--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

по просьбе рекламного совета - ПОЛИТИКИ НЕ ВРУТ !

Основной
63
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://www.nn.ru/~bochka

продолжаем разговор ( см. ролик номер 2) :)
vladk
24.06.2008
а зачем нн.ру телереклама? какова эффективность телерекламы нн.ру ? :)
эффективно с точки зрения повышения стоимости бренда --- повышение капитализации - повышение стоимости компании :))))
Уж не о продаже ли идет речь?))
P-a-X-a-n
24.06.2008
Тоже подумал)
Если что, я готов домен купить!))
P-a-X-a-n
24.06.2008
Я в очередь :)
vladk
24.06.2008
а как-же домен сочи2014 ? :))))
уже купили..
:)))))))))))) Боюсь, чтобы купить купить домен придется покупать всю компанию. Но при таком раскладе не знай насколько это выгодная сделка :)
домен хороший, да.
Все время удивляюсь на кой хрен Конникову понадобился ннов.ру
нет :)
vladk
24.06.2008
а стоят затраты на телерекламу того? :)
бренд нн.ру в нн - он уж и так достаточно народный :)
один Корвин только чего стОит :))))))))))))
а для Мск нн.ру нафег ни упало, как ни рекламируй... :)
а вот и нет ! выяснилось, что как бренд ННРУ уступает (уступал) в извесности даже ННОВу !

т.е. если у 100 людей НА УЛИЦЕ спросить какие они знают нижегородские сайты, тобольше народа ответило бы ННОВ (хотя может они туда и не ходят)

рекламная кампания была призвана исправить это.

к посещаемости (реальной популярности, лояльности, "народности") сила бренда имеет опосредованное отношение.
vladk
25.06.2008
1) бренд уступает (уступал) в извесности...

2) к посещаемости (реальной популярности, лояльности, "народности") сила бренда имеет опосредованное отношение.

... пытаюсь фкурить.. :)))
ну а что непонятно ?

известность не равно посещаемость..

вот например рбк многие знают, но не заходят туда, а Башорг мало кто знает, но зато народ ломится :)
vladk
25.06.2008
ну вобщем-то да....
но может "сарафанное радио" - это лучше, чем телереклама? :)

дала телереклама всплеск посещаемости?
1May
24.06.2008
отлично
Ashly
24.06.2008
По-моему, теперь этот ролик приобрел хорошее содержание и саркастичный окрас - то, чего не хватало первому. Голосую за второй :)
1May
24.06.2008
согласен... а особенно хороший окрас для тех кто видил второй
1May
24.06.2008
тьфу тоесть и первый и второй
ААА, супер!!!!!
Второй мне больше нравится. Как-то поизящнее. Хотя "гребаные сериалы" опять вызовут возмущение политиков, которые теперь так же врут, но "не все"... :))))
В целом качественный пиар, имхо.
вы гордитесь этим роликом?
оба ролика интересны и понятны только тем, кто бывает на нн.ру, а соответственно знает о портале. А для остальных - невнятная реклама, снятая на любительскую камеру, вполне нижегородского уровня - и подписывать не надо.
Вторая, извините, "работа" сгодилась бы для вирусного распространения, если бы не была такой скучной и содержала бы хоть один признак креативного рукоприкладства...
В целом - попытка эпатировать провалилась. Маркетологи фыркнули, обыватели ничего нового не узнали. К чему все это было....
"это кто это там тяфкает ?" (с)

шутка :)

повторяю : шутка :)

К чему это было ?

просто развлекаемся. не надо воспринимать как серьезный продуманный план :) просто весело чтоб было :) не всем конечно, но тем кто понимает - было :)
Миш, вот ты распугиваешь народ почём зря, а может человек что-нибудь конструктивное бы сказал!
Britni
30.06.2008
Господин Иосилевич, а я вот слышала, вернее читала, что на Вас не единожды, в суд подавали за клевету и оскорбления, распространенные на Вашем сайте, при Вашей личной поддержке, в последующих разборках полетов. Хотелось бы услышать коменты, а то ведь ролик про «правду», выглядит как-то ханжески. «Чо на зеркало кивать, коль у самого рыльце в пушке.»
читайте лучше хорошую литературу какую нибудь :)

а ННРУ - это правда :)

потомв что любой (даже вы) может написать все что сам "читал" "слышал"..... лучше конечно "видел" :)
Britni
01.07.2008
Снова возникают вопросы, уж извините, любознательную девушку.
1. «читайте лучше хорошую литературу какую нибудь :) , т.е. ННРУ- хуже хорошей литературы, менее информативно?

