--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

навеяно темой про КК *какие лампочки щас в моде?

Вопрос новичка
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VaDiiM
27.10.2013
я тут подумал что пришло время снять КК))так вот,какие лампочки щас в моде?)
маяк
VaDiiM
27.10.2013
да ну на..сколько раз в месяц их менять?
года 1,5-2 назад ставил, до сих пор горят - дольше чем филипсы и прочие китаипром белого света
первый пошел (с) :)))
VaDiiM
27.10.2013
да да))..признавайся какие у тебя лампочки стоят?)
честно я не знаю :) то что штатно шло то и стоит. не лазил в фары ни разу. светят отлично.
VaDiiM
27.10.2013
Фафаген;) писал(а)
не лазил в фары ни разу. светят отлично. ...

давай посмотрим как там все устроено)))
я уже вышел из того возраста когда такими вещами занимаются :)))

3ы кроме лампочек еще и состояние отражателя важно + стекла. ну и электрика должна быть в порядке, иначе не напасешься лампочек.
В моде КК, а у нормальных людей в почете лампы штатные :) Филипсы всякие, Осрамы, ну ещё МТФ и... Маяк ;) Для фанатиков - Които, IPF и PIAA.
P.S. Только не синие! Нифига не видно с ними :(
VaDiiM
27.10.2013
спасибо гляну)
aleks2
27.10.2013
На счет синих не уверен, у жены в фарах стоят синие филипсы 55/60, светят хорошим белым светом, все прекрасно видно!
Физику не обманешь. У меня Филипс КристалВижн - в хорошую погоду норм, но чуть сыро\снег\туман, и как совсем без света. Ищу МТФ Аурум на пробу.
aleks2
27.10.2013
В ближайшем магазине за 100 - 150 рублей.
VaDiiM
28.10.2013
что то я таких цен на лампы не видел
VaDiiM
28.10.2013
поставиля такие седня лампы...может по случайности а может не привык я к такому свету,но двоих уже чуть не закатал..кк у меня лучше светил все равно
Да кто же спорит, что КК лучше светит? Светит то он лучше, но слепит ещё лучше, чем светит. Привыкнете со временем, будеьте видеть всех.
8000К фиолетовые
Ronyn
27.10.2013
Пол года назад сменил уставшие родные на които. Полет нормальный пока.
VaDiiM
28.10.2013
в сырую погоду как видно?
Ronyn
28.10.2013
Так они белые, обычные. Отлично все видно, точно лучше чем с уставшим стоком.
Serega7
28.10.2013
думаю хороший штатный ксенон от моды не отстаёт...
Арчи_
28.10.2013
филипс даймонд вижн стоят - свет белый и яркий.
пришлось в габариты диоды белые заказывать - не очень красиво, когда ближний белый, а рядом с ними желтые габариты горят))
VaDiiM
31.10.2013
ну вот,снял я кк и купил нормальные лампочки по 150 рублей за штуку,светят желтым,все как положено....
такое говно кароче это,а не свет
Новая тема