--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как найти актуальное объявление?

Разговоры о недвижимости
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oksana G
15.01.2015
Здравствуйте!Мы собрались покупать квартиру и столкнулись с такой проблемой - найденные подходящие варианты уже давно проданы,хотя смотрели только те объявления,которые обновлены сегодняшним днем.Как же тогда найти квартиру?И зачем агенты обновляют не актуальные объявления?
papa-lisi
15.01.2015
Oksana G писал(а)
зачем агенты обновляют не актуальные объявления?

Здравствуйте.
Все не сложно.
1 - Квартиры уже нет.
Но.
Вы позвоните - а у них, совершено случайно.
Присутствует похожий на нужный Вам вариант.
И без всяких затрат, на подачу объявлений.
Вам его предложат.
2 - Забивают своим спамом действительно хорошие и выгодные варианты предложенные без агентов.
Oksana G
15.01.2015
Спасибо за ответ!У нас в принципе были такие же мысли,но ни один агент не предложил другого варианта,просто говорят "уже продана" и до свидания!
papa-lisi
15.01.2015
Значит не Ваш день.
Или нет достойных вариантов.
Возможно, агентство, по количеству звонков, пытается определить спрос на какой-то тип квартир.
Это недостаток системы подачи объявлений.

Подходящую квартиру найти далеко не всегда просто, поэтому запастись терпением, искать и искать, звонить и звонить. Вполне возможно, что нужной Вам квартиры в данный момент вообще нет в продаже.
kuplu
16.01.2015
Тигра-мур писал(а)
искать и искать, звонить и звонить.

+ много
и если Вы придерживаетесь того же, в своей работе, то + очень много
С учетом того, что это один из основных вариантов поиска, никуда от этого не денешься при всем желании.
Oksana G писал(а)
зачем агенты обновляют не актуальные объявления?

Вполне возможно, что объявления обновляет не агент, а программа :)
Объявления обновляются системой автоматически. Риэлтеры просто забывают удалять объявления по проданным объектам, я устала уже своим "детям" об этом напоминать.
kuplu
16.01.2015
Ниалс писал(а)
своим "детям" об этом напоминать. ...

дык, Вы ещё и "наставник"
Сэнсэй? :-)
Наставник у нас - опытный риэлтер, который помогает только что обученному новичку на первых порах. Мои обязанности - обучение, а также руководство и новичками, и опытными риэлтерами.
kuplu
18.01.2015
Ниалс писал(а)
Мои обязанности - обучение, а также руководство и новичками, и опытными риэлтерами. ?

"ктож" сомневается , "аж" 8-ой уровень
Oksana G
17.01.2015
Объявления,которые обновляются автоматически,мы сразу вычислили,они уже в течение нескольких недель обновляются каждый день примерно в одно и то же время. А как насчёт тех,которые созданы,например,в сентябре,потом пропали на пару месяцев,а сейчас опять якобы актуальны,на них свежее число,но квартиры этой нет в продаже!И в итоге из всех,что мы обзвонили - ни одной нет!Хотя все говорят что сейчас покупатель в приоритете,предложений якобы много!
Elena@net
17.01.2015
Я свою квартиру продала в декабре и объявление тут же сняла (продавала сама без агента), а два агентства (пользуясь фотографиями моей квартиры) до сих пор объявления на продажу моей квартиры публикуют....
Новая тема