--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну чо, ждем шарфа от Флоренции?

Разговоры о недвижимости
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nn.ru/community/biz/realty/do=read&thread=622158&topic_id=12013234
курс доллара колеблется около 33 с половиной рублей и падать до 25 не собирается.
Florencia писал(а)
В противном случае - с меня шарфик к майским праздикам.

www.nn.ru/community/biz/real...rds=финлянд*%20
Правильно, не забывай, завтра же еще у Летуна экспирация по коньячному мартовскому фьючерсу и у СтрайкераН тоже не самый удачный опцион :)))
Atom
30.03.2009
жжете! :)))))
Никогда не говорите завтра. Ну допустим Страйк..предлагал. А наша птичка?
Padme
29.03.2009
А что я всем шарфы теперь должна????6-))))))
Вообще,картина невесёлая...значит пришёл капец раз бакс тянут за уши.Ндя...печально.Ребята,нас слили в чертям наши предводители каманчей.
Florencia -Вам подходило лучше.(сугубо мое мнение).
тоже так думаю!
30.03.2009
+1
Padme
30.03.2009
У меня изменилась жизненная концепция.От романского гламура я решила удариться в ведические дебри.
Ух как торкнуло.
Вы не курите?(улыбнулся)
А что значит Ваше новый ник?
Padme
30.03.2009
Не курю.Не пью.Не привлекалась.
Padme - в переводе с санскрита "цветок лотоса".
Так звали героиню из фильма Звезные войны.
Padme
30.03.2009
Ну,у каждого свои ассоциации.:-)
Ну не все же знакомы с санскритом.
Я вот вооще не в понятках че это за лажа.
Padme
03.04.2009
Санскрит это язык древних ариев,который лёг в основу образования древнеславянского и как следствие современного русского языка.Очень жаль что Вы не знаете происхождения родного языка а его язык,стоящий у истоков его формирования именуете лажей.
Padme писал(а)
Санскрит это язык древних ариев,который лёг в основу образования древнеславянского и как следствие современного русского языка.Очень жаль что Вы не знаете происхождения родного языка а его язык,стоящий у истоков его формирования именуете лажей.

Не все прошу заметить такие грамотные как Вы дорогая Флоренция И не все являются специалистами практически во всех областях экономики строительства разведение домашних животных и тд как Вы
Mapk
31.03.2009
Падме Амидала. Принцесса, мама Люка Скайвокера
Padme
31.03.2009
Я не мамалюка.И кинами такими не увлекаюсь.:-)
Mapk
31.03.2009
классику надо знать:)
Padme
31.03.2009
Классика это Чехов с Достоевским и Джойс с Драйзером.А такую классику как "Звёздые войны" и "Бедная Настя" не знать не стыдно.Хотя у каждого поколения своя классика.
То есть,передача из рук в руки не прокатит?
Собирем народу так человек 30-50,и в торжественной обстановке его вручим выигрышной стороне?
... и затянем ;-)
Победа!!!
Можно так сказать?
Флоренция.
Spilman
12.04.2009
а мы прикупили дешёвые опционы на индекс ртс. ждём припада.
Смелое решение!
13.04.2009
уровень готовы озвучить?
Новая тема