2. «а ННРУ - это правда :) потомв что любой (даже вы) может написать все что сам "читал" "слышал"..... лучше конечно "видел" :)»
Как слово-правда может соседствовать со словами "читал" "слышал"..... лучше конечно "видел", взятыми в ковычки?¶
Нипонятна…
Кстати, на первый вопрос Вы тоже не ответили.
вы знаете , я уже давно умею отличать вопросы и утверждения (замаскированные под вопросы) :)

наличие недображелателей у ННРУ понятно и ожидаемо.

вам здесь (на этом форуме) поверьте бессмысленно "разводить" на эмоции - в других местах лучше получится :)
Britni
01.07.2008
Государство, правительство, политики в думе, общество филателистов, союзы ветеранов, ТСЖ, общество садоводов, так же как и ННРУ- коллективные образования людей. Глупо обижаться или злиться на сайт, как на таковой, или ненавидеть иные формы коллективных образований людей, это всего лишь формы.

Вот отдельно взятый человек достоен пристального внимания. Ибо именно он, конкретный человек, может быть лжецом, негодяем, вором, насильником, убийцей или наоборот очень хорошим человеком, или не рыба не мясо.

Мнение о ролике, кратко, но емко и объективно выразил secret governor – провинция-с-с-с и диллинтантизьма с проффаннациёй, хотя в определенных, узких кругах он будет воспринят положительно, с восхищением.

Мнение о Иосилевиче как о человеке, именно о человеке, тоже достаточно известно, но это Ваши, личные проблемы.
P.S. Кстати, второй ролик, как реакция на оценку первого ролика, подтверждает расхожее мнение о Вас(это я уже как психолог констатирую).
похоже вас больше всего интересует здесь лично я :)

может Вам автограф дать? я магу :)
а все что в желтой прессе пишут - НЕ ПРАВДА ! :)

гы :)
я подсталом!!!)))
Britni
02.07.2008
Претензия на мужскую логику.
ННРУ – зарегистрированное СМИ.
Содержание подавляющего большинства форумов ННРУ это - публикация личных мнений, субъективных оценок, откровенного хамства и оскорблений, что по определению, является «желтизной».
Михаил Иосилевич писал(а)
а все что в желтой прессе пишут - НЕ ПРАВДА ! :)

Вывод – ННРУ- НЕ ПРАВДА.
Михаил Иосилевич писал(а)
гы :)
Zibiba
02.07.2008
/Ой, добавлю/
НН.РУ и владельцы периодически пытаются заниматься политикой(см. хотя бы ТВ-рекламный ролик с разгоном маршей, инфо-поддержку маршей, различных кандидатов ранее).
А "политики-то ВРУТ"(с).
Вывод "НН.РУ - правда" не логичен.
"Психолог", который серьёзно обсуждает стёбовый ролик, переходя на личности - это уже клиника. И показатель непрофессионализма "психолога".
Да и вообще.
Надпись на двери психолога:
"Britni - принимает людей с высоким чувством собственного достоинства и хорошим чувством юмора. Избавляет от всего."
Записываемся в очередь, господа. С таким диагнозом тут пол-форума.
Britni
02.07.2008
Уважаемый все психологи и всегда переходят на личности и уже через призму отдельно взятой личности рассматривают процессы происходящие вокруг. Любая картина прическа деталь одежды манера разговаривать фильм походка автомобиль привычка кусать ногти…… или «стебовый ролик» говорят о внутреннем содержании конкретного человека о его мировосприятии и его реакции на других людей окружающий мир и процессы происходящие в нем.
Например(очень кратко)
Взлохмаченные волосы говорят о сумбурности мыслей в голове поверхностности мышления и умозаключений.
Неопрятная одежда однодневная небритость говорят о низкой самооценке и неуважительном отношении к самому себе и окружающим.
Очки как таковые а еще и с затемненными линзами говорят о неумении иногда нежелании видеть реалии окружающего мира что приводит к некритической оценке действительности.
Обгрызенные ногти говорят о внутреннем напряжении и нервозности.
«Картинный» поворот головы и «жеманная ручка» подпирающая голову говорят о еще более глубокой чем в Н.Н провинциальности и желании выглядеть по городскому «гламурненько».
Выбранный ник говорит о стремлении выпячивать свое собственное мнение часто некомпетентное как авторитетное.
Простите я не хотела обидеть я проиллюстрировала что все в этом мире имеет значение. Наверно я ошибаюсь мое мнение тоже субьективно.
men
02.07.2008
А, что Вы как психолог, можете сказать о человеке, который на форуме профессиональных коммуникаторов пишет под ником Britni и поставившим в портрет фото "мечты педофилов"?
тссссс :) не спугни :) скучно будет :)
men писал(а)
поставившим в портрет фото "мечты педофилов"?

