--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Качество иномарок сделаных на Вазе

Опрос
5
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9ooo
28.02.2014
Навеяно этой новостью "Российский Renault Logan начнут собирать весной " auto.mail.ru/article.html?id=45635
Ниссан уже собирают, теперь еще рено.
Как на наших иномарках с качеством будет?
Качество иномарок сделаных на Вазе
место проклятое - качество одинаковое   102 | 80%
Иномарка не ломается где б ее не собирали   25 | 20%
Проголосовало участников - 127
Gogi    volli    Rya    EugeneCh    JAWA    jurok69    Ru!    Lemming    botrhjrjlbk    Admdima    wef    (amigo)    Mikhail-svarka    Black.Fox    mumg    Fazatron    742    DimiDrol    dsnn    Opteron    PyJIoH    Блейд    nothern    trusyuk    Вова Крым    oliver    Kfear    GlobeTrotter    АТЛЕТ    Отбойник    9ooo    BiG-BiN    stunt101    slider*    xvc    bukavra    Sam-NN    M@gistr    Avin    DEN 660    XdimaX    Бронепоезд    СТОРОЖ52РУС    aleks2    lavcraft    вася72    Kit2006    izatenat    Робот_Форума    Никола Питерский    nixie    Perevozka.nn    violet1    MaximOpelOmega    ptiz    El-mariachi    SvetlanaG    aliniya    olli    Alex)    Проводник    Golf    maxlelet    StepanNN    aFREAKa    iSmith    Graf52    Твой парень    nn_52    veter-24    DIMA09    lacevod    Artemmasters    kuzya4547    X.Gamer    Mr.Fix52    dmi88    Композитный бассейн    rsk-nn    Сэмик    ast1    MSR    Nedjumiiro    Глокий Куздр    Таксочка    АртурПирожков    Titanik    moretrade    #FF5300    Свирепый гарри    Паджерист    mihail_bumer    lestatos    Turboden    Санек К    Jakiem    Oligarh186    Питон-НН    Jeaman    EliaZ    Demanoid    SnowCatcher    MadMaxNN    mike-solo    alex!    Pmoroz_off    Штрих    frolPetrovich    GeK65    !IGOREK!    xromantic    offside    Паша112.86    grom5555    FINIK.NN    KplOFF    Ladspi    СырСырыч    perminovda    dgon_djon    К0ТИК    Space Jam    Ведьма на ВАЗике    некто кастанеда    Uran205    BlacKite    Radiy   
(amigo)
28.02.2014
*зевнул и заминусовал*
первонюх
Недавняя авария на мосту показала какое качество.
ilexys
28.02.2014
А на арзамасской трассе недавно мерс с бмв, и что?
Пристёгиваться надо, вот чего.
ilexys
28.02.2014
Иногда и это уже не поможет.
Там вроде скорость совсем сумасшедшая была.
XdimaX
06.03.2014
а на мосту типа не сумасшедшая была?
Не настолько.
Ты там с радаром стоял?
Ты то какова .уя везде лезешь? Катайся дальше на своем логане, думая что это лучшая машина на свете.заметь, что здесь разговор идет про иномарки( для меня это япония)
Ты как определил где и на сколько скорость была превышена?
А не японские машины это не иномарки?
При чем тут логан?
Из новостей, конечно не точно.кроме японии и германии, в крайнем случае сша трудно назвать.калина - гранта дерьмо.
Всё с тобой ясно. Сасай лалка кароч.
Titanik
28.02.2014
ДТП из-за дурости и самоуверенности не является показателем качества.
kassa111
06.03.2014
одинаковая дурость, на разных машинах проявляется по разному...
Titanik
06.03.2014
Дурость, она и есть дурость
kassa111
06.03.2014
С этим и не спорят, но вот результат, все же от машины зависит...
skaarj
06.03.2014
Три трупа в десятилетнем ВАЗе двадцатилетней конструкции и два трупа в новенькой Альмере?
Наоборотже.
Ничего, что альмера ему боком в лоб влетела?
Radiy
07.03.2014
Согласен. Астра сборки СНГ - все уплотнители на стеклах в первый год повылетали. У знакомых пригнанная с европы - все впорядке
А что инсайдеры говорят про сборку газовскую?
Что то не слышно негодующих криков о том, что дескать новая октавия на второй день гнить начала
сборка хорошая
jurok69
06.03.2014
Ступицы все так же с конвейера ржавые?
У меня нет, за остальных не скажу
FreeRider
06.03.2014
А ступицы в России делают?
jurok69
06.03.2014
Судя по их виду да.
9ooo
28.02.2014
лады тоже на второй день не ржавеют.
