--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто ни будь торгует рациями BAOFENG

Автогаджеты
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kompazitor
24.02.2014
Или чем то схожим по функционалу, предложите, куплю в пределах 2000 руб.
у Китайцев какие то траблы, сделал заказ уже месяц не отправляют.
dx.com/ru/p/baofeng-1-5-lcd-...389#.UwrytUAqfoU
Saradon
24.02.2014
Закажи на Ебее.
Там им хоть пендаль дать можно.
ок спасибо.
Saradon
24.02.2014
www.ebay.com/itm/BAOFENG-UV-...h=item58ac754b47
И дешевле.
Тут три шкуры за него сдерут.
да кто ж заплатит три шкуры)))) предложат нормальную цену куплю , нет так нет)))
А что в них такого хорошего?
соотношение цена качество
И сколько реально дальность в условиях леса?
да кто ж мерил ))) я покупаю для страйкбола. на данный момент еще не было ситуаций что б я оставался без связи, 50 баксов нормальная цена за данный девайс, с поставленными задачами справляется на 100% , зачем платить больше? за то же кенвуд который стоит в НиНо от 100$
Рация так себе, не советую, даже для страйкбола
5 штук привезли все отлично работает, можно антенку прикупить допом если стока не хватает
сколько больших игр отыграли?
все нижегородские за прошлый сезон
Мне не понравилось качество приема, хотя использовал длинную антенну.
разные девайсы попадаются, я не одно кратно слышал жалобы на Байофенг, видимо от партии зависит
13-i
14.04.2014
Делали несколько заказов с aliexpress.com заказы получили и отыграли на них полгода. На днях сделали очередной заказ (чтобы в коробке и с евро-вилкой были, а не китайской), но ждать полтора месяца. Если ещё актуально, если 2 предложения:
- есть 1 рация с китайской вилкой без коробки (рация новая не пользованая - одна из бюджетных закупок, хотя экономия себя не оправдала)
- готов ждать 1,5 месяца, можем включить тебя в свою закупку

p/s: можно заказать и производителей, это будет с платной доставкой, что сократит срок поставки, но увеличит стоимость (итоговая стоимость не превысит 2 000р.), но тут надо набрать количество (скажем 20). Ну и естественно гарантии по факту выкупа рации не будет (но насколько знаю в России нет сервисного центра по этим рациям, и гарантия в руссиких магазинах будет минимальная предусмотренная законодательством)
спасибо , с dx все приехало , ждал только очень долго дней наверно 70
Green NN
14.04.2014
Я на авито брал пару штук
Новая тема