Или по Фрейду - нереализованные мечты, или всего лишь юный возраст и недооформившаяся личность, не имеющая уникальной идентификации в своих собственных глазах. Identity Crisis.

Еще у меня любопытные мысли насчет крылышек. Уж не ангельские ли они, хотя похожи на стрекозиные. :)))
Это вообще тяжелый случай. Женщина, видящая себя ангелом в лице скандальной поп-дивы - признак глубоких психологических противоречий и терзаний в душе. :)))
Но нет, думаю, что скорее стрекозиные - "попрыгунья-стрекоза лето красное пропела..."
Britni
03.07.2008
При рассматривании одного и того же чернильного пятна у разных людей возникают разные ассоциации которые отражают исключительно индивидуальные фобии перекосы в воспитании социальную нишу образование и т.д. Если при рассматривании фотографии Britni у Вас возникли ассоциации связанные с педофилией то возможно в детстве вы пережили насилие сексуального характера. А может поддерживая дружбу с Иосилевичем и имея возможность постоянно наблюдать еще очень молодых но красивых и уже сформировавшихся моделей агентства АСС обоих полов у Вас возникают определенные ассоциации или желания а может возможности. Ведь у кого чего болит тот о том и говорит. Кстати в ролике явно видны агрессивная озлобленность и нервозная напряженность инициаторов. А так же в нем участвуют привлекательные девушки и очень красивый но очень молодой мальчик видимо Токарев Миша 15 лет отроду модель агентства. www.acc.nn.ru/models/menfolk/tokarev/

Еще раз кстати…
Термин "нано-технологии" в 1974 году предложил японец Норё Танигути для описания процесса построения новых объектов и материалов при помощи манипуляций с отдельными атомами. Нанометр - одна миллиардная часть метра.

Для очень умных…я лично ничего не поняла…
Нанотехноло́гия — междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомарной структурой путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами
Девушка, а вы не ошиблись форумом? Или вам просто заняться нечем?
Kisik@
03.07.2008
Britni писал(а)
......поддерживая дружбу с Иосилевичем и имея возможность постоянно наблюдать еще очень молодых но красивых и уже сформировавшихся моделей агентства АСС обоих полов у Вас возникают определенные ассоциации или желания а может возможности...... А так же в нем участвуют привлекательные девушки и очень красивый но очень молодой мальчик видимо Токарев Миша 15 лет отроду модель агентства. www.acc.nn.ru/models/menfolk/tokarev/

Милая девушка, давайте не будем моделей трогать, ок?....
Видимо, у Вас незакрытый гештальт в этой сфере... Вы обратитесь к специалисту и не занимайтесь САМОлечением и лечением других.
С глубочайшим уважением...:-)
Britni
03.07.2008
Britni писал(а)
......поддерживая дружбу с Иосилевичем и имея возможность постоянно наблюдать еще очень молодых но красивых и уже сформировавшихся моделей агентства АСС обоих полов у Вас возникают определенные ассоциации или желания а может возможности

Это ответ на реплику
men (ответ автору Britni) 02.07.2008 в 18:56:26 «Ответить»

А, что Вы как психолог, можете сказать о человеке, который на форуме профессиональных коммуникаторов пишет под ником Britni и поставившим в портрет фото "мечты педофилов"?
Ну читайте же хотя бы внимательно. А то ваше желание лизнуть шефу закрывает критическое восприятие...
men
03.07.2008
уважаемая БРИТни!
Я, понимаю, что для практически бесполых андрогинов вроде вас, Бритни - это кумир, и я посягнул на святое. Но на самом деле Бритни Спирс - не очень красивая девушка, с некрасивыми короткими ногами, толстой и низкой задницей, несимметричной грудью, широкими плечами, плохой кожей, и очень плохой наследственностью, склонностью с суицидальным проявлениям и девиантным поведенческим реакциям. На мой взгляд, человек, который ассоциирует себ с таким портретом, как минимум, глуп, как максимум жутко себя не любит, середину экстраполируйте сами.

Раз уж Вы решили, что написать на этом форуме, то, наверное, Вы знаете, что такое позиционирование. Так вот, позиционирование Бритни на входе в бизнес - это "мечта педофилов", эта информация не является закрытой, , читайте. Как только, Бритни, выросла из "мечты педофилов" в "мечту некрофилов", ее успехи на ниве шоу - бизнеса испарились.

Я прекрасно понимаю, что Вы начитались книжек по популярной психологии и предметом владеете очень поверхностно.Не ставьте себя в заведомо проигрышное положение, мне и моим сотоварищам не составит труда опуститься на Ваш уровень риторики, тот, что ниже пояса. Женщина, (а Вы ведь говорите, что женщина, хотя есть сомнения, стиль письма ближе к гомосексуальному) гораздо более уязвима в этом плане. Вы будете перечитывать наши посты, пытаться что то отвечать, но .... Вообщем настроение мы Вам испортим, как минимум, самооценку скорректируем. Так, что не надо, девочка из страны Буша - сраного ковбоя, твой, папа, не скажет тебе , спасибо. Здесь немало людей, которые зарабатывают деньги профессиональной диффамацией.

