--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сейчас на фруктовую собрался пора передумать.

Аварии
56
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dimared
25.10.2015
Сегодня, 25 октября, на улице Родионова в Нижегородском районе Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП: столкнулись 6 легковых автомобилей и пассажирский автобус №2. По предварительным данным, шесть человек ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zhest_na..._video/26222323/

Там жесть какая то из аварий. Мама только что звонила, сказали в обьезд. Ждем подробностей.
iNDIGo-
25.10.2015
Казанка, мызинский и метромост, но кто едет чиста на Фруктовую то
Знакомые там попали в замес - говорят автобус собрал десяток легковушек. Скоро расскажут очевидцы.
dimared
25.10.2015
Знакомые пострадавшие?
Нет, перед ними битва была.
dimared
25.10.2015
вон чудик видос нормальный имеет, может выложит
dimared
26.10.2015
Очевидцы аварии разместили на Автофоруме NN.RU фотографии и видео с места событий. "Знакомые там попали в замес - говорят автобус собрал десяток легковушек", - написала Подлиза (орфография автора сохранена). Большинство прокомментировавших данное сообщение назвали данную аварию "жестью".
catbarsik
26.10.2015
Подлиза,она разве?))
ISOpter
26.10.2015
так же как и парнина
Chad
25.10.2015
Сестра звонила, говорит пробка как на борском мосту......... реверсом, видимо, пропускают машины
Sergei
25.10.2015
Chad
25.10.2015
жестко, похоже с 200(
BandI
26.10.2015
Говорят их приоры в тяжелейшем состоянии ,но пока живые
Enic
25.10.2015
а я знал
они даже снимают вертикально
про комментарии авторов видео даже и говорить нечего, одно слово МДПС.
К ссылке нужно дописывать, что только для зарегиных в в контакте
Вот какого хрена такие ограничения? Я не имеют регистрации ни в одной соц.сети! По нормальному выложить нельзя что ли?
Значит тебя нет в этом мире. Для кого стараться выкладывать?
Как раз я есть в этом мире! Отличаться ото всех, поверь мне, это классно! Повергать людей в шок, что меня нет в соц.сетях, что у меня нет городского телефона (раньше это веселило чаще), что я не курю, не пью пиво и крепкий алкоголь!!! А добить ещё и тем, что я КОФЕ НЕ ПЬЮ - это верх садизма с моей стороны)))
А выложить ролик просто так наверное просто слабо! Всем хочется 5 минут славы... Это ж я выложил...
Бгг... эх как минусаторов цепануло)
Меня кстати тоже нет в ВК, в фейсбуке(ну в одноклассниках есть, надо же как-то с одноклассниками переписываться:)), но точно не для того чтобы выделяться))
Ты смотри, и меня минусаторами цепануло за 2й пост))
Ну это-т понятно)
Завидуют?))))
Бивис и Батхед?
"Наркоман Павлик" комментирует.
Двое расслабленных..
Тоже такая мысль пришла
Shalan
25.10.2015
Ты тоже из этих штоле?
Sergei
26.10.2015
Бог с тобой.
Яндекс.
АКБ33
25.10.2015
Ужас какой-то
завтра до пол 9 надеюсь рассосется)
Херъ
25.10.2015
Проезжал там час или полтора назад. Видимо, почти сразу как это случилось. Пробка была ещё маленькая. Мало что понял. Наблюдал автобус 2-го маршрута, ехавший от Сенной и въехавший по кустам в дом на левой стороне Родионова. Между автобусом и домом - легковая, полностью раздавленная в лепешку. На всех полосах улицы Родионова - мятые машины со сработавшими подушками. Их не меньше десятка. На дороге лежали раненые, им оказывали помощь. Скорых ещё не было, только пожарные и полиция.
Pingvin
25.10.2015
Фигасе, жесть... Там конечно любят с горки притопнуть и колея неприятная есть, но все равно - что то крутовато...
SSR699
25.10.2015
да,а ведь ещё и зима не наступила,а уже такие замесы!
Херъ
25.10.2015
Нет, там горки нет, это на ровном месте, между остановками Фруктовая и Маяк. Автобус ехал от Сенной. Разбитые легковые были и встречные, и попутные. Раздавленная автобусом легковая перед домом, надеюсь, была там припаркована и в ней никого не было, иначе без шансов...
Как раз снежок незадолго до этого начался, но покрытие было не скользкое.
Myke
25.10.2015
сужение дороги от сенной там. поди быканул кто-то
Херъ
25.10.2015
Там и со стороны Печер сужение, правый ряд заканчивается как раз перед этим местом.
в этой ладе было двое мужчин, с пассажирского сразу вытащили, а с водительского чуть позже, но живой, сказали. что легко отделался)
Lisss
25.10.2015
Пишут про пару трупов
martovsky
25.10.2015
там машину что медду домом и автобусом поосто разорвало... надеялся что там людей нет.
Sergei
25.10.2015
Гранта?
Херъ
25.10.2015
Чёрт...в ней, кажется, видна сработавшая подушка... значит, не у дома она стояла пустая, а, похоже, автобус её перед собой с дороги боком притащил :(
... а на подушке кровь(
martovsky
25.10.2015
мда :(

