--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какое такси сейчас годное?

Подвези (везём за деньги)
4
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
k4bu
16.08.2013
Чтоб приезжали быстро и уезжали недорого? Накидайте контактов.
2155555
2460000
в везёт в начале августа приехала 7-ка жигулей с лкн за рулём, загаженным багажником и не пристёгивающимся ремнём пассажира
Gjel
16.08.2013
можно подумать вы ремнями пользуетесь )))
за мои 3 года работы в такси только 1 человек сам пристегнулся с остальными аж до скандала доходило.
обращение "вы" в данном случае как к безликому множеству?
я рассказывал свой случай, и он состоит в том, что пытался пристегнуться в такси на переднем пассажирском сиденье - не получилось
Gjel
17.08.2013
ты видно как раз тот пассажир который раз в три года ремень пристегивает. больше я таких не видел.
с остальными аж прям до драки не хотят пристегивать и все приходилось заказ отменять и высаживать таких. я сам силком всех заставляю пристегиваться
KAGOUR
17.08.2013
80 процентов пристегиваются без напоминания, это раньше при царе горохе не пристегивались. Теперь все культурные.
Сид
17.08.2013
С одной стороны, клиент всегда прав ) Я всегда сажусь сзади и не пристегиваюсь. Если бы силой заставляли пристегнуться - тут же бы вышел, без разговоров, и заказал другое такси.
Gjel
17.08.2013
сзади я не заставляю пристегиваться а с кто садится спереди того 100% заставлю не хочешь иди назад. и начинаются скандалы
man-nn
17.08.2013
гри проще не пристегивайтесь, ок - 500р если остановят ГБДД, предупреждай

а кто сзади тебя сидит по любому должен пристегнуться! Иначе два арбуза друг другу башню разнесут при резком ДТП
Gjel
17.08.2013
мне похер на их 500р мне один раз при резком торможении клиент головой стекло лобовое разнес а оно стоит гораздо больше чем штраф ГИБДД 500р
Сид
18.08.2013
А у тебя не должно быть резких торможений. Ты таксист, это подразумевает определенный профессионализм. Ты должен рассчитывать ситуацию вперед, и никогда резко не тормозить. У меня за последние пару лет не было ни одного резкого торможения
Gjel
18.08.2013
ну да я должен еще быть настрадамусом наверно и предвидеть всех идиотов которые на красный вылетают тут или бить или тормозить. или у вас есть другое решение ситуации?
Screw12
18.08.2013
Видимо я нострадамус, если мне часто попадаются такие идиоты, но при этом к резкому торможению я прибегаю крайне редко
скорость перед перекрестками снижать не пробовал?
Gjel
18.08.2013
а почему я должен снижать если я еду на свой зеленый не на моргающий а на горящий а кто то вылетает потому что не увидел красный. теперь что каждый перекресток со светофором надо 20 км/ч проезжать?
Screw12
18.08.2013
Не должен,не должен...успокойся
Gjel
18.08.2013
а я еще и не нервничал.
Тебя за последние пару лет никто не подрезал?
Сид
19.08.2013
Когда меня подрезают, я специально давлю на газ, чтобы догнать паразита в бок... но пока ни разу не догнал, разгон слишком медленный (
Screw12
19.08.2013
меня уже года четыре никто не подрезал
ездить просто надо так,чтоб не подрезали. И к слову сказать, проблема чаще всего начинается с подрезаемого.
man-nn
17.08.2013
можешь понтоватся дальше, но жизнь людей дороже твоих голимых 200р, и они заботятся об безопасности ВСЕХ!
Сид
18.08.2013
Это не понт... Заставь в лимузине пристегнуться пассажиров )) Люди заказали машину, чтобы в ней чувствовать свободно - они не за рулем, отдыхают, водку пьют. Это ты, как исполнитель, должен довезти их аккуратно, без рывков и торможений, и в безопасности. Опять же. как таксист, ты отвечаешь за них - так первым делом надо везти так, чтобы ничего не случилось. Мое мнение - непристегнутым сзади безопаснее. Если ты, как таксист, будешь говорить обратное - я закажу другую машину.
k4bu
18.08.2013
А тут про задних пассажиров ничего и не говорили вроде? Если садишься вперед пристегивайся, либо садись назад.
Сид
18.08.2013
Да man-nn на мой пост отвечал, в котором я и говорил, что сажусь назад и не пристегиваюсь )
man-nn
18.08.2013
тебя могут и в лимузине везти сзади как бокал шампанского, но когда в бок/в зад влетит летун/газель/джип (нужное подчеркнуть) ты опять со своими хотелками вылетишь через стекло, в лучшем случае не свернув шею