Теперь, давайте разберемся с историей Ваших взаимоотношений с Михаилом. Спать он с Вами бы не стал, потому как ему не нравятся девушки с толстой жопой, значит сфера пересечения интересов - работа. Практически уверен, что Вы какое то время работали, сотрудничали у него в каком нибудь проекте, а он Вас уволил, негодяй. И Вы ему отчаянно мстите :(.

Не надо, не тратьте время, лучше поищите себе нормального партнера, вдруг с Вами еще можно спать не за деньги, глядишь и про целлюлит забудете :))

Вообщем чаще улыбайтесь, хорошего Вам настроения и качественного оргазма, ну хотя бы изредка!!!
Britni
04.07.2008
men писал(а)
Здесь немало людей, которые зарабатывают деньги профессиональной диффамацией.

А это как????
Диффамация — распространение порочащих сведений, которые могут не носить клеветнического характера, или опозорение в печати, известна уголовному законодательству как преступление, близкое к клевете.

В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их правильности.

ННРУ-ЭТО ПРАВДА.ННРУ-ЭТО ПРАВДА.ННРУ-ЭТО ПРАВДА.

men писал(а)
Теперь, давайте разберемся с историей Ваших взаимоотношений с Михаилом. Спать он с Вами бы не стал,

Вот за это отдельное спасибо. Т.К. мне нравятся молодые люди спортивного телосложения, с рельефным прессом, с широкими плечами, шире чем таз у выше озвученного, чтоб грудь вперед выдавалась, а не животик, с крепкими руками, а не мягкими женскими пальчиками, чтоб лицо с волевым подбородком, а не с округлым двойным и излучающее оптимизм, а не брезгливую высокомерность человека с завышенной самооценкой. К тому же, хоть я и спокойно отношусь к иосилевичам, но предпочитаю не входить с ними в тесные отношения. Мало там правды и искренности, даже к сородичам. У меня знакомый Рабинович, так вот он готов порвать Иосилевича, этож надо так насолить.....

Про Вас позже...
о ! Слава, готовься :) "про тебя позже" :)

Бритни наносит ответный удар :)))
Уржаться! Я тоже жду продолжения!!!
men
07.07.2008
И снова пишу я Вам, о уважаемая, БРИТни!!!

Судя по всему ответов на свои вопросы я не дождусь :(.

Хреново наверное быть психологом - недоучкой, люди чего то спрашивают, а Вам бы со своими проблемами разобраться, размером задницы, целлюлитом, нерегулярным циклом и нерегулярной половой жизнью, практически отстутствующим оргазмом, и т.д.

Был я как на конференции психологов, специалистов по гендерным и семейным проблемам, пока выступали - были похожи на успешных женщин. А вечером чуть - чуть выпили и понеслось, более несчастных баб я в своей жизни не видел, с ними даже спать как стремно было, как будто из жалости что ли. Так, что подумайте о своей будующей жизни, пока еще не поздно, и можно перевестись с второго курса психофака педа, на первый курс какого -нибудь нормального Вуза.

По поводу истории отношений с Михаилом Вы меня не убедили, более того, я теперь думаю, что у Вас все таки попытка интимного общения была, может даже отвергнутая со стороны Михаила (см. текст про объект - толстая жопа).

Ваша цитата: "Вот за это отдельное спасибо. Т.К. мне нравятся молодые люди спортивного телосложения, с рельефным прессом, с широкими плечами, шире чем таз у выше озвученного, чтоб грудь вперед выдавалась, а не животик, с крепкими руками, а не мягкими женскими пальчиками, чтоб лицо с волевым подбородком, а не с округлым двойным и излучающее оптимизм, а не брезгливую высокомерность человека с завышенной самооценкой. К тому же, хоть я и спокойно отношусь к иосилевичам, но предпочитаю не входить с ними в тесные отношения. Мало там правды и искренности, даже к сородичам. У меня знакомый Рабинович, так вот он готов порвать Иосилевича, этож надо так насолить..... "

И что же мы видим, очень эмоциональное описание, так как правило описывают друг друга бывшие любовники, неудачно расставшиеся, например, после аборта.
Я угадал? Приз? Можно деньгами.....

