--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выбор авто за примерно 300тр.

Приобретение, продажа авто
15
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
из рассуждений, что можно выбрать за оную сумму(300-330(край 350тр)?
накидайте вариантов?
мне видятся:
1. мелкомашины типа корса, фиеста, гетц, фабия в возрасте около 09года и двиглом 1,2- 1,4
2. логано-сандеры 09-10-11гв, с 1,4-1,6, как получится.
3. шкода октавия 07-08(похоже все-таки октавия тур) с 1,6
4. астра, фокус?
что то еще?

требования- достаточно вместимая для семьи из 4х человек и с наличием багажника(с чем худо у мелкомашин), надежная настолько, чтобы только своевременно делать ТО и не сильно париться.
объем двигла значения не имеет, но варианты типа октавия с 1,4-80лс невозможны в принципе, ибо это недвижимость, а не ср-во передвижения))
tim_on
09.01.2014
я за шкоду
тут +, только если еще найдет за 300 живую и с 1,6
с октавией понятно, что она будет склорее 330-350.
Demoni
09.01.2014
может рио во втором кузове? Церата хз как по годам будет
Tagon
09.01.2014
Церато в первом кузове только за это бабло.
Dr.Mok
09.01.2014
Сhevrolet Lacetti, Kia Rio, даже на автомате можно взять. Еще как вариант Лачетти универсал, там и багажник большой и двигатель 1.6 на всех идет
рио маловатаа...
Glaznik
09.01.2014
Но мелко машины же рассматриваются в принципе?
Не скажу писал(а)
1. мелкомашины типа корса, фиеста, гетц, фабия в возрасте около 09года и двиглом 1,2- 1,4 ...
Screw12
09.01.2014
Из всех этих машин самая железная,приспособленная к жизни и подходящая по хотелкам - универсальная Калина.
Главное - своевременное обслуживание,правильно говоришь.
А все остальные пластмасски нужно брать только новыми.
вот вариант лачи да, забыл про него.

а что про шкоды думаеш? пробег октавий будет под 100, фабии- около 50-70...разве не вариант?

калина спорна очень сильно. все равно, как весь наш автопром- лотерея.
только ТО с ними не получится. так что Скрю скорее прав. а так можно все что у тебя в списке смотреть, главное найти максимально неушатанную.
Screw12
09.01.2014
не больше лотерея,чем любой другой автопром за 3 сотки. Я убежден,что подобные машины нужно брать только новыми,а ближе к 100 тысячам их спуливать.
А еще у меня на тазу,например,нет никакой лотереи. Даже тех привычных и "неизбежных"(для совсем нищих косоруких тазистов) болячек нет. А всего-то - своевременное и качественное обслуживание. Тут где-то прошлый хозяин трется - не даст соврать.
обслуга не панацея. з/ч говно. если новая то еще гарантия спасает, а потом нахер.
Screw12
09.01.2014
Мне кажется,что ситуация с зч стала,слава богу, все-таки лучше,чем лет пять назад. Подпольщики(гореть им в аду,скотам),потихоньку выгнивают,а появились вполне добротные поставщики железок. По крайней мере, у меня намного меньше стало ситуаций,когда в магазине только с какого-то раза попадается нормальная запчасть. Правда,они и стоить стали несколько дороже :)
да ничего не изменилось. только перекочевали в красивые коробочки :) я некоторым образом отношение имею как раз опту по этому говну.

3ы кстати китая появилось много и качество подтянули. наших производителей щемят.
www.autohus.de/ru/poisk-avto...ion%5B%5D=Bremen

я плакаль. а на границе наверное таможенники лягут со смеху, если увидят))))но она, наверняка не евро 5, а 4я иль даже 3.
эта хохма болтается уже наверно год на сайте :)))
не. не год. месяца 4. я на нее поглядываю иногда...не нужна она там даже бедным студентам)))
shef152
09.01.2014
Самый прикол, на нее ведь птс наши не дадут, в случае привоза сюда, из-за этого евро
а чо там? у меня не открывается чот
(amigo)
10.01.2014
Лада калина там.. за 4.390,00 евро
ммм....логан-считай самый свежий будет?

да, забыл добавить, подушек надо 2 как минимум.

вот вам с Фафагеном вопрос, а что ждет\может ждать владельца окташки со 100ткм?
Не скажу писал(а)
а что ждетможет ждать владельца окташки со 100ткм? ...