одна подушка и в кровище, значит с дороги снёс.

фиг его знает, чем она была до аварии. а так похожа конечно, диски у ваза четырёхболтовые.
Они у всех радиусов <=15 четырехболтовые.
На гранту смахивает, да
Gogi
27.10.2015
Ну уж прям. У Волги 15" и 5 дырок
present
25.10.2015
мрак (((((
BandI
26.10.2015
Приора
a_I_a
25.10.2015
Как будто автобус на авто сверху упал.
Sergei
25.10.2015
Вот еще пара фоток.
Вилы...
Людям здоровья.
ограничение скорости в 40 и пару тройку камер , хотя от пьяных мажорориков не спасёт (
МВВ
25.10.2015
там есть камера
Enic
26.10.2015
где там камера? у Ганзы? гоняют как раз между Маяком и Сенной
Komen
26.10.2015
Вроде между Фруктовой и Донецкой еще.
ne format
26.10.2015
Примерно в районе донецкой
Жесть...

Всё ж хорошо, что есть Яндекс пробки...
catbarsik
25.10.2015
день автомобилиста кому то запомнится((
cugyxa
25.10.2015
Хорошо что там мчс в 200 метрах...
49kg_zla
25.10.2015
Ну да. Не далеко посанам ехать пришлось.
cugyxa
25.10.2015
я как то там у ЦУКСе по работе был. как раз тревога случилась. так вот с момента тревоги до выезда машины, вот неспестить, секунд 40 прошло.
МЧС четкая контора
-Gorkiy-
25.10.2015
Цукс на окском съезде находится. А так да пожарка хорошая организация.
cugyxa
26.10.2015
Пару лет назад вход с левого торца и весь второй этаж занимали. Кол-центр, переговорная. На окском тоже есть цукс, но там не был.
[2x2]
26.10.2015
на фруктовой цукс по городу и области
на лядова по ПФО
-Gorkiy-
26.10.2015
И правда. Про цукс на фруктовой первый раз слышу. Хотя почти 10 лет в пожарке работал)) наплодили млять дармоедов)
Lynx Lynx
26.10.2015
Там центр управления чрезвычайными ситуациями. Туда стекаются все звонки 112, тревоги бюджетных учреждений и тд.
Dr.Qy
26.10.2015
Вызывал на поджоги. В среднем от звонка до начала тушения 4 минуты.
На лайф ньюс уже новость о дтп, на главной...
Вот ведь судьба...ехали люди, приехали..
cugyxa
25.10.2015
подробности есть?
В Нижнем Новгороде сегодня, 25 октября, около 18:30 на улице Родионова случилось крупное ДТП -- столкнулись сразу шесть автомобилей, в том числе пассажирский автобус.
В аварии получили ранения шесть человек, притом двое их них находятся в крайне тяжелом состоянии. На место выехали следователи, спасатели и полицейские. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Надеюсь, тяжелые выкарабкаются!
Всем здоровья!
Радует что нет инфы про 200-х.
Есть. 2 x 200.
Level
25.10.2015
в автобусе регистратор 100%...
dimared
25.10.2015
может выложат
LINANN84
25.10.2015
Пишут, что двое в тяжелом состоянии из лады приоры
Вот и марку авто узнали...
Жесть....((
Интересно, а автобус с пассажирами был. Им досталось тоже наверное там.
у меня мама была в этом автобусе, все живы, но пострадали(
Я там ехал, есть видео с регика, не само ДТП конечно, но получше этого вертикального видео
dimared
25.10.2015
кидай
Opteron
25.10.2015
кошмар. надеюсь все выживут
X-SOFT
25.10.2015
писал(а)
"Знакомые там попали в замес - говорят автобус собрал десяток легковушек", - написала Подлиза