и не сравнивай такси (по средней скорости их движения) и ползущий еле лимузин

и сзади возить не пристегнутых для водителя опаснее чем спереди, спереди на вылет, сзади удар двух бошек будет с тоталом для обоих (водилы и пассенджера)

и последнее, открой правила ПДД и посмотри кто имеет право не пристегиваться
Green NN
17.08.2013
Я в такси пристегиваюсь. Да и вообще ,всегда пристегиваюсь. Так что он нее один.
www.youtube.com/watch?v=nAovW-5DeEI
Ахренеть! Фура на красный шла уже?!
таксёрика возможно виновным признали
А его-то с чего?
там из заднего стекла кто-то выпал? он жив?
Green NN
18.08.2013
не знаю,но был бы пристегнут,не пострадал бы
тут плюс
Водила молодец, сразу пассажира вытаскивать кинулся.
410
16.08.2013
Всегда в такси пристёгиваюсь
742
16.08.2013
Ашот, ты?
а я вот за несколько лет встречал только одного таксиста, который бы настаивал на пристегивании ремня, в основном когда начинаешь пристегиваться язвят ещё, мол боишься чтоли) А сам в таксо всегда пристегиваюсь.
xryst933
17.08.2013
работаю иногда в везёт на лансере 10 все всегда довольны
eremyk
17.08.2013
к нам приезжала иномарка непонятно какого года выпуска с неработающей стрелкой спидометра, она просто валялась в левом углу и не поднималась))
Потому что вызывать надо нормальные конторы а не говновезеты и олени...нищеброд? Езжай на говне
eremyk
19.08.2013
и сколько должен стоить км у неговноконтор?
Хотя бы от 22 рублей за км..при учете что посадка не менее 60 руб
eremyk
19.08.2013
так везет вроде столько и берет Оо
На деле в везете получается в районе 16 р за км
k4bu
19.08.2013
заказывал везет ехал 5км считаем:
60+5*22=170р получается не говноконтора
взяли 180р. везли на грязном форде.

Так кого вызывать? цена не показатель получается.
В везете за 5 км получилось 180 рублей? Ты обманываешь...
k4bu
19.08.2013
да нет, в пятницу вечером вызвал, по 2гис - 5.12км по телефону сказали 180р. взяли столько же.
вранье...
100 + 44 никак не 180 и это без скидки
со скидкой так вообще 130
а 60 + это на сатурн похоже и то там нет 22 там по 16 км
k4bu
19.08.2013
вранье...
100 + 44 никак не 180 и это без скидки;)
и че этим сказать хотел.....это расчет твоей поездки
k4bu
19.08.2013
Пишу что действительно 144 не 180;) зачем обвинять меня во лжи если не знаешь как было?))
хз что там за тариф у них но сумму мне назвали именно эту. Может надбавки за вечер пятницы;)
60 р это посадка в сатурне... в везете нет такого..
за 5 км берут 130 р проверено очень очень очень много раз
k4bu
19.08.2013
60р и остальной расчет был в ответ отцу на зависимость стоимости такси и его качества. Вывод: никакой зависимости нет. Читай внимательней что коментируешь;)
k4bu
17.08.2013
k4bu писал(а)
Вызвал такси "Везет" через 2 минуты приехал форд. И все бы хорошо только в белой рубашке к нему было стремно садиться, сиденья грязные как будто там картошку россыпью возили. ¶

причем "везет" не самое дешевое такси кмк.
Это к Шалану
не ездит - ЛЕТАИТ!
Shalan
17.08.2013
Надо Пати-бас оборудовать.
неужели мало смс на телефоне?
уже за 150 по всему городу готовы катать...
смски уже задолбали от этого такси(((( как они контакты добывают?
96%
16.08.2013
давай ты будешь черепахой
а я так и быть львенком
k4bu
17.08.2013
такси то много как и смсок, только вот вызвал вчера такси "олень" пришла смс что машина такая-то едет к нам. в итоге через 40 минут позвонили и сказали что машина подыскивается для продления заказа оставайтесь на линии. Вызвал такси "Везет" через 2 минуты приехал форд. И все бы хорошо только в белой рубашке к нему было стремно садиться, сиденья грязные как будто там картошку россыпью возили.
Ubik
19.08.2013
Да хер, вот, 150 по всему городу.
За 6 км по прямой из печер в верхние печеры вечером 170 требуют, уже вконец охренели.
Типа безин дорогой, да там даже литра не сожгешь, а по времени ехать минут 5 без светофоров и пробок.
на чем ехал?
Ubik
19.08.2013
везет
если там 6 км то это стоило 150 (100+48)
Ubik
19.08.2013
подозреваю что посчитали как им удобнее и округлили (6,5 км) по Родионова, по Деловой по яндексу ровно 6 км.
jon
17.08.2013
Везет и иногда Сатурн пользую. Интересна в основном скорость приезда машины или пунктуальность. +/-20-30руб. пох...
Shedon
17.08.2013
нижегородец,
но если хочется ехать с обдолбанным неадекватом, без кондиционера, под шансон то любое дешевое - сатурн, везет, олень и че там еще
Gjel
17.08.2013
это вы про какие года сейчас говорите? 90х?
многие на своих иномарках в везет и сатурн работают и у всех кондеи
Shedon
17.08.2013
многие на своих иномарках в везет и сатурн работают и у всех кондеи ...