все от состояния зависит. может только ТО, а может капиталка, замена рейки и коробаса :))
как то сильно обобщенно...щаз так и придется на профильный идти(
нету нормальных шкод в эти деньги. даже фабию еще поискать и повезти должно. может гетца глянуть? cars.auto.ru/list/?category_...&extras%5B29%5D=
да, выбор хорош. багажник только самый маленький.
www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2008_262498441
Отличный вариант, не много не в бюджет конечно:-)
знакомый сервисмен с нижегородца говорил мне (когда спрашивал его совета насчет покупки б/у ФФ) купишь с пробегом больше 60 тк. ко мне не приходи, и не говори что я не предупреждал.
Говорит подвеска у них сильно сыплется.
Хотя смотрю на соседей, на вторых ФФ ездят и ничего вроде.
У нас на работе ФФ2, 100к пробег, ТО вовремя всегда делалось - проблем мнет, только дорогавто получается
Screw12
10.01.2014
Серьезноконторские машины всегда в прекрасном состоянии,как правило. Вот только к частникам это мало относится. Частники любят китайские опоры в рычагах с московского шоссе и обманки катализаторов
Ну впринципе правильно, ТО и все ремонты только в "Форд центре" на Комсомольском шоссе, а так ценник раза в три дороже, чем в гараж-монтаже. К примеру, замена спецы вышла около 40к.
Nnoise
09.01.2014
Как вариант Peugeot 307 SW, 07-08 г.в. 2,0 с МКПП.
французам, к сожалению, отказать. условно рассматриваются меганы-сценики и клио, но пыжи и ситро вообще не варианты. спорить не буду, ибо каждому свое.
Lewgen
09.01.2014
А вот это зря! Трех-четырехлетний Берлинго/Партнер - самое то для семьи!
Я 100 000 на Берлинго накатал - следующая машина такой же сарай будет обязательно.
+много, пежо партнер
Dr.Mok
09.01.2014
Еще Kia Ceed
хорошая. смирился ьбы даже с 1,4 двиглом, но в бюджете их не много.
Сид в эти деньги тока или усталый или с деффектами.
фабию универсал 1,4, первого поколения. второе вроде дороже.
лансер 9.
и вроде у октавии было еще 75 лошадей. тоже ничо
9й ланс хорошо. особенно если универсал найти..но, веры в их "железность и беспроблемность" почему то нет.
Лансер 9 2005г.в., АКПП. 280тр
за 10ти летний авто? нет. спасибо. там пробег под 200 и шанс получить нежданчик очень велика. недопустимо велика.
cugyxa
09.01.2014
поржал.
все верно
мисуписи не надо покупать
a_I_a
09.01.2014
Чем не кошерны?
всем) из япов смотреть только тойоты и хонды, остальное фтопку
(amigo)
10.01.2014
а носорога?! (
a_I_a
10.01.2014
Я бы еще немного расширил этот список )
Screw12
10.01.2014
лол
Мдаа... Тебе в автосалон. За новой.
Проехал на логане 110 тык за 4 года владения. Брал новый. Ниче не ломалось. Тока тяги рулевые поменял и термостат, да пыльник на гранате порвался, пришлось менять весь привод в сборе за 3500 блин! А еще весной сдохли застучали шаровые, поменял оба рычага в сборе. Но они не дорого стоят и еще 100 тыщ прослужат. А так только расходники. Запчасти дешево стоят. Вообще машиной доволен. Даже сцепление еще живо. Хотя по неопытности пожег его в первый год прилично. Денег не просит она и ездит исправно. + вместительная довольно.
блин. за 100ткм на хонде джаз не поломалось вообще ничего)))а тут такой перечень)

