--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к автоэлектрикам

Ремонт, обслуживание, тюнинг
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dimka_Genser
31.01.2014
Товарищи подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь из вас со следующей проблемой. Периодически при закрытых дверях в автомобиле BMW E53 загорается сообщение о том, что открыта дверь и включается свет в салоне...? Все бы ничего да концевики все рабочие + из за этого явления аккумулятор (новый) за ночь высаживается полностью(
сигналка есть?
а с чего ты взял что концевики рабочие?
1)сигналка только штатная другой не стояло.
2) менялся замок на новый поочередно в каждой двери...
значит проводка гнилая
сними пороги, посмотри в каком состоянии там жгуты

зы замки прям новые, из магазина? или "новые" - это другие, с разборки например?
пороги не снимал завтра гляну, замки с другого х5 у которого таких проблем нет...
Замки менялись по этой же причине?
для того чтобы проверить какой концевик сломан...
DIM556
01.02.2014
А проводка от замком в каком месте сходится?
немного не понял вопрос( проводка в двери замок тоже)
Можно было за двери подергать, и на лампочку посмотреть. Может водичка где то, может еще что - машинка спать не хочет ИМХО. По морозу как?
дергал сушил обшивки снимал замки переставлял, лянчик ничего не показывает( диагностика вообщем сделана но болезнь не выявлена (
Блок LCM в ногах переднего пассажира отвечает за свет, бывает тонут они.
dimoonn
01.02.2014
Диагнозу подцепить не проще?)
LediKet
03.02.2014
У меня сигналка не фурычит, то ли из-за морозов, то ли после прикуривания. Брелок норм, а к машине будто не подключена, индикатор не горит, запирается с ключа. К кому мне надо?
сигналка то какая хоть?
LediKet
03.02.2014
Шериф, модель не скажу
Приезжай, Бекетова 3а
телефон в портрете.
LediKet
03.02.2014
ок
Отогреть-продуть-просушить концевики
блин тоже пробовал( они в сборе с замком....
Другой проблемы не может быть .
Концевики замыкают массу
ты реально разбираешься? смог бы починить? (не бесплатно естественно)
DIM556
01.02.2014
Когда вот так не глядя отметают проводку, я бы задумался о целесообразности сотрудничества с подобным специалистом..
Пардон. Вчера с пьяных глаз воспринял пост выше как замок менялся и началась проблема. Не дочитал, что наоборот менялся в связи с этим.) Остается проводка конечно.
Не, я не электрик.
Я только моторы капиталил, да и это было очень давно.
к Илье съезди. www.bmw-52.ru/page/kontakty
Новая тема