Журналюги в новостях на главной жгут,вроде не пареньнино
Херъ
26.10.2015
Чем им, интересно, моя орфография не угодила?
dimared
26.10.2015
Подлиза написала)))))))))))))
Само то ты конечно оно и написАло чушь :-P *crazy* А так вообще то подлизу Евгением зовут и его много народа тут знает и он написал, а не написала.Прежде чем бредятину писать, хоть в портрет не поленись заглянуть *wall* *wall* *wall* *wall* *wall*
Стандартный ожидаемый ответ : пилювал я на тваю громатико.
Херъ
27.10.2015
Вы меня, похоже, попутали с Оксаной Нестеровой или Парнемнино :)
Евгения Игоревна???
Херъ
27.10.2015
Не знаю, кто это такая.
Я вот об этом:
"...На дороге лежали раненые, им оказывали помощь", - написал на Автофоруме NN.RU пользователь Херъ (орфография автора сохранена).
Что этим так называемым журналистам не нравится в моей орфографии? На свою бы лучше посмотрели.
видимо, как раз со своей и сравнили, тупоумненькие.
там Подлиза написала. :-D
Херъ
27.10.2015
Я видел, но я тут ни причем :)
Впрочем, там уже исправлено.
У меня мама была в этом автобусе, сказала, что автобус подрезала какая то машина со встречки, автобус стало заносить, и он ушел на встречку, врезался в ту машину, где было двое мужчин, это и было точкой остановки. Если б не было машины, автобус врезался бы в дом(
Мама конечно в шоке, ударилась об перекладину. Но все живы остались. Слава богу.
©I©
26.10.2015
Наберут по объявлениям...
Myke
26.10.2015
marishka777 писал(а)
автобус подрезала какая то машина со встречки, автобус стало заносить ...

если причина в встречке, то не очень понятно, как автобус успел после фруктовой попасть в левую полосу. это подразумевает особый стиль вождения.
za_nu_da
26.10.2015
Резко руль вправо, автобус потащило, руль влево - вот он уже и встречные полосы пересекает. Кто же водителей автобусов учит выходить из подобных ситуаций?
marishka777 писал(а)
автобус подрезала какая то машина со встречки

Эт как?
kidav
26.10.2015
Я слышал такую версию что автобус получил удар в переднее правое колесо и его понесло на встресчку
Кто-нибудь выложит нормальную ссылку на видео?
©I©
26.10.2015
Очень жаль, но без погибших не обошлось( здоровья всем пострадавшим!

1 погибший, 7 раненых Нижегородский район столкновение

25.10.2015 в 18:15 на ул. Родионова, 102 водитель (1997 г.р., стаж 1 месяц), управляя а/м Хендай Гетц, при перестроении не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с автобусом ЛиАЗ 3525626 (маршрут No2), двигающимся в попутном направлении. После столкновения автобус выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м Форд Фокус, а/м Лада Гранта, а/м Дэу Нексия, а/м Шевроле Авео, а/м Опель Вектра.

В результате ДТП пострадали:

- водитель а/м Лада Гранта м. - 1968 г.р., Д/з: смертельное ранение. Скончался в больнице им. Семашко.

- пассажир а/м Лада Гранта м. - 1987 г.р., Д/з: сочетанная травма. Больница им. Семашко. Госпитализирован.

- водитель а/м Опель Вектра м. - 1984 г.р., Д/з: ЗЧМТ, перелом левого тазобедренного сустава. Больница им. Семашко. Госпитализирован.

- пассажир а/м Опель Вектра м. - 1986 г.р., Д/з: ЗЧМТ, СГМ. Больница им. Семашко. Госпитализирован.

- пассажир а/м Форд Фокус ж. - 1988 г.р., Д/з: перелом пальца левой кисти. Больница им. Семашко. Госпитализирована.

- пассажир а/м Форд Фокус м. - 1992 г.р., Д/з: сочетанная травма. Больница им. Семашко. Госпитализирован.

- пассажир а/м Дэу Нексия ж. - 1959 г.р., Д/з: сочетанная травма. Больница им. Семашко. Госпитализирована.