качество сборки зависит от оборудования и муштры сборщиков. На ГАЗе во всю командую немцы и иже с ними
Плюс на ГАЗе производство полного цикла Chevrolet Aveo, рам для Mitsubishi Pajero Sport etc. И тоже никаких воплей.
Так что добротный эос.
UzNik^
06.03.2014
у знакомого на работе крыло не проварено было на октавии во как!
прожарено было?)
tapor
07.03.2014
не, с кровью
lextor
28.02.2014
Все зависит от контроля за качеством, вон логаны выпускают - качество неплохое, за эти деньги, вполне может то же сохранится, но все возможно...
(amigo)
28.02.2014
логан есть куда испортить???
Гранта уже зарегистрированный товарный знак)
lextor
28.02.2014
Не дошел смысл поста, если честно...
(amigo)
28.02.2014
хуже логана только гранта, а гранта это гибрид логана и калины)
lextor
01.03.2014
Логан стоит неразумно, но по качеству, говорят, хорош!
wef
06.03.2014
Логаны собирают у нас, но качественно. ВАЗ навряд ли достигнет такого же уровня.
lextor
06.03.2014
wef писал(а)
Логаны собирают у нас, но качественно. ВАЗ навряд ли достигнет такого же уровня. ...

Я не верю, что достигнуть качественной сборки невозможно, вопрос насколько это нужно...
(amigo)
06.03.2014
собрались знотоки и инженеры ваза и логана..гыг
wef
06.03.2014
Логаны на АВтофрамосе в Москве собирают качественнее, чем кашкаи в Сандерленде в Великобритании. Испытала это на себе.
что за бред ты несешь?
что такое логан - надежная жоповозка с стоимостью ремонта ниже нашемарок.
почему ниже? потому что себестоимость ТО на логане 2тр.
фара 2600 оригинал.
120ткм проехал кроме ТО расходов на 20 тр.
небыло такого чтобы не завелась
(amigo)
06.03.2014
дооо...
логан этаж иномарка.., у неё есть даже шильдик "рено"
бггг
я что-то сказал про то что это иномарка? мой логан сделан в России.
я говорил лишь об стабильной надежности данного агрегата.
при чем тут шильдик? кроме рено это еще и ниссан и дачиа.
хуже логана - что ты в это понятие вкладываешь? за 400 тр ты найди новую столь надежную машину, да еще чтобы запчасти стоили как 3 копейки?
я вовсе не говорю что молиться всем на логан надо, мне больше если честно солярис нравится или киа сид, но они стоят дороже и обслуживание тоже дороже. а за свои 400 тр по надежности конкурентов у логана нет(я имею надежность в смысле общего числа машин более 90% от выпуска)
(amigo)
06.03.2014
а я писал, что логан - гуано??))
обычный ширпотреб для нищебродов, как и ваз..
ни то ни се - чисто жоповоз
а то, что конкурентов нет - эт огромное заблуждение)
вот ненадо мне тут петь про то что ты не обсираешь логан, мы вроде не тупые.
да я и не спорю что это ширпотреб, да и ваз это еще больший ширпотреб.
жоповоз, при том очень надежный.
ну покажи мне конкурентов за 400 тр с новья, чтобы отзывы о надежности были как про логан?
(amigo)
07.03.2014
хы, чё не видно разве - я обсираю не логаны, а их владельцев...
ваз не больше, а такой же...
по аналогам листай "авторевю" или "за рулем"
ты мне приведи примеры, а читать желтую прессу - крайне не рекомендуется.
это ты пытаешься обосрать владельцев логанов? а ты смешен с учетом того что сам передвигаешься на калине
(amigo)
07.03.2014
конечно я смешон.. мне совершенно пофиг на какой бюджетной жоповозке я передвигаюсь...
едет, не ломается и всё норм значит.. ) когда на си-кроссер пересаживаюсь, то там разница в авто чувствуется сильно

зы: то есть я более авторитетен, нежли "жОлтая пресса"?! зер гуд, вольдемар.. зер гуд..)
мне твои выводы о твоем авторитете не совсем понятны
wef
06.03.2014
Вот у тебя калина. Скажи честно сколько ты ее ремонтировал за весь срок службы? Я за три года эксплуатации логана меняла только пару раз лампочки и ВСЕ! Машина эта неломучая, вместительная с достаточным клиренсом и высокими бамперами что сзади, что спереди. Настоящая рабочая лошадка, приятная в управлении(что не скажешь о ВАЗах). Эта машина стоит своих денег.
(amigo)
06.03.2014
ни разу покуда.. разве что разбитый габарит пришлось менять..) аа.. еще вентилятор печки чинили
и ВАЗы ты какие имеешь ввиду.. те, что уже давно не выпускаются?)
Логан таже шняга. что и сегодняшний обычный ВАЗ
дупустим ты так мало менял, видимо тебе повезло, у многих проблемы начинаются с первых тысяч километров, таких отзывов море в инете.