По поводу того, что Вам нравятся "молодые люди спортивного телосложения, с рельефным прессом, с широкими плечами, и.т.д" - не все в этой жизни происхдит так как нам хочется. Мне вот нравится общаться с умными и интересными собеседниками, а приходится с Вами. Так, что мечтайте и приводите себя в порядок, как в физическом смысле, так и в ментальном.

Про диффамацию Вам скорее всего не понять, для этого надо уметь осмысливать скачанные из интернета определения и критически их воспринимать.
Как Вы правильно скопировали, диффамация совсем не обязательно имееет под собой клеветнический характер. Это может быть правда, обнародывание, которой не выгодно кому - либо. Это информационное киллерство.
Например, получив информацию о Ваших гомосексуальных связях, мы бы под красивым соусом могли бы о них рассказать. Казалось бы, что здесь страшного, что пользователь нн.ру БРИТни - лесбиянка, или вообще мужчина - гомосексуалист, выдающий себя за женщину под ником БРИТни, главное, чтобы это была правда. В наш просвященный век никого вроде нетрадиционной ориентацией БРИТни не удивишь, но есть ньюансы.... Как подана новость, как организовано обсуждение, какие заголовки работают....И какой ущерб это несет Вам, например.

И последнее по Вам, сударыня, чайкой прикинувшаяся. Поверьте мне, Ваш пук в муку, моему имиджу не повредит, только воздух испортите. Так, что ждем от Вас новых откровений о моей персоне и других обитателях форума.
Я конечно знал (после той истории про червей) что ты злодей! Но не до такой степени!!!!
men
08.07.2008
С червями было весело :))))
Britni
08.07.2008
А вот есть такая наука – физиогномика.
Низкий лоб- замкнутость и хмурость, если такой лоб еще и плоский – тугодумство.
Щетинистые брови всегда указывают на строптивость, упрямство, бескомпромиссность.
Человек, у которого одна из сторон рта опускается – упрямец.
Морщины идут от крыльев носа к уголкам губ, то это признак коварства.
Тяжелая челюсть - неконтролируемость страстей, нередко, чрезмерное самомнение.
……………..
Ваша манера разговора (качание из стороны в сторону, вперед назад, закидывание головы, артикуляция и т.п.) напоминает манеру разговора подростков на ночных дискотэках, когда они выясняют кто круче, перед тем как навалиться шоблой на одного.

Вот мой предполагаемый целлюлит может быть виден только очень близкому человеку, а куда вы денете свое лицо, узкие и покатые, как у женщины плечики, тонкие ручки…

И вообще, лично Вы меня не интересуете, т.к. вы под Иосилевичем. Он Вас поддернул: “о ! Слава, готовься :) "про тебя позже" :)» и Вы кинулись строчить ответку, изобилующую банальными оскорблениями. И даже Иосилевич меня не интересует, т.к. имея потенциально мощный ресурс, он все играет в шашки в чапая. А как только вляпается тут же линяет, врет, изворачивается, принимает решения достойные несформировавшегося юнца. Тому пример и история с Нью-Телекомом, и суд за клевету, и ролик 2. Кстати, слоган вообще не отражает сути сайта, вы же не "лента новостей", а всего лишь забитый форумами сайт.
ну и зануда вы %)
Бринти :) ну откройтесь уже :) чем ННРУ Вас так обидело ?
это были Ваши личные 150 000 руб, которые мы отсудили у НьюТелекома? или это вы тот самый Рылков, который бил свою заместителя, а потом, когда она назвала его "козлом" на форуме ННРУ подал на нее в суд за клевету ??? :)))

ну да, она оказалась неправа: она доказала что он ее побил и кинул на деньги, но не доказала, что он является козлом :)
ну и что ? :))

Вам не дает покоя его слава ? :)))

вы наверное не могли не заметить, что вы еще здесь просто что бы поржать :)
пока вы смешны - вас терпят, но вы выдыхаетесь :) давайте уже че нить поинтереснее :)
фуууу.....Бритни......фууу...... я удалил ваше сообщение :)

я думал вы чтото умное скажете ..... а у вас началась какая то истерика :) оскорбления читать не интересно.

щасливо !
Britni
09.07.2008
Реакция ожидаемая...

Вы не только лжец и бесчестный человек, Вы еще и ТРУС.

Чего боитесь? Пусть бы люди обсудили мою оценку сайта..
Сразу видно - не маркетолог и не продажник, а мракетолог.
Какой оценки вы хотите от людей, пишущих на том самом оцениваемом сайте?
И зачем тогда вы сами тут изголяетесь в банальностях да ещё и оскорблениях?
гы гы гы :) а у вас - жопа толстая :))
да и "оценкой" ваш высер назвать очень трудно :)
неспортивное у вас поведение, Михаил(((((
Уверяю тебя Леш: кроме говна там ничего небыло. Внвчале мы даже отвечали этому провокационному нику и его посты вызывали интерес как точка зрения. Потом все иссякло и начались одни обзывательства и демагогия.

