--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как прикурить не напрягая других

Ремонт, обслуживание, тюнинг
12
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мишка
29.01.2014
Сегодня не завелся. Вызвал такси. Через 3 минуты приехал логонок и я от него прикурил :-) Таксёр удивился, но очень обрадовался лёгкой работенке. Дал 200р, но думаю можно было и соткой обойтись. Через 10 минут после звонка я уже ехал на своей машине по делам.
FaktorNN
29.01.2014
Хм, зачет :-)
Не будет тебе таксёр за сотку камаз заводить :-D
FaktorNN
29.01.2014
Пичалька ;-(
думаешь не дернет?
Разогнать логонок перед рывком можно. Эээээх! Живём то один раз! :))))
надо тогда трос метров 50, и цеплять за переднюю проушину, что бы наверняка.
Adad
30.01.2014
А воздух ручным качком накачать.
kisss99
29.01.2014
помню в свое время ты меня как раз по этой теме выручил, спасибо :)
FaktorNN
29.01.2014
Ух, что только не было в свое время, даже две машины вскрывал линейкой )))
Да и мне очень много поиогали
kisss99
29.01.2014
а, стоп, как раз линейкой ты мне машину и вскрывал, двенаха на бурнаковке, наверное помнишь, а потом еще менты приехали :))))))
FaktorNN
29.01.2014
))))))))) точняк! Мне еще чуть не пришили угон )))
Ты говорит профессионально этим занимаешься? )))
kisss99
30.01.2014
ахаха )) Так и было )))
kisss99
29.01.2014
прикольно, прям хоть Задорнову отправляй в тему "русская смекалка" ))
Наверно у таксериков нынче самый чес. Хотя, ну его нафик - весь день печку слушать.
geek3
29.01.2014
я думал от батареек завёл
Как вариант - купить бустер, но его за много лет не отбить при наличии таксистов для прикурки по 100-200р.
так он думал, что от батарейки "крона" наверное, она ж тоже вроде 12-и вольтовая)))
geek3
29.01.2014
9 вольтовая крона. На долго её не хватит, ёмкость у них не большая
UPD
Точнее её вообще не хватит:D
geek3
29.01.2014
ещё бы предложил от ближайшего столба/трансфоратора прикрутить:D
Арчи_
29.01.2014
одна моя знакомая так и делала - вызывала такси, машину на лямку и пару кругов вокруг дома)))
MB 426
29.01.2014
провода свои?
Конечно свои. Зимой не иметь троса и проводов - себя не любить!
Airton
29.01.2014
Добавил бы в этот список теплый заряженный аккум и не надо было такси :)
У нас в подсобке на этаже которую оборудовали из мусоропровода постоянно зимой стоит аккум и ЗУ . Соседи кто не завелся сбегали , взяли аккум прикурили , поставили обратно . И не нада никого напрягать
У вас Людвиг Аристархович порядок в парадной блюдёт? :-)
Airton
29.01.2014
У нас тамбур запирается и подсобка тоже . И соседи приличные :) повезло . Быдла нету
знаешь сколько народа у нас себя не любит )
2702
29.01.2014
Когда в тачке работал, мы платили 35 рублей с заказа диспетчеру. Один товарищ заказал тачку, пытались прикурить, в итоге с лямки кое как завели, так этот крендель с барского плеча сунул полтиник и с видом мецената пытался уехать, пришлось объяснять, что час проведенный с бубном вокруг его машины стоит гораздо дороже.
Полтос это уж совсем по жлобски!
Ru!
30.01.2014
А диспетчеры официально ценник на такую услугу не выставляли сразу страждущему? В такую погоду наверняка таких вызовов не один.
2702
30.01.2014
Позвоните, ценник уточните, после озвучте.
Сомневаюсь, что есть такая услуга. Надо брать таксёров в расплох! :)
2702
30.01.2014
Мишка писал(а)
Сомневаюсь, что есть такая услуга. Надо брать таксёров в расплох! :) ...

Нужно быть человеком.
Если всю неделю делать добрые дела, то в выходные можно заняться анальным сексом и не прогневать бога
Ru!
31.01.2014
Кофе для начала мне принесите )
2702
31.01.2014
Влегкую 100€ за доставку, за меньшее нос на улицу не высуну, приезжайте сами бесплатно кофем напою.