хотя, с "рассрочкой" на 4 года вполне терпимо)))
ну еще от условий эксплуатации зависит. Я на рельсах и ямах вообще не притормаживаю. Думаю при такой езде джазу колеса оторвало бы давно )
tch
09.01.2014
а чем тебе джаз первый собсна не устраивает? чутка дороже правда будет, но зато очень удачный практически со всех точек зрения машынк.
всем устраивает. я на нем вот как полтора года назад 5 лет и 100ткм прошел) но по второму кругу не больно охота.
Я за лачетт.
Dr.Mok
09.01.2014
как вариант еще Suzuki Liana в кузове Wagon, можно даже полноприводную найти
они ж старые все? года 6го самые молодые?
Dr.Mok
09.01.2014
можно 8-го года найти
Toxin
09.01.2014
Чтобы только ТО говоришь? ))
3 и 4 сразу вычеркивай из списка. 7-ми летний С-класс денег на обслугу однозначно потребует.
Лачу, Сандеро или Акцент в порядке уменьшения приоритета.
я за гранту
вот я скорее за свежую приору универсал тогда.
грвант вроде универсалов нет.
Screw12
09.01.2014
Тебя не понять
Выше я тебе предложил вариант,а сейчас ты "за" худший вдруг
ну как бэ....я в принципе не хочу нашепром. не верю я ему. и выбирая из семьи уродов, больше(визуально) нравится приора))) но мне кажется, что бу фабия-уни будет лучше калины....ведь каину ты имеешь в виду новую ведь?
Screw12
09.01.2014
Во первых,Калина лучше Приоры,кмк (хотя наши кавказоамериканцы не согласились бы :) )
Во вторых, не слишком ли много хотелок(чтоб еще и чотче выглядела) ?:))
В третьих, если уж на то пошло, то все варианты за три сотки - так себе варианты. Все говно,если так понятнее. И все одинаково тебя будет держать в тонусе. Просто у калины в сухом остатке: едет,не гниет, багажник, просторная, железная и высокая. А бонусом - доступность обслуги,ремонт двигателя за полдня и приветливые улыбки сервисменов.
Пойми ты, не будет нормальная машина стоить дешево,какой бы она ни была.
А вообще,если тебе гетцы и фьюжены семейными машинами кажутся, то погоди,конечно - тебе еще накидают целую кучу вариантов :))
Я вот в сервисе,Костян в сервисе...Насмотрелись уже до сблева всяких "вариантов"...Вот скажи нам- похоже,что мы в машинах нихера не понимаем,а?:)
вы для меня авторитеты! че тут говорить. но предубеждения не так просто преодолеть)))

все что тут перечислил, если откинуть октавию и все остальное- ни разу не семейные, это очевидно)

кстати, фьюж-моя давняя и уже забытая мечта...мммм может его?)))
Фьюжн нормальная машина в эти деньги, салон легко трансформируется, движки бодрые а точнее движки в совокупности с их коробками бодрые- так более правильно, высокая достаточно, всякие плюхи типа обогрева лобового и курсовухи имеются. Года 08 в приличном состоянии несложно найти. Да и сборка Кельн.
место сборки это пистец как важно для шестилетнего форда
а с аргументами,что плохого ожидать от 6ти летнего форда?(фьюж, фокус) или от 3-4 летней фиесты?(без наезда, так, для общего развития и формирования мнения.)
любого попадоса)) блоки абс у них к примеру мрут я слышал
(amigo)
10.01.2014
от форда можно ожидать нежданчиг!)
форд есть форд... даже опель стал лучше
Вы хорошо в авто разбираетесь?
Фокус 2+ до 500тыр можно хороший купить? Где перед покупкой лучше проверить авто?

Что скажите www.nn.ru/community/auto/ford/ford_fokus_2_do_500tyr_luchshe_nichego_net.html

Спасибо!
приора шляпа. Меня прям от десяток воротит почему то

багажник в гранте огого, несмотря на то что седан
не хочу....не хочу...скорее фабию чахлую куплю...
покупай
фаффи одобрит)
сумма не та. при 300 тыр. с хвостиком я за гранту или калину НОВУЮ. :)
у тебя угнали аккаунт? а еще говорят магнитные бури седня в нижнем)))
:)))
при тех вводных что у ТС думаю ему эксперименты не нужны, да и авто как я понимаю единственное в семье будет.

откатать пока гарантия и сливать сразу.
сливать то нафига???
ремонтировать за свои? дешево там не выйдет по итогу. да и времени жалко по сервисам торчать как сыпаться начнет
торчать со шкодой значит времени не жалко?)
некоторые и от шкод после гарантии избавляются. но торчать с ними по сервисам все же столько не придется + з\ч там нормальные. да и не дорого все делается по сути.