Интересно поспорить с умным человеком.
а тут за парой фраз скаченных из инета и привлекших к себе внимание как нестандарт - скрывается не интересный собеседник, а тупое существо, да еще и невоспитанное.
men
03.07.2008
И еще, я так и не получил ответа на свой первый вопрос: "А, что Вы как психолог, можете сказать о человеке, который на форуме профессиональных коммуникаторов пишет под ником Britni и поставившим в портрет фото "мечты педофилов"?"
men
03.07.2008
И последнее (на сегодня), я вот думаю, что "насилие сексуального характера" я пережил не в детстве, а практически сейчас, Вы ведь несколько раз попытались "вые - ть" мой мозг....Перестаньте, а то я буду кричать!!! харазмент -это нехорошо.
И потом, как это на мне отразится, у меня может быть postbrainfacking синдром. О, ужас. Неужели, теперь, когда я буду смотреть на свое любимое чернильное пятно, я буду видеть не чернильное пятно, а разные ассоциации которые отражают исключительно индивидуальные фобии перекосы в воспитании социальную нишу образование и т.д. Катастрофффффф
"postbrainfucking синдром" - хорошо! :)))
Занес в записную книжку.
Скажи правду!!! Ты переживал в детстве насилие сексуального характера? Как пишет про Вас психолог Britni???!!!!
men
07.07.2008
Видимо она пыталась меня изнасиловать, раз такие подробности известны.
Да ладно обращать внимание на бота, напичканного плохими переводами с американакого психологического языка. Это у них - как чо - сразу сексуальное насилие в децтве и ниипет. Таким монстром как Слава можно и без этого вырасти. ( Я в хорошем смысле слова).
2 Гуманитарный технолог:
...Britni не бот. Судя по "глубине" выводов и "полноте" характеристик при минимуме исходных данных - это к нам на гастроли колдунья приехала из "Битвы экстрасенсов".
А Britni - это тизер будущего выступления.
Britni, пора озвучить дату, тему и место предстоящего шоу. Мы все чрезвычайно заинтригованы...
Britni писал(а)
Уважаемый все психологи и всегда переходят на личности и уже через призму отдельно взятой личности рассматривают процессы происходящие вокруг.

Ключевым было - серьезность обсуждения стебового ролика, что само по себе смешно. Ваше отношение к директору nn.ru меня не интересует.
Britni писал(а)
Взлохмаченные волосы говорят о сумбурности мыслей в голове поверхностности мышления и умозаключений.

Это говорит только о вашем поверхностном знании человеческой натуры. Я уж не говорю о психологии.
Классический пример: Эйнштейн всегда был взлохмаченным и никогда не старался выглядеть так, как это принято в обществе.

"Очки как таковые", чтоб вы девушка знали, многим нужны вовсе не для картинности. Это, кстати, заметно и на фотографии, если бы вы не были зашорены вашим, как вы уверены, глубоким знанием психологии. А линзы-хамелеоны очень мне помогают в солнечную пору. :))) Кстати, на фото не линзы затемнены, а вся комната. Будьте внимательнее.

Прочие наезды, особенно насчет ногтей, характеризуют вас как классического скандалиста и фантазера, который привык подстраивать факты под свое видение, а не делать выводы, исходя из фактов. Начиная с того, что наверняка вы гораздо более НН-провинциальны. Ибо бОльшую часть жизни я провел в Москве.
Выбранный ник всего лишь отражает одну мою профессиональную ипостась. Не боле. Вам грамоты всяческие показать? Да смысла нет, такие "специалисты" как вы видят все по фотографиям и, видимо, еще на три метра под землю. Вас не убедить фактами, вы уже все знаете. Только цена этим знаниям грош за пучок в базарный день.
Britni
03.07.2008
Britni писал(а)

Публицист писал(а)
Это говорит только о вашем поверхностном знании человеческой натуры. Я уж не говорю о психологии.
Классический пример: Эйнштейн всегда был взлохмаченным и никогда не старался выглядеть так, как это принято в обществе.

Ой простите простите и еще раз простите легкомысленную девушку…
Я не смогла провести параллели двух выдающихся людей. Ну оценить степень образованности вовлеченности в фундаментальные науки известности я еще могу. Но когда на это накладываются разные страны и эпохи вот тут я пасс этого мой мозг не осилит. Простите проглядела.

Публицист писал(а)
"Очки как таковые", чтоб вы девушка знали, многим нужны вовсе не для картинности.

Britni писал(а)
… «Картинный» поворот головы и «жеманная ручка» подпирающая голову говорят о еще более глубокой чем в Н.Н провинциальности и желании выглядеть по городскому «гламурненько».
ПРО ОЧКИ НЕ СЛОВА В ЭТОМ ОБЗАЦЕ….

