--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как поменять права если нет госуслуг

Вопрос новичка
2797
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
crazi
09.03.2022
люди добрые подскажите
Dr.No
09.03.2022
1. ГИБДД
2. МФЦ
crazi
09.03.2022
порядок? приезжаю в гибдд без записи, занимаю очередь, оплачиваю там госпошлину, получаю права?
в мфц то же без записи. в мфц делают фото на права или надо с фото придти?
Adad
09.03.2022
В МФЦ делают фото
n695
10.03.2022
В МФЦ вроде как с 21 октября только через запись на сайте или по телефону.Срок ожидания почти месяц.Паспорт менял.
Adad
10.03.2022
Возможно, я то два года назад менял, тогда без записи было.
Adad
09.03.2022
В МФЦ сразу новое удостоверение не дадут, через пару-тройку дней, как готово будет, нужно будет прийти забрать.
crazi
09.03.2022
а старые права не отберут сразу?
Dr.No
09.03.2022
Не забирают, забирают при получении нового
В этом и подвох - с момента передачи собранных документов из МФЦ в ГИБДД действующие права аннулируются. Со всеми вытекающими.
crazi
09.03.2022
плохо, главное не попасть на патруль я так понимаю. и сколько дней проходит с момента сбора документов до выдачи новых прав?
Dr.No
09.03.2022
Или в ДТП, особенно по своей вине
Около недели
Adad
09.03.2022
crazi писал(а)
сколько дней

Я два дня ждал.
Получить справку и ехать в ГАИ или МФЦ.
Но учитывая то, что в ГАИ почти все люди будут по записи, то придется там ждать, когда будет свободное окно(либо свободное, либо кто то не пришел).
crazi
09.03.2022
Паралитик писал(а)
Получить справку и ехать в ГАИ или МФЦ.

т.е. реально получить?
Да реально конечно. Как в МФЦ - не знаю, но в ГАИ придется долго ждать. Лучше, наверно, в МФЦ поехать.
Dr.No
09.03.2022
Проще всего в МФЦ
Там без записи
n695
10.03.2022
Ты это точно знаешь,или по старой памяти?
Dr.No
10.03.2022
Есть запись через контакт-центр МФЦ, есть живая очередь
Если проходить рано, прием очень быстрый
В другое время он тоже есть, только дольше из-за наплыва посетителей
n695
10.03.2022
не знаю про какую очередь ты говоришь,сейчас туда с улицы просто не попасть ,нужна запись
Dr.No
13.03.2022
С чего бы ?
Приходи, бери талон
n695
13.03.2022
Ты когда так делал?
за час получил в ГИБДД, там же сделали и фото
очередь в окно записи, на мой взгляд двигалось даже медленнее
но это было год назад
не скоро еще менять права
crazi
09.03.2022
и что бы темы не плодить, как поменять пароль самостоятельно без тех поддержки нн.ру
Я только что менял. Странная ситуация: на телефоне nn.ru "разлогинился". Пытаюсь залогиниться - пароль не подходит. Но точно помню, что пароль не менял уже лет 100.
Попробовал с компа - тоже самое. Вышел и зайти не могу.

Восстанавливал пароль через телефон. Кнопка "Забыл пароль"
crazi
09.03.2022
Паралитик писал(а)
Восстанавливал пароль через телефон. Кнопка "Забыл пароль"

мне надо старый пароль на новый поменять. восстановить не получится, т.к. номер телефона и почта указанная в профили канула в века.
кат*
09.03.2022
crazi писал(а)
Паралитик писал(а)
...почта канула в века. ...

?
поменяла комп, на котором пароль был забит в браузере, поэтому не заморачивалась. мне вот на какой-нибудь @lycos.com наверняка какой-нибудь спам шлют.
Менял 28 февраля без всяких мфц и госуслуг.Со справкой приехал на стрелку, оплатил замену-2 руб.через сбербанк онлайн, куарк-код у них на стене, взял талон.Очереди по предварительной записи идут не многим быстрее,чем по талонам.Всё равно придется ждать очередь на фото.Заняло ровно 2 часа и то-у меня были заморочки по базе-минут 20 потерял на звонки.
Dr.No
09.03.2022
Важно
Медсправка должна быть нового образца (с 01.03.22) с указанием причины ее выдачи
crazi
09.03.2022
я справку 25.02.2022 получила, срок действия ее год.
Dr.No
09.03.2022
Тогда ОК
Cherdak
09.03.2022
crazi писал(а)
люди добрые

где ты видишь тут добрых людей))
crazi
09.03.2022
вот Вы точно добрый. чувствую.
Владимир добрый, подтверждаю.
В декабре менял так: приехал, записали в тетрадь, сказали приходить на следующий день)) Собственно, на след. день выдали.
crazi
09.03.2022
мфц?
Нет, непосредственно у погононосцев, аж в Богородск ездил.
МФЦ - как-то долго и муторно, как мне показалось.
crazi
09.03.2022
вот и я думаю в субботу в кстово ехать, только мне на следующий день ни как нельзя. надо в один день уложиться.
Мне тоже не хотелось взад-назад кататься несколько раз. Но не получилось убедить одним днём принять. Возможно, это дискриминация из-за нежелания регаться на "услугах", или нужного пароля не назвал...
crazi
09.03.2022
а может сведущие еще на один вопрос ответят. если оплатить госпошлину на госуслугах, а придти раньше прокатит?
так у тебя же нет госуслуг? :)
привет
crazi
09.03.2022
привет, ну как бы да, но всегда есть но. вот и ищу возможности
а в чём проблема зарегистрироваться на ГУ? вроде это быстро и бесплатно, ещё и на пошлине сэкономишь (пошлина на 20 или 25% меньше, не помню точно)
crazi
09.03.2022
в моем руководстве которое меня хочет в командировку в ростов отправить после 15.03. вот и думаю может зарегится, госпошлину со скидкой оплатить а приехать раньше.
регистрируйся, хуже не будет. я в октябре 20-го прослоупочил, пришлось резко записываться, ближайшее место нашлось на бору, но я снова прослоупочил (перепутал дни недели) и опоздал на 15 минут, пришлось ещё минут 40 ждать, пока они изволят отобедать :)
а почему тебя руководство в командировку на личном авто отправляет? я вот тоже так езжу, но просто мне так и удобнее, и выгоднее, это моё личное решение, не руководства.
crazi
10.03.2022
не на авто, срок истекает, приеду из командировки начнутся метания
На 30
тем зыче. я бы даже из-за 20% зарегистрировался, но увы уже.
crazi
10.03.2022
вот и вопрос если зарегусь, заплачу госпошлину за 19.03 , а приеду 12.03, прокатит?
госпошлину не за какое-то число платишь, а просто как факт - оплачена или нет
crazi
10.03.2022
тогда пошла региться и платить
vava
09.03.2022
Менял права в феврале. Записывался через госуслуги и наверное зря
Все идут вразнобой и хоть и записался на 8-20 утра к окну вызвали только к 9-00 ... А потом из этого окна отправили в другой кабинет около которого и простоял более часа.
Так что запись через госуслуги никаких преимуществ не дает
crazi
10.03.2022
оплату на 30% меньше
Запишись в ГАИ по телефону
В субботу в колхозном ГАИ поменяли за 30 минут. из которых 10 минут заполняли заявление ручками и платили в терминале. Так что, если приехать с готовой квитанцией, будет легче. Справку медицинскую не забудь. Карточку экзаменационную не обязательно.
Новая тема