кондеи есть, только они их не включают, экономят..
Gjel
17.08.2013
экономия какая то не правильная получается на 100км +1литр с включенным кондеем. я лучше в жару с кондеем поезжу. чем без кондея весь потный в 25-30 градусов
k4bu
17.08.2013
быстро приезжают?
То в котором ремни безопасности исправны.
От уровня претензий зависит. Мне вот мерзко трезвому ездить в сатурне и в везет. Там все сальное, грязное. Воняет потом, табаком и дешевыми шлюхами. А пьяному за радость :)))
k4bu
17.08.2013
так на каком ездите?
Трезвый на своем авто передвигаюсь :)
дык трезвому и таксо не нужно особо)
man-nn
17.08.2013
вчера заказал Дубровку, через 10мин смс, вам не назначена машина, будете еще ожидать? Раньше также накололся с разрекламированной Red-Taxi типа по GPS быстро не дорого, но заказал а машин не было также...

Вызвал Сатурн, приехали через 10мин, доехал за 150р до ц.Сормова

PS: на самом деле как повезет с наличием свободных авто в данное время в нужном месте, имейте 3 нормальных номера и всегда пристегивайтесь, жизнь то ваша
man-nn писал(а)
доехал за 150р до ц.Сормова

откуда?
man-nn
17.08.2013
с Березовской, это по счетчику у него на смарте 147руб было :)
с какой части Березовской?от Московского шоссе?
k4bu
18.08.2013
Какая разница то?)) цены примерно одинаковые у всех, разве что у дешевых "вестов" "ред-такси" и прочих "оленей" у которых можно либо вообще машину не дождаться либо приедет Ашот на шахе;)
разница большая. я живу на Березовской на пересечении с Првсещенской...тут пути 5 мин до Ц Сормова, а есть дома еще ближе
просто интересно
про "Ашотов" согласна..ппц полный. недавно до Заречки ехала с таким...несся на убитой семерке около 100 км/ч притом так резко...пришлось сделать замечание и попросить ехать медленнее+ не курить...извинился потом передо мной, когда выходили))))
Открою маленький секрет, RED-такси - это САТУРН!!! Вот так)))
Screw12
18.08.2013
Мне нормальных не попадалось,если честно
Один вместо "Белой Ауди" приехал на красной семерке, а "Ауди - его вторая машина просто"
У второго "карбюратор засорился,поэтому так долго"
У третьего печка в минус 25 не работала
Четвертый взял не 200, а 500 , потому что "телефон в Перми сидит и другие цены называет"
Пятый на нейтралке с Окского катился...

как-то так. Покажите мне таксиста - не утырка, и я его расцелую
ferrodo
19.08.2013
Я такого знаю. Контакты его могу в личку дать.
Reventon
18.08.2013
В основном вызываю Везёт. Все устраивает, водилы попадаются нормальные, едут спокойно и не лихачат, ну и цена радует.
+1 за Везет. Идут в ногу со временем. Всегда вызываю через интернет или приложение со скидкой 20%
Rameon
19.08.2013
Сатурн, по счетчику и в область ездят.
ferrodo
19.08.2013
+100 Сатурн отлично работает.
k4bu
19.08.2013
тут вроде на форуме только на сатурн и жалуются;)
ferrodo
19.08.2013
Где? Покажи пример.
k4bu
19.08.2013
Зачем? Сам поищи;) я на сатурне не ездил, ничего про них сказать немогу.
ferrodo
20.08.2013
Я ездил, ничего плохого сказать не могу.
Jeaman
19.08.2013
Только Везет по городу и по Автозаводу 2 100 800))
Сатурн. Из одниз ебеней в другие ебеня за 300 р. возит.
f2
20.08.2013
а аникар интересно щас еще существует?
думаю нет. Но тема про кусок говна с ними эпичная была))
Delfa
22.08.2013
все равно как называются и на чем приезжают, главное, чтобы приезжали тогда, когда я звоню)
в дождик, как правило, не дозвониться, ..поутрам, машин нет) и т.д... ) потому всегда звоню и спрашиваю сразу, есть ли в том районе, где нахожусь)
Новая тема