Публицист писал(а)
….Ибо бОльшую часть жизни я провел в Москве.

А где Вы родились? Очень любопытно…

ННРУ это правда напоминаю.
Лень мне с вами бодаться. Тема скушная, да и вам явно надо следить за своими "догадками", как и вообще за речью. Все ваши выводы - полная чушь, не имеющая пересечения с реальностью. Men вон там выше задели ни к селу, ни к городу.

ps поищите у себя фразу "очки как таковые" и подумайте еще раз над идиотизмом всего предложения-предположения.
Хотите побеседовать, пишите в приват или асю. Я со своей стороны тему закрыл. А вас бы за весь этот бред забанил, будь моя воля.
1May
03.07.2008
и после таких слов вы считаете себя психологом? нда уж...
ЮС
03.07.2008
все правильно:-) отдельно взятая личность имеет право на индивидуальность, на мысли, не разложенные по полочкам и далее по тексту))) кто же Вас так заморочил?))) расколдовывайтесь, срочно))))))))))))))))))))))))))
Разглядывание чернильных пятен вредно для неокрепшей психики. Особенно после прочтения книжек по психологии. :)))
ЮС
04.07.2008
кому сейчас легко?:-)
Ж-)
Почему-то подумалось, что будет озвучен известный анекдот:
- Политики не врут?!! Ну, извини-и-ите!..
))
Славик, лошара! Политики врут - это их профессия! Не врут - юродивые!
А вообщем все очень энергично. Мне нра.
Очень жаль, что в ролике не задействованы: Мишка Денисов, Кисик и Николай Николаевич.
+ к незадействованным:
- Гус Хидинк
- Сергей Минаев (писака)
- Граф Дракула Карди
- Дмитрий Гугунава с золотистым южным загаром
- Богдан Титомир&Тимоти

вот тогда бы картина была полной.
+1 ))
))))))
Развиваем тему:
+ Валентина Бузмакова, В. Пелевин, М. Гельман, Масяня...
Три из четырех перечисленных - врут.
Остался всего один честный персонаж и тот мульт-герой? :-)
Бузмакова никогда в мультиках не снималась!!!! ;-)
Kisik@
02.07.2008
Робин Гуд писал(а)
Очень жаль, что в ролике не задействованы: Мишка Денисов, Кисик и Николай Николаевич.

Спасибо, Леш.. :-)
ЗЫ. Я тоже могу дать автограф. :-)
блин... так хочется посмотреть этот второй ролик... но, хоть убейте, не могу его скачать ((( вот не качается - и все... пробовала и под оперой, и под файрфоксом, и под IE...
что я не так делаю??? у меня ща истерика начнется...
мне так никто и не объяснит, в чем моя проблема? :((((
Ulianov
04.07.2008
А его не обязательно качать, на страничке флеш проигрыватель, можно смотреть сразу в браузере. Видимо браузеру вашему не хватает плагинов, кстати сам браузер должен спрашивать их доустановить. 2 вариант - скачать Оригинал - ссылка под роликом и смотреть уже системным проигрывателем
Скажите, пожалуйста, планируется ли третий ролик в этой серии и под каким лозунгом он выйдет? :-)
Третий ролик (по непроверенным данным) будет называться: Политики не существует, а ннру - существует!
Удовлетворительно.

Мало креатива. Роликне запомнится. Добро пожаловать ко мне за рекомендациями по КРЕАТИВАМ. ЗА ссущую мелочь.

пс если вас забанят по всем каналам - я не виноват, я всего лишь генератор идей, а вся атветственность на вас! ; )
ты бы какой слоган накреативил, "ннру- это сиськи?" ;)))
Zibiba
01.07.2008
НН.РУ - это оскорбления.
men
02.07.2008
оскорбления сиськами?
Zibiba
02.07.2008
Вы чё - Как можно сиськами оскорбить?
Тока словесами.
На Городском не были? На Свободном?
Да и здесь так весело какие-нить ролики обсуждаются... Профессионализм... его не пропьёшь...
men
03.07.2008
большими сиськами можно "выписывать" какие нибудь неприличные слова или символы:))
Zibiba
04.07.2008
Мсье знает толк в извращениях.(с)
Заранее извиняюсь, но это полная фигня. Могу поспорить что после этих роликов ни посещаемость, ни известность в обществе Вы не заработаете. (хотя сами ролики прикольные. я такие же на свой телефон снимаю)
Ещё раз извиняюсь.
а на что поспорим и как мерять будем ?
10 литров водки (тока какой не знаю, наверное лучше "Парламент").
А вот с мерилом посложнее, Что сами можете предложить?
Предлагаю мерить сиськами!
можно опросить 100 случайных человек в нижегородских офисах

