--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая красота в центре города

Флуд , флирт
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fromdust
10.12.2013
вот это жопа
VVN52
10.12.2013
жопа когда 10 будет )))))))
ARtBAITer
10.12.2013
9 не 10.
KKS
10.12.2013
Город объял кондрат. Пздц рулю. )))
sergsk
10.12.2013
тогда уж не кондрат ,а Кондраш ))) ну и традиционное "при Булавинове такого не было" ))))
KKS
10.12.2013
Но он рапортует что все ГУД! )))
да и не в центре тоже нормально
пох, дома
O_Bender
10.12.2013
пох, на метро
YouRLex
10.12.2013
Бекетова, судя по карте едет, а пока больше ничего и не надо :)
Когда ж 10 будет?
DMKNN
10.12.2013
Предлагаю открыть ежедневный тотализатор, на кол-во баллов с 17-00 до 20-00 ))
все мосты стоят, вот что плохо
8 уже. скоро поедите.
VerWolf
10.12.2013
нет,еще 9 показывает
8, я сказал. глазоньки пока еще видят правильно )
VerWolf
10.12.2013
Пока писал - 8 уже ))
да, режим питания нельзя нарушать
блин, опять, у вас недоедание чтоле ? )
я не удержалась ))
DIMA09
10.12.2013
У коммунальщиков все под контролем)) Дороги вычещены, посыпаны реагентом!

Пробки! Какие пробки?
AndreKo
10.12.2013
да нормально более менее везде почищено, просто одни едут как-будто снег первый раз увидели, а другие наоборот летают как ошпаренные, в итоге как обычно в НН аварии в нескольких ключевых местах парализуют весь город.
The Loony
10.12.2013
нормально более менее это как?
по бекетова, ошарской например ехал сегодня в 20-00 - так стрёмно же... на скорости 40 км\ч нажимаешь на тормоз и при работающей АБС машинко продолжает двигаться по прямой... каша снежная а под ней голимый лёд... я не говорю уже про второстепенные дороги - основные даже центральные дороги ни чищены в большинстве своём... коммунальщиков на кол вместе с градоначальником...
AndreKo
10.12.2013
каши по щиколотку почти нигде не встретил кроме мелких улочек, основные улицы до асфальта продраны (по крайней мере колеи), снег только настом, но не кашей. Бывали зимы, когда было в разы хуже.
The Loony
10.12.2013
хуже было? я второй десяток за рулём - мож пропустил чего:-)))
AndreKo
11.12.2013
я езжу в основном до часа пик в 6-8 часов утром и в 3-5 часов днем, к этому времени основные улицы как раз расчищают, если ездить в час пик или сразу после, то попадешь на кашу, если снегопад сыпет без остановки (что и наблюдается последнюю неделю), отсюда скорее всего и мое впечатление, т.к. 2 года назад я жил в верхней части и ездил зачастую позже и частенько попадал на снежную кашу, да и вообще внизу убираются всегда лучше, чем наверху и особенно в центре (т.к. улицы уже, запаркованных в разы больше весь день).

ПС: вы, кстати, когда-нибудь работали дворником? а мне вот довелось вместо занятий на военке в политехе снег на улице минина убирать в сильные снегопады - так вот неблагодарное занятие, пока дочищаешь один конец участка, то в начале уже каша по щиколотку + вокруг толпы народа ходят, которые мешают это делать....так вот на дороге примерно тоже самое, только еще хуже с нашими пробками.
дом, милый дом. Какая красота на диване.
АЛ0Э
10.12.2013
гаго, ищите пути объезда
bell-off
10.12.2013
а вот щас на селекции пробка тупо из-за светофора.
The Loony
10.12.2013
на какой селекции и каком светофоре?
SergeiSS
10.12.2013
"Без фоток не зачёт!" (с)

(и хорошо, что мне сегодня никуда не надо было ездить :))

PS. Судя по Яндексу, какие-то хитро..опые спускаются около заправки (что недалеко от Дворца Спорта) и едут низом в сторону Черниговской :)
да пробки из за ничего....
на Родионова от Сенной до Маяка стоит все из за поворота перед кладбищем. Пара мудаков поставили машины в проезде и осталось полполосы, поворачивающие туда не могут заехать, тк выезжающие заняли проезд, и занимают полосу- вот и пробка.
тоже сижу любуюсь... как хорошо дома )
zxcv
10.12.2013
Х.з...
За полтора часа добрался от Свободы до Строкина, как обычно.
Автомобильный коллапс...
One of us
10.12.2013
вообще не понял че седня было, но было больно
фламастером шоль раскрашивал.
Новая тема