--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сохранить и приумножить свой капитал в условиях стагнации рынка недвижимости?

ОФФ и флуд
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mishwka
07.06.2016
В общем понятно, что с недвигой сложные времена, так как же сохранить и приумножить свой капитал? Поделитесь мыслями, кто во что вкладывается теперь?)
16ninelll
07.06.2016
Ну, на nn.ru через одного держатели многомиллионного состояния... Эти советы самые ценные...
Mishwka
07.06.2016
вредные советы тоже полезны если их правильно применять))
а чем вам нынешние банковские депозиты не нравятся? :-) да, это вам не год назад халява под 20% годовых ...
Mishwka
08.06.2016
говорят их отдавать скоро перестанут)))
значит, на фондовый рынок понесёте :-)
да, придется собирать справки 2-НДФЛ за ... последних лет. А если зарплата серая - то, наверно, лапу сосать.
Mishwka
09.06.2016
блин засада)у меня как раз несколько вкладов заканчивается через пол года только а я безработный...
Mishwka писал(а)
блин засада)у меня как раз несколько вкладов заканчивается через пол года только а я безработный... ...

Значит, поможете Родине в трудные времена своей денюжкой!!!
Mishwka
09.06.2016
сплошное кидалово от государства!))
Mishwka писал(а)
сплошное кидалово от государства!)) ...

А Вы ожидали чего-либо другого? Настоящим "драйвером" экономики России станут накопления россиян!!!! :-) :-) :-)
Mishwka
09.06.2016
не зря все здравомыслящие люди бегут в европу))
В Европе и США свои заморочки... Тоже не всё "сладко"....
Mishwka
10.06.2016
ну фиг знает)друзья в Сербию переехали в восторге!!
D0RIAN
10.06.2016
что ж не в сирию))
Mishwka
10.06.2016
в Бангладэш уж тогда!)
а язык-то выучили? без языка там все печально
Mishwka
10.06.2016
в процессе!
Новая тема