если 10 из них скажут что "ННРУ это правда" - то вотка моя. :)
Goodwilla
03.07.2008
Я своих уже опросила. Сказали, что после первого ролика, который видели на ТНТ, вспомнили, что есть такой "нн.ру", и опять туда зашли. Второй откомментировали так "первый лучше!". Мое личное мнение - второй из серии "домашняя радость", но я ничегошеньки не понимаю, поэтому вы, Михаил, не растраивайтесь;-)
Если задавать вопрос "Правда ли ННРУ или не правда", то 90% из тех кто видел ролик скажут что правда.

И почему в офисах?

Давайте так, респондентам на улице про анкетировать.
Анкета будет состоять из трех вопрос, с тремя ответами на каждый.

Вопрос №1
Пользуетесь ли Вы интернетом?
1) Да, каждый день.
2)Да, но редко.
3)Нет, не пользуюсь.

Вопрос №2
какой интернет провайдер Вы используете?
1)Волга телеком
2)Дом.ру
3)Sky Link

Вопрос №3
Знаете ли Вы что такое NN.RU
1)Да, это Интернет сайт Нижнего Новгорода.
2)Да, NN.RU -это правда.
3)Нет, не знаю.

Опрашиваем 50 человек на покре, если 10 из них отвечают на третий вопрос вторым пунктом, то водка Ваша, если нет, то моя:)
Помоему всё правильно?
Если из 50 человек на покре половина будут рабочие с автозавода, мыши сроду в руках не деражавшие, какой толк с вашего опроса?
Они когда нито купят комп с выходом в тырнет. Я вот Кока-колу не пью, но знаю, что она есть. И это - кул для Кока-Колы. Потмуо что еще есть Пепси и нижегородские варианты колы, но в голову они приходят в последнюю очередь. А ведь, бывает, людям попить покупаешь....
минуточку :) "ННРУ - это правда" слоган запущенный в прокат 2 месяца назад с определенным бюдежтом.. и этот бюджет никак не претендует на охват 20% населения города :)

10% - от полутора миллионов - это уже было бы хорошо :)
на большее мы и не рассчитывали.

кроме того наша аудитория это офисы, а не Покровка, где процентов 25 - приезжие :)
на то, что бы охватить минимум 10% аудитории нижегородских офисов за 2 месяца я рассчитывал и спорить готов.. хотя бы ради мониторинга :)

на 20% от всех бабушек - не подписываюсь :)
Что Вы имеете в виду под словом "охватить"? Передача сообщения с целью побудить человека на те или иные действия: Или покричать на углу, что бы все видели и даже некоторые запомнили, что КТО ТО, ЧТО ТО, КОГДА ТО кричал, но что именно даже никто не помнит.

Согласен но только на 10% и в офисе (надеюсь это будет не офис ННру), но только при условии моей анкеты (см. предыдущий пост).
ilya52rus
02.07.2008
нормально так, для себя сделали, себе показали и сами посмеялись... корпоративный такой ролик
Bogey
08.07.2008
Улыбнуло )))
и ясности побольше чем в первом ролике...
Иосилевич уж вроде как олигарх-зачем рекламироваться?!
Прикарманил бы лучше какой-нибудь спорт, как все.
Ну не гламуринизированый или босяцкий а ля футбол-хоккей или чё там кайтинг-петтинг.

Ведь в спорт люди сами ход.n -тащить туда пЕаром никого не надо.

Но вот мы бадминтонируем тута-кворум хороший достойный,индустрия работает,расходка продаётся-покупается. Я на двух за год соревнованиях уж на старость лет сражался и даже побеждал.Но вот информ-спонсора то нет.

Или вот гольфом бы нас увлёк бы.
меня вот раньше почемуто умиляло, что все вдруг стали щитать меня олигархом.. а щас я чето не очень радуюсь :(

в определенный момент просто все решили что у нас в ННРУ очень много денег :) так вот.. не очень !
никакие мы не олигархи, а обычные люди :)
Не требуется деньгами-то швыряться -нужна какая-то концентрация информ ресурсов, чтобы размещали и люди быстро находили информацию о проведении соревнований или событий и баннер свой вешать на соревновании.

PS.Хотя заплатить за прокрут ролика по телику сейчас могут только олигархи, при том, что кроме скандала никакого эффекта(рекламного) не будет, что ясно давно. Скандал есть вещь неоднозначная и чаше отрицательная.

Ну или как чувашский губернатор там сказал там одному олигарху, заставля благоустройством заниматься:"Нет денег, говоришь.Ну продай яхту или коттедж!"
Новая тема