шняга и логан и ваз, если сравнивать с авто за 700тр, но как ни крути логан намного надежнее, крупные косяки были только с нарушением условий покраски, была серия что логаны ржавели, в остальном авто отрабатывает свои 400тр.
(amigo)
07.03.2014
да мне ваще по жизни подфартило
зы: надеюсь ты не считаешь, что на логан идут спец детали? выточеные спецами румынского автостроения и придуманные великими французскими инженерами
про какие еще спецдетали ты говоришь? это только фанату ваза могло такое в голову придти, как и мифы про экспортные варианты ваза и их идеальную начинку.
понятно что ты хочешь доказать тут всем что качество твоей калины не хуже чем у логана, но статистика говорит об обратном
(amigo)
07.03.2014
гыг.. меня уже и в фанаты ваза приписали...
это логановоды походу считают, что у них там что то крутое стоит, ибо их иномарка не ломаетсо)))
да и откуда статистика у логановодов, по вазам?? с рено форума?
статистика из инета
(amigo)
06.03.2014
масло тоже не меняла???))
я уже раз 7 сменил за три года или 8.. и второй раз в кпп буду менять в ближайшие дни
колодки тормозные, тормозную жидкость два раза.. антифриз менял..
ремень грм..и генератора, лампочки раза три
колеса поменял... акб..
если не меняла подобное, то да.. логан не машина - сказко
wef
06.03.2014
Из всего перечисленного меняла только два раза масло, маслянный и воздушный фильт на плановых ТО. Ну как же без них:) Так что напиши себе на заметку, что логан это не просто СКАЗКО, это чудо на колесах!:) Что не скажешь не только о ВАЗах, но и о ниссанах.((
АЛ0Э
28.02.2014
эос
не похер ли, на зиле или на вазе
спроси у ларгусятников
все гомно, кроме мочи(с)
а где третий вариант?
tch
06.03.2014
Я думаю опытный западный менеджер в состоянии обеспечить техпроцесс, особо учитывая что там сборка не больно далеко от крупноузловой уехала и детали большей частью импорт...

в мексике собирают, в румынии собирают, в ЮВА собирают.... и у нас осилят...
rsk-nn
06.03.2014
Была Вива собранная на ВАЗе, к качеству претензий нет.
Вива на вазе? Оооооооооо!!!
rsk-nn
06.03.2014
Шевроле Виву только на ВАЗе и собирали. Что плохой автомобиль?
M@gistr
06.03.2014
На ларгус нареканий у меня нет .
78628
06.03.2014
То есть на азлк нормально собирают, а на вазе не смогут? :-)
+ к нипанятна.
Если бы на АЗЛК... На Автофрамосе, который, кроме тероритории АЗЛК, ничего общего с ним не имеет.
Тебе если лего дать в руки ты же нормально соберешь из него игрушку. Как качество твоей сборки будет отличаться от того если её соберет какой нибудь француз?
rsk-nn
06.03.2014
С кривыми руками и Лего изкурочить можно. ))
Сказочным долбодуракам вообще пора запретить размножаться
в прошлом веке к этой мысли уже приходили в Германии
(amigo)
06.03.2014
какой нафиг француз!?)) в лучшем случае - румын)
Ten Kens
06.03.2014
всем владельцам этих машин - значек ваз-форума к нику принудительно... что бы не орали потом, что на ино ездят
Да пусть с вагиной так и ездят :-)
да ты и так не шифруешься
Ten Kens
07.03.2014
я не стараюсь выглядеть богаче, чем есть на самом деле
spinogryz
06.03.2014
кстати, АвтоВАЗ продлил гарантию, правда на лады.
Не далее как вчера на моём форуме про альмеру проскочила информация, что сверчёк (стук) в правой передней стойке новой машины был от плохой сварки, официалы разбирали сваривали кузов по новой.
А вы бы лично как собирали авто с ЗП 10-15 тыр. мес?
Работаем на уровне китайцев и узбеков.
На линии калин платят больше, работают лучше.
tch
07.03.2014
вот прям не верю я в зарплату 10 тыщ на конвеере ваза...
(amigo)
07.03.2014
в Самаре был последний раз, сказали на конвеере средняя зп 20-25 тыр.. 10-15 может только какой нить ученик получает
Ну да, что-то вроде ученика, они и работают на линии В0 и текучка там большая. На профильном форуме периодически проскакивает такая инфа от инсайдеров.
По поводу средней ЗП вы не забывайте как у нас в стране бывает допустим есть фирма есть доход допустим 1млн./мес. из них 500т.р. получает руководитель!!!
(amigo)
07.03.2014
нее.. я именно про среднюю рабочего коллектива на конвеере.. без учета манагеров)
Новая тема