на 300 тыр ничего нормального не взять, ну так чтоб без гемороев. если чисто с утилитарной целью перемещения своей пятой точки и семьи, да еще при ограниченном бюджете, тогда новая гранта или калина нормальный вариант. откатал - продал. глядишь к тому времени и по финансам что то изменится. а пока по сеньке и шапка (с)

такое вот имхо
Musician
09.01.2014
Рено Лагуна.
Будет 2005-6 гг., и это самая симпатичная машина за эти деньги. Моторы от 1,5 до 3,0, в т.ч. 2,0.

Собственно, у самого практически такая же.
ты знатный извращенец, знаю)
если смотреть на раритеты, то скорее предпочту короллы, камри(пусть и сильно побегавшую), суперб-ы, может пассаты, но никак не французов. в нн чинить их не умеют, в маскве- видимо могут.

а дизельная лагуна наших сервисников вообще в ступор вгонит. они сложнее логана машину воспринимают как косм аппарат....
Musician
09.01.2014
я очень тщательно подхожу к выбору машин.
во-первых, лагуна не менее надежна, чем пассат.
во-вторых, в нижнем есть прекрасный сервис "Леман", который специализируется именно на французах и весело чинит все, в т.ч. дизельные. третий год с ними, радуют.

из лагун рекомендую двухлитровую бензинку 136 л.с. - абсолютно беспроблемный мотор, простой и экономичный.

камри за те же деньги будет старше на 3-5 лет, пассат - на 2-3 года, а сказать что они лучше как машины - ох, тяжело будет найти, в чем лучше.

собственно, идею Лагуны я подсмотрел в Европе в 2011 году - там их огромное количество, и по приезду нашел себе. два года подряд езжу на лагунах - сначала 2002 год, потом 2006 г., очень доволен.
соглашусь. но в свое время ни леман, ни реношка(если живы) мне не понравились. но...если выберу что то из французов- буду у них..ибо официалы- дятлы. тогда 1,5 дизель становится интересным, применительно к универсалу от рено, будь лагуна или меган... но рено с пробегом "сильно за 100" уже неслабая лотерея..

камри 02 года имею счастье видеть каждый день и ездить часто, хоть и пассажиром. пробег у нее некислый, а она еще таким молодцом! и комфорт на 5! пихло 3 литра.(дофига для меня конечно)
GVO
09.01.2014
Шевролет авео, я в своей трехдверке мотик-мопед перевозила в салоне со сложеными задними спинками+чел там убрался и даже проехал сзади вместе с мотиком и котенком почти 600км... :-)) в плане обслуживания-ттт, ничего не делала кроме замены расходников. Если машина нужна чтоб погонять-не вариант конечно, хотя я в Марийской по трассе 150км/ч норм ехала, в городе тоже норм едет и достаточно резво со светофора, разумеется я не сравниваю с гораздо мощными авто...
Z@ik@-nn
09.01.2014
гляди универсал от Гетца-Матрикс называецца))
1,8 Ат,напр
А вот тут плюсану, приятная, мягкая семейная машинка. Внешне и внутри немного убого, но своих денег стоит.
Z@ik@-nn
09.01.2014
к его практичности -чуток бы шАрма .
мало, видно, кореянцы pininfarinцам отстегнули))
и чуток надежности...
Niko VAZ
09.01.2014
А фабия (гетц и так далее) 1,2 - прям зверь какая движимость???
фабия весит тонну, октавия- почти полторы(1375 вроде).