- пассажир автобуса ЛиАЗ 3525626 ж. - 1958 г.р., Д/з: ушиб левого надколенника. Обратилась самостоятельно в 20:10 в ТП Нижегородского р-на. Отпущена.
Виновник ДТП получается не пострадал?
я так понял, что он просто выбил автобус из ряда!
SHeR[}{@n] писал(а)
перелом пальца левой кисти. Госпитализирована.

Не понял. Зачем госпитализировать? Достаточно просто гипс наложить и отпустить на все четыре стороны.
При такой травме даже больничный не берут.
если перелом сложный, то госпитализация и операция требуются!
конечно, если кость торчит наружу, то зеленкой помазать и утром на работу на часовой завод)
Warden64
26.10.2015
на подорожник поплевать, приложить и ок )
прям грязный приложить и три раза "Отче наш" прочитать
©I©
26.10.2015
Гётс вытолкал лиаз... без посторонней помощи... :-|
Sl@sh
26.10.2015
что-то не очень сходится, как мелкий гетс умудрился автобус вытолкнуть на встречку?
©I©
26.10.2015
Водителя автобуса способности рулить никто не лишал....
Мне так это видится...
Тоже не понятно, судя по сводке, у Гетца даже повреждений нет?
martovsky
26.10.2015
были, я вчера там его видел, он самый ближний к перекрестку Фруктовая-Родионова стоял.

там конец полосы, он видимо автобус выбил на встречку как-то.
Повреждения у Гетса может и есть раз касание с автобусом было, но видимо не настолько сильное, чтоб водитель Гетса постарадал, поэтому в сводке и нет. Зато столько дел наворотил и людей невиновных покалечил, а кого-то и угробил.

Ну выдали тебе права, учись по тихоньку, привыкай к дороге в хорошую погоду, постепенно.

В такие погодные условия и с большим стажем люди иногда машину дома оставляют, но мы же самые умные. Нас же "научили" ездить.
Reutoff
26.10.2015
Sl@sh писал(а)
что-то не очень сходится, как мелкий гетс умудрился автобус вытолкнуть на встречку? ...

Легко. Автобус же не стоял на месте + слякоть на дороге.
Pingvin
26.10.2015
В колесо к примеру автобусу "удачно" попал и этого хватило, чтоб изменить траекторию... А дальше все быстро и, учитывая массу автобуса, жестко для встречки...

А у Гетца скользящий удар и повреждения небольшие вполне могут быть... Водитель Гетца 18 лет, стаж один месяц - и такое уже натворил на дороге... Плохо его учили...
Sl@sh
26.10.2015
да не видно на фотках у автобуса повреждений, даже грязь не свезена.
мне больше представляется что водятл автобуса сам рулем что-то накрутил.
Pingvin
26.10.2015
Там не обязательно серьезные повреждения от Гетца, да и по этим фоткам сложно составить объективное мнение... Вчера уже скользко было, резкий боковой "тычок" и на пару метров автобус в сторону снесло, а там встречка под него и пошел кегельбан - вполне могло быть...
Sl@sh
26.10.2015
лиаз тонн 12-15 весит, гетс около тонны. слишком большая разница в весовых категориях, небольшой тычек автобус просто не заметил бы, а на полноценный удар повреждения ни как не тянут.
Reutoff
26.10.2015
Sl@sh писал(а)
небольшой тычек автобус просто не заметил бы

Сопли на дороге не учитываете - хреновое сцепление.
Sl@sh
26.10.2015
даж на видео видно, что просто мокрый асфальт.
druk
26.10.2015
На мой взгляд все гораздо проще. Кто ездил по этому участку - помнит какая там колея в асфальте???? Там лишнее движение рулем - машину буквально выносит на встречку.
Пусть даже Гетц цепанул автобус, но на ровной дороге (без колеи) автобус на встречку не вынесет! Сам лично был свидетелем как Аутлендер в р-не Фантастики цепанул Икарус, расхерачил себе весь правый бок и бампер - автобус даже не заметил поехав дальше без малейшего отклонения от своей полосы движения!!! Кому интересно - проведите следственный эксперимент - прокатитесь по этому участку дороги (где автобус вылетел на встречку)- вам все станет ясно. Допускаю, что не Гетц цепанул автобус, а автобус цепанул Гетц когда его понесло из колеи. Нужны видеозаписи с регистраторов!
martovsky
26.10.2015
я видел как копейка газон 53 фургон большой прям на моих глазах забодала в правое заднее колесо так, что тот лёг.
неприподъемную мебель на половинках сырой картошки никогда не двигали?
www.youtube.com/watch?v=ujxJlFRl3I8 - шкода выбивает фуру с 0:30
Sl@sh
26.10.2015
только на ковре )
да и нет дома мебели тяжелее меня в 10-15 раз.

