, как она выкупится мной у банка (ипотека)?
аав
20.12.2014
ну конечно же,только после этого!!!
Как вы могли взять ипотеку на муниципальную квартиру?
Fork
20.12.2014
нет, это обычная квартира, была в собственности у рядового гражданина
Так зачем же ее приватизировать если она уже в собственности?
Fork
20.12.2014
то есть если я ее купила, она уже приватизирована, повторно процедуру проводить не надо?
Так у вас на руках свидетельство на право собственности, т.е. эта квартира - ваша частная собственность, зачем же ее приватизировать?))))
Fork
20.12.2014
все, врубилась, спасибо)
аав
20.12.2014
да пусть приватизирует,хоть повеселятся и жэки и банки.новый год же на носу!!!
Что ж тут веселого? Человек просто заблуждался... А ЖЭКи и банки найдут над чем повеселиться )))
Новая тема