1,2 скорее к корсе и фиесте- 82-86лс, гетц на 1,2 не рассматриваю, фабия 1,4-86лс.
Z@ik@-nn
09.01.2014
жгетц с 1,6 неплох.
106 лысы на тонну железа))
жрет он только не по возрасту)
Арчи_
09.01.2014
если для семьи, может фьюжик?
Плюсану к фьюжику. Сзади места конечно мало, но уж лучше чем гетц и фиеста он, да и повыше
Tagon
09.01.2014
но пожощщще )
Соглашусь, на лежачих "козлит":-D
oleg-k
09.01.2014
Ford Fusion 1,6 2008 г.в.
!IGOREK!
09.01.2014
я выбрал лачетти, пока доволен)))
Tagon
09.01.2014
взял бы у меня Фокуса тогда, ваще был бы щаслиф! ))
!IGOREK!
09.01.2014
стоко не было)))
SSR699
09.01.2014
нексия,акцент
выбор геронтофила)
SSR699
09.01.2014
при чём тут это,или ты о себе?!
да при том
модели древние как яйца мамонта, а акцентов новых нет уж давно
SSR699
10.01.2014
древние,не значит плохие,а наоборот,проверены временем,тем более сейчас рейстайлинг!
a_I_a
09.01.2014
Нексию за что?
SSR699
10.01.2014
не знаю,чё им не нравится,хорошая машина!
Нессцан альмера самсунг-классик 2011 год, пробег 50 с хвостиком, цвет чернявый.
One of us
09.01.2014
Если ничего не устроит Волгу могу подогнать с бесплатным бензином
Graf52
10.01.2014
Поездив год с детским креслом в салоне своей Оки, я на собственном опыте не раз убедился, что без нормального (хотя-бы 350-400л) багажника семейный автомобиль просто немыслим.
Вот только вчера смотрели с коллегой... cars.auto.ru/list/?category_...8&sort=price&o=d - за 350 ничего нет "семейного"...
Разьве что cars.auto.ru/cars/used/sale/55948464-e6a68.html - цена подозрительно низкая.
До 350 руб, как вам выше и советовали, разьве что, Калина в кузове универсал или Гранта. Если Honda Jazz в хорошем состоянии, при том, что вы - единственный владелец и знаете всю историю обслуживания... Я бы менять не стал - шило на мыло.
Toxin
10.01.2014
Лачетти универсал вроде подходит
Graf52
10.01.2014
Могу ошибаться, но по отзывам знакомых у него слабая подвеска и по з/ч можно хорошо угореть.
Подвеску на лаче еще постараться надо угробить, хотя у нас "профессионалов" хватает. по обслуге примерно как и у всех недорогих иномарок/жигулей.
Graf52
10.01.2014
И бензин не просто расходует, а жрёт как внедорожник...
Вцелом, Лачетти ничуть не лучше ВАЗовских вёдер, но менее ликвиден и стоимость владения ощутимо больше.
Graf52 писал(а)
Лачетти ничуть не лучше ВАЗовских вёдер, но менее ликвиден и стоимость владения ощутимо больше

вот, один профессионал уже нарисовался :)
Graf52
10.01.2014
Просто прочитал отзывы cars.mail.ru/reviews/chevrolet/lacetti/?page=27
- те что 4 звезды и выше читать смысла нет, поскольку достаточно удачных экземпляров любой марки, а вот о потенциальных проблемах читать интересно. :)
Если машина реально надёжна, список неисправностей, как правило ограничивается "детскими болезнями". Лача же "больная" вся - от подвески и салона до трансмиссии и двигателя. И расход топлива даже на полностью исправных экземплярах в городе не менее 10-11л - разве это нормально по современным меркам для двигателя 1,6 при 109 л.с.? Очень многие жалуются на безобразное качество обслуживания официальных СТО в купе с его высокой стоимостью.
Вцелом, с этой машиной, лотерея как с ВАЗами: попадётся удачный экземпляр - поют дифирамбы удачному сочетанию цены и качества, возникают проблемы - "срут кирпичами". А если не видно разницы...
Расход 11 в городе это нормально и для 1,6 и для 0,8. У меня на "бочке" в городе зимой был 16-20л. на сотню(по трассе было 7, машина исправна), при этом коллега, ездящий тогда на "десятке" по примерно тому же маршруту рассказывал о 9 литрах :) Многие рассказывают, что ж теперь. Вопрос как и в каких условиях передвигаешься. У лачи расход не больше чем у других авто того же уровня. Про дороговизну обслуживания и кучу неизлечимых болячек - бред.
Graf52
10.01.2014
Там пишут про расход под 19л в городе на отдельных экземплярах, 8-9л за городом по трассе и не в одном единственном отзыве. А уж о проблемах запусков в морозы, так, вовсе, через одного... - достаточно много косяков в прошивках и есть врождённые проблемы с примерзающим выжимным, который интегрирован в КПП кстати. Положительных отзывов тоже предостаточно, но это лишь доказывает что хорошие экземпляры встречаются и их немало. Если у вас такой - поздравляю, вам повезло. :)
У меня не лачетти. Но у нескольких друзей есть или были. Что могу сказать, девушка знакомая довела спортаж за 1год до такого же состояния, для которого лачетти понадобилось 5. Киа понежнее оказалась :)
Graf52
10.01.2014
А у многих моих знакомых ВАЗы (Приоры, Калины, Гранта) по нескольку лет и вообще без проблем - но это не делает их пределом мечтаний.
Для сравнения зайдите в раздел где оставляют отзывы о Toyota Corolla годов этак 2004-2008 cars.mail.ru/reviews/toyota/corolla/?order=date&year=2004-2008 - кроме субъективных замечаний к работе робота (сам не люблю АКПП), единственная системная (периодически повторяющаяся) претензия: "ожидали чего-то большего за эти деньги". Собственно, вполне обоснованная - конструктивно, машина скучная и "овощная", что кстати свойственно и Лачетти, но в отличие от последней, судя по отзывам, надёжная как автомат Калашникова и, что-то, никто не жалуется на большой расход топлива - не более 8л даже в городе при даже несколько большей мощности мотора 1.6. Видимо, поэтому и стоит, мягко говоря, подороже. :)
Скозложоп писал(а)
Расход 11 в городе это нормально и для 1,6 и для 0,8.