мне один такой заявил, что не даст прикурить, потому что у него "мозги" сгорят, был он на чахлом 2110
evalch
29.01.2014
а ты на чём ещё более чахлом был? Он хоть завелся и не напрягал никого.
чахлее 2110 не бывает
Мне на четырке так же зажлобился один, когда мерс прикурить надо было.
У Уазика ничего не сгорело
evalch
29.01.2014
поддерживать авто в хорошем состоянии и нахрен эти автозапуски, лямки, провода, таксёры и т.д. не нужны.
Сайбер, свежий с маленьким пробегом и всеми отметками в сервисной книжке. Так, что не зарекайся, любитель цитировать чужие глупости :-)
Когда слышу про "поддерживать авто в нормальном состоянии" представляю автолюбителей, которые каждые выходные в гараже капиталят моторы своих девяток 85го года :)
evalch
29.01.2014
В новом авто может быть залито фиговое масло, стоять фиговый аккумулятор, который не успевают зарядить любители вонять ночью и утром у домов и ехать потом 5 минут, слабый стартер и много другого. Так что читай правильно написанное, любитель читать неправильно)))
Нассали в щуп на ТО вместо масла, так и думал!
evalch
29.01.2014
Смех смехом, но у купленной летом hyundai i30 с пробегом 30 т.км с ТО в книжке, масло было чернющее и фильтр еле открутили, проткнув отверткой...
jurok69
30.01.2014
Цвет масла и усилие откручивания фильтра ни о чем не говорят.
Хотя темное масло намекает, что говно не осталось в поддоне.
как говорят раз в год и палка стреляет.
но если к палке прикручивать патроны и колотить по капсулю то стрелять она будет чаще))))
avto-152
30.01.2014
Ниразу не глупости)
Сайбер года 10го? Так ему уже четыре года) аккумулятор далеко не новый... Даже если пробег мизерный и все чекухи в сервисной стоят...
Выпуск конца 10го. Значит три года акккуму. Не срок. Тем более там солидная батарейка стоит. Не зубр там или титан из ашана.
avto-152
30.01.2014
Машина неплохая, но качество((( эта машина и в оригинале-то не шибко надежная)))
Даже фольги в Сайберовском моторе хватило на полчаса езды... Даж продать, помню, не успел)))))))
Ну хз... Мой экземпляр безпроблемный. Ещё пару сайберов на виду, в том числе с пробегом 150 тыщ. Без вопросов.
quattro)
30.01.2014
вкладыши из фольги мастерил))) ?
avto-152
30.01.2014
Угу))) всегда, километров на 300-500 хватало... А тут... Короче, говно машина))))
quattro)
30.01.2014
ну не скажи... сайбер за свои деньги не плохая машинка) что ты еще возьмешь за 230 рублей 10 года с климатом, автоматом и кожей. можно укатать ее и года через 3 за те же 200 скинуть
TinMan
30.01.2014
Просто купи новый акб....вот так вылечили три машины в эти морозы....тоже говорили пОчти новый был....2-3 года....реально мало 5 лет служат (((
Это первый раз, когда не завел. Не стану пока панику наводить. Правильно дрюня говорит, раз в году и палка стреляет. Может запаркоавл не удачно на бардюре вдоль дома на самом ветру, а поставил бы с другой стороны - оставил детишек таксиста голодными! :)
MB111
30.01.2014
Сегодня новый Ведровер на эвакуатор грузили - не завелся , а мое китайское говно - с первого раза . Ему в прикурке отказал- так как машины разные и лендровер можно прикуривать только от Лендровера. Он очень удивился , узнав об этом, и побежал искать по дворам такой же.
MB111
30.01.2014
Сохранил себе в мэмориззз
propeller
30.01.2014
Не напрягая это пуско-зарядное устройство. А так напряг девушку оператора и самого таксиста. Сосед я думаю от 200р тоже бы не отказался =)
девушке оператору зарплату сдельно платят за количество принятых звонков. и сосед в иной раз за спасибо уже не прикурит.
taysan
31.01.2014
я обсох разок, тоже такси вызвал, дотащил меня 300 метров до азс)
А я за спасибо всех прикуриваю ))))
Новая тема