--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Днём Внутренних Войск!

Поздравляю !
11
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RaZZoR
27.03.2014
Собсна поздравляю всех с Днем Внутренних Войск! :)
За нас! *DRINK*
Vit-NN
27.03.2014
Присоединюсь :) С празником ВВ МВД России!
FaktorNN
27.03.2014
За нас!
А я повод искал что б вечером дирябнуть )), а тут вон какой праздник!
RaZZoR
27.03.2014
Дык я себе в напоминалки записал, а то в бешеном темпе жизни все мимо пролетал! )))
с праздником коллеги
One of us
27.03.2014
это хто? гайцы и прочие волки позорные?
FaktorNN
27.03.2014
Ага, вроде тебя
One of us
27.03.2014
ааа, охранники ГУЛАГа
запощу тогда милые их сердцу картинки
RaZZoR
27.03.2014
На, покури, для расширения кругозора)))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...0%BD%D0%B8%D1%8F
ДЫК он по ходу ужо укуренный...))
валенок ты сибирский
дурак он
А при чем тут "музей"-заповедник либерастичного покаяния, наполненный одной только ложью и ненавистью к своему прошлому и ВВ?
Почитай, чтоб всякую хрень не постить - eotperm.ru/?p=639
One of us
27.03.2014
то есть не было 3 млн заключенных, из которых от скотских условий ежегодно умирал каждый десятый? Нуну. Музей очень сильный, всем советую побывать. В реальных зонах не был, фоток нет. Конечно это не Освенцим/Аушвиц но достаточно и жилых бараков по 100 человек в комнате без туалета
Колония была, сидельцы были. Но кто, по каким статьям и в каких условиях там сидел - вранье и весь этот музей построен на антисоветской лжи. Советую разобраться в этом вопросе, а не слепо поддакивать "мемориаловцам"

Смотрел буклеты «Пермь-36», их публикации в газетах. Какие-то полосатые робы, какие-то кандалы, какие-то ботинки, непонятно откуда, какая-то колючая проволока, какие-то миски из нержавейки. Ну, слушайте, надо было перед тем, как спонсоры приедут, ещё и колодки для рабов из Африки привезти – сказать, что это тоже относится сюда же! И такую ерунду говорят: что там «гибли», «умирали» и прочее. Да, сотрудники, народ вокруг, порой хуже ели, а они еще кочевряжились при этом, объявляли голодовки, потому что, видите ли, им что-то не понравилось.

Пишут про «узников совести» каких-то. А большая часть тех, кто там содержались это бывшие полицейские, это власовцы, это бывшие украинские националисты, например, Овсиенко, который просто лютой ненавистью ненавидит евреев и коммунистов. Это белорусские “ребята”,которые помогали немцам на оккупированных территориях, это “ОУНовцы” (организация украинских националистов – прим. корр.), это те, которые воевали в составе дивизии СС “Галичина”, это те, которые воевали в составе “Ваффен СС”, “Лесные братья” были со всех республик (латыши, литовцы, эстонцы), солдаты, осужденные за воинские преступления.
Bekas999
27.03.2014
Присоединяюсь. Поздравы причастным!!
дир
27.03.2014
спасибо парни, за нас, за ВВ! Всех кто служил поздравляю!
serchv
27.03.2014
С Праздником! За нас!
Ten Kens
27.03.2014
поздравляю вас, служивые! чем бы вы не занимались.. я не знаю чего они делают, кроме охраны праздничных мероприятий...
Screw12
27.03.2014
У меня оба родителя ВВшники. Но я ни разу за много лет не застал их за охраной праздничных мероприятий.
Ten Kens
27.03.2014
какие задачи они выполняют? я без укора, вижу их только на охране мероприятий, поэтому интересуюсь..
Bekas999
27.03.2014
отвечу за всех: всё что армия, только внутри страны...Карабах, Сумгаит, Баку, Чечни обе...Конвой отдали в 95-м году, теперь есть оперативные части, авиация, морские части, спецназ, милицейские части, части охраны важных государственных объектов. Служить сейчас интереснее намного в ВВ. ИМХО
вот тут www.vvmvd.ru/
За вас? ВВшников ? Да хрен вам на весь макияж ! ВВ - зло!
Чем они тебе не угодили?
RaZZoR
27.03.2014
Да просто знает ВВ только с одной выполняемой ими задачи)
С праздником нас!!!
С праздником!
Ten Kens
27.03.2014
такую нашивку в местном военторге продавали возле части?)
Это эмблема роты, сами , наверное, заказывали, а у нас были обычные, такого ассортимента тогда не было.
serchv
27.03.2014
Северо-западный. Привет от 46 ОСМБМ!
RaZZoR
27.03.2014
Как-то так :)
С праздником парни! Оскобливо поздравления тем кто был на Кавказе. А тем кто тут гадости всякие пишет, действительно макияж на всю рожу и хрен в одно место ну и на проспект.)))
Ten Kens
27.03.2014
расскажи чем они занимаються, а то мне второй год приглашения шлют на контракт в ВВ... а я в танковых сапером служил, не понимаю какие задачи они решают
Во внутренних войсках тоже сапёры есть, какая разница где служить сапёром?
Ten Kens
27.03.2014
да никакой, не знал этого
В ВВ еще и артиллерия есть, охренеть, да?
про краповые слашал? Витязь, Русь....Много всего интересного
с праздником ВВ!
bar$uk
27.03.2014
с праздником! тем кто был в закавказье -гамарджоба!
зы: пьем красное, но увы Бордосское
Worker73
27.03.2014
Внимание гражданы осУжденные! На счет три спускаем собак! ... два с половиной уже было!
С Праздником!! Во мой шеврон
Bekas999
27.03.2014
мне всегда нравился клип рубашечка. у меня у командира аздн Лысюк был свидетелем на свадьбе давно...
my.mail.ru/video/mail/wiktor8888/886/1625.html#video=/mail/wiktor8888/886/1625
Присоединяюсь! Здоровья и патриотизма! )
Ух, а я и забыл совсем... Поздравы!
RaZZoR
28.03.2014
А нас оказывается много на форуме! *DRINK*
Bekas999
28.03.2014
ага..можно свою ветку делать..
Новая тема