--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто работал в Ситистар на Родионова? (Тупая реклама кидал, рассчитанная на дебилов. Прим. mod.).

Отзывы
5000
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет, недавно нашёл парк с низкими ценами аренды машин под такси, но ничего ещё не слышал про них. Боязливо по-незнанке, но говорят федеральные. Некий Ситистар, кто с ними работал, норм парк?
Хреновый парк. Всех кидают, дикие проценты. Никому не советую с ним связываться.
Мне знакомый говорил. А он врать не будет.
Странно, вчера уже взял у них машину, нормальные парни, помогли всё сделать и установить. Даже про хаки рассказали, как зарабатывать))) А машина так и вообще без пробега. Слушай, а как кинули то?
Честно? ты думаешь самый умный и не видно что зарегался на днях что бы отзыв самому себе написать? Молча ведешь сам с собой беседу?
Мне говорили, что ты тоже кидала и балобол и работаешь в этой конторе. зазываешь людей а потом их кидаете.
Ненормальный что-ли? Офигеть, вот и спроси совета, что с тобой вообще разговаривать
Да это вы самые "умные". Достали уже своей рекламой.
Тебе говорят, парк дерьмо, всех кидают, ищи другой. Ты в ответ что всё нормально. Так нахрена тогда спрашивал, если уже знал что в ответ написать.
Думаешь самый умный и мы не сможем догадаться что ты сам себя рекламируешь?
Да таких как ты "уникомов" каждую неделю куча.
Когда спрашивают совета, то к нему прислушиваються. Тебе сказали что ненадо к ним ходить, а ты пошел и ответ написал что всё нормально. Как я выше писал, нахрена ты пошел и нахрена ты тогда спрашивал раз собирался идти? А потому что ты никуда не ходил и создал этот пост только ради рекламы этого хренового парка.
Что, не убедил, да? :-D
А какие низкими цены считаются?
vp
USA
23.10.2020
1% с заказа :)
Про доплаты промолчу )
ytrnj
vp
02.11.2020
Это где?
vp
ytrnj
02.11.2020
Нигде ) Так, вопрос же про "низкие цены" был :-D
ytrnj
vp
04.11.2020
Было понятно что это шутейка.. но на всякий случай уточнил
И на что кинули? Давай расказывай, а то как бабка у подьезда, "мне тут сказали...." давай факты и реальные примеры приводи
Новая тема