--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новостройка на Дружаева, СТЭКОМ

Новостройки (обсуждение)
321
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sergio52
14.10.2015
вопрос -- насколько надежен застройщик и быть может есть информация по достройке?
чем так привлекает этот дом?вы видели.что творится сзади???
sergio52
22.10.2015
перед домом вид нормальный,а вот сзади одни малосемейки да общаги,контингент еще тот
да , соседство огонь ))
lionchik
05.11.2015
в этом районе нет нормальных школ, на стадионе, кроме футбола, никаких секций, и далеко до метро (а на пролетарке пробка).
С чего это? Прямо перед подъездом этого дома ФОК, пляж, до метро 15 минут хода, Две гимназии, университет, поликлиника, церковь, два торговых центра .
lionchik
05.11.2015
Жила в том районе, про фок не знаю, его позже построили, из перечисленного только магазины и поликлиника, детские садики еще. А до метро я бы посмотрела как за 15 минут дойдете, бегом если только в хорошую погоду.
Да нормально! До Комсомольской 15 минут спокойного хода, только переход пройти! ФОК года 3 как построили! Гимназия возле ЗАКса и Российских вин! Университет в кольце возле рынка! Да и транспорт из района очень удобен! Именно с этого дома одинаково до центральных транспортных артерии района, Львовской и Дружаева!
lionchik
05.11.2015
Университет в городе на пр.Гагарина, а не возле рынка, так что моё первое мнение в силе=)
Ну там филиал, преподаватели то те же самые, но учеба вряд ли ограничится только этим корпусом, ездить придется как ни крути еще куда то. Про школы согласна, одни названия.
lionchik
06.11.2015
Ядрёны Пассатижи писал(а)
Ну там филиал,

я видела, ну там и интернат, после которого на зону все отправляются, в соседнем доме
+. Да сейчас там ФОК, магазины крупные, до метро комсомольской, наверно, минут 25-30.
Раньше, лет 10-15 назад, считалось очень злачным местом из-за соответствующего контингента, обитающего там.
Раньше северный поселок, считался самым неблагополучным, да и сейчас там не лучше, на мончаге и то по моему контингент поприличнее.
Stri
09.11.2015
До метро от этого места пешком не более 15 минут, если конечно вы не пенсионер инвалид.
за 15 минут не дойдешь!
Я не пенсионер
Stri
09.11.2015
Я за 15 мин от счастливой до парка дохожу, а это 5 остановок. От трех семерок до комсомольской меньше или столько же.
Далеко там до метро, до перехода надо дойти еще и после перехода до метро тоже есть расстояние небольшое, даже быстрым шагом больше 15 мин придется. Страшно по этому переходу только ходить хоть днем хоть вечером, всегда бегу и думаю быстрее бы выйти.
Расстояние до метро, это как расстояние до пляжа при выборе отелей/апартов на отдыхе :-) У всех по описанию - 3-5 минут до пляжа,а по факту нужно умножать заявленное на 2,3,4 или 5 в зависимости от наглости владельцев/хозяев.
1. Район крайне стремный.
2. 60 тыс за метр там - дорого.
Сейчас вынужденно живу прямо напротив нового дома!
Стройка там идет не останавливаясь, но район просто отвратительный!
А именно лица нерусской национальности, много, очень много пьющих людей, валяющиеся женщины и мужчины в кустах!
Мне ,взрослому человеку, порой там очень страшно идти, не говоря уже о детях.
Из плюсов рядом парк, оборудованная детская площадка , ФОК "Северная Звезда", поликлиника, правда не знаю про нее ничего!
Люди какие же вы злые и какую ерунду пишите. Ничего не могу сказать про дом или надежность застройщика. Но так охарактеризовать район в котором я живу с рождения - задели за живое. Если вы совсем не знаете место - это не значит, что оно плохое. А плохие дет.сады, школы и контингент есть в любом районе.
Конечно те кто всю жизнь прожил в сормово или в верхней части вряд ли поедут на автозавод, и не важно что это северный или мончага. А те кто привык жить на автозаводе (по мне так привычка имеет большое значение) с удовольствием рассматривали данный вариант для покупки жилья, но слишком завышена цена, но это и понятно, потому что дом-одиночка и не очень известный застройшик.
На северном, а именно на дьяконова все в шаговой доступности - дет.сады, школы, магазины, поликлинника, женская консультация, роддом, парк с дет.площадкой, фок, стадион, очень хорошая транспортная развязка, ну и метро.
lionchik
08.11.2015
Жила с рождения, мой ребёнок там жить не должен.
Fred2200
08.11.2015
при чем тут люди злые?да и в чем злые не понятно.Просто говорят,что если есть возможность не обитать в этом районе,то ею лучше воспользоваться и тс стоит еще раз подумать.
yulyasha.88 писал(а)
Люди какие же вы злые и какую ерунду пишите. Ничего не могу сказать про дом или надежность застройщика. Но так охарактеризовать район в котором я живу с рождения - задели за живое. Если вы совсем не знаете место - это не значит, что оно плохое.
Район знаю с детства и очень хорошо знаю, о чем пишу. Может последнее время там ситуация кардинально поменялась, но место всегда считалось дырой как и мончага.
Новая тема