разве? у меня 1,6 9л. ест в городе и то я думал много
Обсуждать расход в городе, все равно что сферического коня в вакууме. У всех разная манера езды, пробки и т.д. У всех "город" разный. Или же это так, еще один из поводов заявить о плюсах "копейки на мешалке"? Похоже, прежде всего, самому себе :)
ага лишний раз напомнить про овоща :))) делать мне нех. просто странный по моему "нормальный" расход для 1,6 - 11л. я сам не тошнот, пробки тоже присутствуют. 11-12 у меня жрал древний пассат с 1,8
Еще раз про коня чтоль написать? :)
На авео-форуме таких постов много приходится читать, у одного 8л, у другого 16. Машины одинаковые, да вроде город тот же самый и вот усираются... хотя один по относительно свободному маршруту передвигается на расстояния 15-20км за поездку, а другой по пробкам ползает на расстояния 2-3 км.
очень редко такие крайности встречаются. в основном +/- литр у всех. 99% в одинаковых примерно условиях по городу передвигаются, за неделю-месяц усредненный расход в 2 раза никак отличаться не может, если на одном и том же движке (при условии исправности).
давайте письками меряться)))) сейчас- 6,3...вот это- ЖРЕТ!!!)))
я думал ты продал уже.
нет пока. я ж не тороплюсь...
с нашим рынком в этом ценовом диапазоне плохо продаются машины. может еще и останется с тобой :) за бесценок глупо отдавать
за копье не тдам, ты прав.
джаз я продал 1,5 года назад) сейчас у меня дауншифт с тойоты приуса. а джаз был в идеале, пока меня не укатал Х6 в бочину. сейчас, наверное, где нить в перми мой джазик небитый некрашенный рассекает...

не менял бы, да деньги нужны.
Graf52
10.01.2014
Ну, тогда как вариант, если просто нужна машина на год-два, чтобы пережить финансовый кризис, то относительно свежая Самара тысяч за 150-170 будет хорошей покупкой - чинится в любом гаражном автосервисе, с з/ч никаких проблем, багажник приемлемых размеров. А как деньги появятся, можно будет поменять, продав почти за ту-же сумму, что и покупал. :)
Graf52
10.01.2014
Вот, кстати, неплохой аппарат cars.auto.ru/cars/used/sale/55361532-3f48.html
Однако, покупать на последние такие автомобили рискованно. Если что-то внезапно поломается, просто останетесь без машины вообще.
One of us
10.01.2014
На Волгу цена по ссылке нормальная, можно еще поторговаться
*обеспечу эту Волгу бесплатным бензином*
grom5555
10.01.2014
лансер 9 все остальное УГ!
vokknn
10.01.2014
++++++++
короллу 120 года 03 ))

а ваще прочитав сделал итог для себя, вы просите
1) вместительный авто
2) неломучий, надежный авто
3) дешевый в обслуживании авто
4) безопасный авто
5) дешевый авто