ну вот все разлетелись в разные стороны, в нашем случае гетс остался на месте, а автобус улетел, вот это и странно.
©I©
26.10.2015
По мне, так фура сама руля дала...
Машина только прижимается вправо и тормозит, а фура уже летит в клювет...
К тому же скорость фуры и автобуса разные.
Да и не скользко вчера было, легкий-легкий снежок шел и таял тут же...
ну по видео одновременно слева взлетает пыль от удара, справа кабина появляется =)
на самом деле, спор бестолковый "взлетит/не взлетит" - касание было, гетц причастен как минимум, а дальше пусть следователи с экспертами выясняют, кто рулем так неудачно покрутил
нет,видно из видео, что шкода её толкнула
Как как. Кинетической энергии Гетса вполне могло хватить, чтобы такому длинному огурцу дать крутящий момент нормальный
Myke
26.10.2015
тогда были бы соответствующие повреждения у гетса. масса лиаза 16 тонн, гетса - тонна. если взять вероятный сценарий, что гетс из кончающейся полосы ломанулся, то автобус должен был из средней сначала через левую пролететь. и еще мое личное наблюдение, что автобусы иногда любят там разогнаться. это, кстати, объясняет, почему новичок мог лохануться. короче, складывая все, вангую, мудаков было 2.
Там большого толчка не нужно
betcy.nn
27.10.2015
будут ли в ГАИ так разбираться? что-то сомневаюсь
Opteron
26.10.2015
херня какая то. у автобуса походу педаль газа заело
получается автобус в крайне левой полосе шел? что он так сразу оказался на встречке.
tulula
26.10.2015
Он вроде как и попутные собрал. Там есть полоса вроде полосы разгона, которая из этой треугольной развязки с Фруктовой выходит и их сначала три, а потом сужение в две. И там еще есть люк с ямой, который все норовят объехать. Вот может Гетс из нее и перестроился или объехал так неудачно(((
https://maps.yandex.ru/47/ni...0000%2C46.156352
Значит, чайник всему виной.
Говорят, в гибдд статистика ведется про автошколы. Как часто их выкормыши в дтп устраивают.
Интересно где это чудо на гетсе училось? Где в зеркала смотреть так и не научили?!
Chemic
26.10.2015
ЮджинНН писал(а)
Где в зеркала смотреть так и не научили?! ...

У нас полгорода так ездят. Далеко не чайники.
Myke
26.10.2015
который из чайников? автобусник, писали, всего 6 месяцев отъездил.
не знаю, не очень верю в версию того, что гетц виноват
Chemic
26.10.2015
Вот и мне не понятно. Гетц стоит во втором ряду. Повреждений спереди не видно. Как он автобус толкнул?
Если он перестроился перед автобусом, а водитель автобуса вместо того, чтобы тормозить крутанул рулем, то виновен не только водитель гетца.
в общем мне кажется просто на неопытного хотят повесить
Chemic
26.10.2015
Меня там не было. Видео тоже нет. Потому адекватно судить не могу.
Myke
26.10.2015
я бы даже сказал, что если так, то бОльшая часть вины именно на автобуснике, а не гетце. реально ли это доказать или нет, хз. но водителю гетца бы постараться ...
еще легко мальчишку обвинить, у которого ни опыта, ни связей, со мной так в первой аварии и поступили, это теперь я хорошо знаю свои права и не прокатит на меня вину повесить
Mati
26.10.2015
Нижегородская Госавтоинспекция назвала предполагаемого виновника массового ДТП с участием автобуса в Нижнем Новгороде. Им оказался неопытный 18-летний водитель.

www.nn.ru/news/more/predpola...gorode/26222423/
zapilnik
26.10.2015
Вброшу свои 5 копеек. Снято летом 2012. Фотка нечёткая, нормальная - дома на компьютере.
Херъ
26.10.2015
Тоже двойка... А ещё, помню, не так давно на проспекте Гагарина двойка с дороги вылетала. Опасный маршрут, однако.
Olst
27.10.2015
Народ! Очень большая просьба - у кого какие фотографии, либо записи с видеорегистраторов или телефонов - выложите п-ста, можно мне в личку. Моя родственница была участницей этой аварии, очень нужны материалы
Новая тема