--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не делай добра, не получишь зла... (YT)

Аварии
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FaktorNN
18.03.2014
Правда тут не понятно, кому зла больше досталось )))
https://www.youtube.com/watch?v=hiEfhrshcIA
*sergey
18.03.2014
мастерски выехал.
"Талант"
tim_on
18.03.2014
мда...
"Дибил. Пипец" (с)
а мужику то чо, получит как водитель штраф за дтп? на него в суд будут подавать, в страховке его нет, водители будут делать авто за свой счет
O_Bender
18.03.2014
Для того, чтобы подать на водилу в суд не нужна страховка. Будет делать обе авто за свой счет...
Я к тому что страховка ни одну машину не будет оплачивать.
Он будет - если официально работает? или будут с него всю жизнь вычитать по 3 тыр с оф.зп
O_Bender
18.03.2014
... если официально работает или если не успеет переписать на кого-то другого свое имущество.
В противном случае да - будут удерживать "до конца жизни"...
Glaznik
19.03.2014
А по КАСКО не вариант вообще? Мол, стукнули и уехали.
LukA
19.03.2014
Так это если КАСКО есть. А они потом регрессом до скончания века с виновника взыскивать будут.
Serega7
19.03.2014
а может у неё страховка без ограничений?
точно, я и забыл что такие страховки кто то делает )
komario
19.03.2014
судя по видосу, он включил съэпатор
а я думал помогать пошел
Нона
18.03.2014
Жалко тетушку(((
блин, вот как понять - что надо взять телефон и снимать именно эту машину, терпеливо ждать больше минуты и продолжать снимать, а?
видимо до этого тетя сама пыталась выехать, не смогла, поэтому и стали снимать
FaktorNN
19.03.2014
Для фейка как то затратно ))
да уж))
LukA
19.03.2014
У меня тоже такая мысль возникла. Или раньше косяки водились, или какая-то предыстория была.
komario
19.03.2014
одна из трех машин - его))) может, жену отправил выезжать))
LukA
19.03.2014
Не, жену - врят ли, он шопотом женщине комментирует происходящее.
komario
19.03.2014
палево, однако)))
я без звука смотрю
_EvgK_
19.03.2014
До основного события голос снимающего на заднем фоне:
- Этот лошара тоже не знает в какую сторону руль крутить. Не в ту сторону вывернул балбес.
Видимо перед этим тоже шоу с участием дамы было.
ага, тоже подумала, ведь это ж нужно знать, что снимать!)))
У меня сложилось впечатление что там каждый раз так выезжают
kassa111
18.03.2014
Два дибила- это сила...
fromdust
19.03.2014
сказочный...
Dimokkk
19.03.2014
а не тот ли бежевый логан который искали на форуме недавно, поврежден как раз передний угол и за рулем была не хозяйка авто?
Сзади вродн место достаточно, чтобы нормально выехать. Может у мужика и прав то нету.
cugyxa
19.03.2014
так то все по науке сделал
Тебя
19.03.2014
Зачем?
MAFELL
19.03.2014
смотреть c 1:25
А это где? В Нижнем?
lexa328
19.03.2014
мда вот хозяин красненькой машинки как "обрадуется" когда увидит :(. а тетеньку жалко из за раздолбая ДТП на ровном месте получила. Но с другой стороны учись парковаться и ездить задом .
Eternal
19.03.2014
Машины красного цвета нефига покупать, их же не видно нифига) Дебил, чо...я, честно сказать, ожидал, что он вперед-назад будет метаться и бить бампера обеих машин, но такого поворота событий точно не ожидал...
g@d
19.03.2014
Eternal писал(а)
Машины красного цвета нефига покупать, их же не видно нифига)

именно такую фразу я услышал от одной ТП когда она въехала в мой красный, эээ почти, микроавтобус.
LukA
19.03.2014
Меня тоже на красной машине иногда не замечают. Невидимки блин.
Она, когда справку медицинскую получала, у глазнюка-то была? Или сейчас всем справки продают, даже дальтоникам?
dimared
19.03.2014
зато быстро
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
АМБ
19.03.2014
такая же хня, видимо ростелеком отжигает, я его через zenmate обошел )))
Психанул.
Ilsand
19.03.2014
он что, имбицил? там столько места, что бы выехать.
laptob
19.03.2014
не фига посторонних дебилов за свой руль пускать.или это ее?)))
АМБ
19.03.2014
сказочный долпоеп, только такое ощущение, что в машине что-то произошло прежде чем она так поехала
spinogryz
19.03.2014
это называется медвежья услуга
опойка штоля?
Aliar
19.03.2014
укурка
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru .

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru .
интернет не ростелеком? (Ростелеком в Нижнем Новгороде заблокировал доступ к YouTube)
я бы на его месте сказал : всё . дальше сама !
Как я поняла эту тетеньку спецом закрыли, те кто снимает. Их машина стоит впереди. На видео слышно как они перешептываются... Ждали они как она будет корячится видно, задом она вообще не научилась ездить...
Кстати, возможно, как вариант...
Новая тема