мне кажется выбрать можно только 3 из 5.
%Maksim%
10.01.2014
очень советую рассмотреть такие машины как сузуки лиана и sx-4, а так же ниссан тиида. Отличные надежные авто с богатыми комплектациями, с вместительными салонами и багажниками, с хоршим клиренсом и подвеской, а так же с надежными и неприхотливыми автоматами. У самого лиана 05 года атомат универсал. езжу 3 года и не думаю продавать. пробег 100 т.км. суппер авто.
Demoni
10.01.2014
это у которых из них высокий клиренс? разговор за седаны?
%Maksim%
10.01.2014
у всех высокий.
Лиана на проставках на 2 см и колеса не стандартные и того + 4 к клиренсу)
проставки поставить - фигня вопрос.
SX4 и тиида - нормальный клиренс изначально 16 см.
SX4 - седан конечно
Toxin
10.01.2014
У Лиана тогда ещё и передний бампер нужно будет снять, ибо там свес похлеще Цивика... Все бордюры соберет.
Точно ! Часто у Лиан нижняя часть бампера отколота.
%Maksim%
10.01.2014
я и говорю - проставки сделали свое дело. теперь как кроссовер. и бампер цел.
Graf52
10.01.2014
Бампер цел, а ШРУСы мертвы... :)
%Maksim%
10.01.2014
ну возможно тебе виднее. 2.5 года езжу, пробег с проставками 50 т.км. шрусы в полном порядке.
после жыгулей любое супер будет)
%Maksim%
10.01.2014
полностью согласен)
и обратной дороги нет))
Gematogen
10.01.2014
Мицу Лансер 9 2006-2007
sergei030
10.01.2014
Хендай элантра в кузове j4. Двигатель 1.6, 122 лс. 380000 т. р.
Z@ik@-nn
10.01.2014
нада так:

Хендай элантра в кузове j4. Двигатель 1.6, 122 лс. 380000 т.о.р.г. ...

чо есть в ней?
sergei030
10.01.2014
Кондей, попогрев, электростеклопод'емники, электрозеркала, штатный майфуна, управление майфуном на руле, заменил подвеску практически полностью ( бзик мой, не люблю когда что то стучит и гремит), сцепление недавно поменял.
Cherdak
10.01.2014
Так это же новая калина!)))
Универсал...
MAFELL
10.01.2014
на днях при таком же бюджете (350р) искал авто, выбирал между октавией или астрой, в итоге пришлось не сильно увеличить бюджет и взять астру Н
tPavel
10.01.2014
www.avito.ru/vyksa/avtomobili_s_probegom/chevrolet_lacetti_2008_255321229
вариант за 300, если кому интересно буду в нижнем в понедельник.
Лохан и лачетти самый классный вариант
him_era
10.01.2014
Лачетти возьми....
Sano763
11.01.2014
есть гетц конец 09г. корейская сборка.1.4. 5дверка,один хозяин ,пробег 40200 -реальный,любые проверки,в родной краске...
citizen52
11.01.2014
барабан эдишн или пожирнее?
хау матч?
Sano763
11.01.2014
4стекл,гур,сигн.,2 компл.резины,отдам за 270т.р.сервисные книжки присутствуют..
Механика? Где бы посмотреть?
Shurillo
11.01.2014
бери мою,для семьи самое оно))
твою что? тещу? борщ варить будет ?
Rio 2009, 320т.р
-VIKING-
11.02.2014
до сих пор не продал?) совсем спросом не пользуется?
Звонков достаточно, приезжают какие-то неадекваты, которые сами не знают чего хотят
ав 2009г. она сколько стоила?
Redeploy
11.02.2014
Elanra XD: просторный, надежный, доступные запчасти
Redeploy
11.02.2014
пробег порадовал. много улыбался)
Redeploy
12.02.2014
не все в год по 30 тыс наезжают. по мне так смотреть нужно на состояние, а не пробег
Ice
12.02.2014
Peugeot 308 2008 1,6 АТ - 355 тыс руб.
Volkswagen Polo 2005 1,4 АТ - 325 тыс. руб.
One of us
12.02.2014
Волги могу подогнать за эту цену. Есть черная и белая 2,4АТ. Состояние отличное, пробеги небольшие. Бензин бесплатный. Все остальные твои варианты откуривают
kolek_nn
12.02.2014
обратите внимание на
- Toyota Corolla Wagon (E12)
- Hyundai Elantra III Wagon

правда, что одного, что другого в нашем регионе в продаже надо постараться найти. элка будет посвежее за эти же деньги.
уверен, что ни с первой, ни со вторым не будет напрягов в обслуживании.
гетц не надо?
Новая тема