--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детский мини кросс куплю

Приобретение, продажа авто
3480
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Johni_D
19 января в 14:00
Рассмотрю варианты первого мото для ребенка 8 лет.
Ромарио666
19 января в 21:38
провалился тендер
Твой парень
19 января в 21:56
Типа чтобы до СВО не дожил?
ШтаныШамана
20 января в 13:02
миллионы людей по всему миру как то ездят но у офисного планктона всегда свое вИдение.
n695
19 января в 22:26
На Авито .
Но только сейчас как бы не сезон
ШтаныШамана
20 января в 13:01
n695 писал(а)
как бы не сезон

так самое время покупать
Johni_D
22 января в 07:24
сейчас и ищу,, может подешевле найдется )))
Dr.Mok
22 января в 10:54
не советую Вам покупать китайские б/у изделия, 90% что продают на авито это отжатые дрова, на которых Вы будете каждый выезд ремонтироваться, мной, к сожалению, этот путь пройден.
Лучший вариант купить новый мотоцикл/питбайк, сейчас даже китайские вполне хорошего качества, нужно только сразу поменять все расходники, первое - цепь и звезды, обычно они с завода из пластилина сделаны
Johni_D
22 января в 11:08
на авито всякое бывает, попадаются и живые вещи. Смотреть надо внимательно, проверять. Так то да я склоняюсь к новому. Хочу взять на один сезон недорогой на вариаторе а уже в следующем году если пойдет купить 110-125 кубов с переключением скоростей.
Беспечный ездок
13 февраля в 12:40
Johni_D писал(а)
уже в следующем году если пойдет купить 110-125 кубов с переключением скоростей.

ребенку 9ти лет?
Johni_D
13 февраля в 14:25
да, у нас на мото кросс и младше ходят )
Беспечный ездок
13 февраля в 15:34
я в свои 16ть купил мотоцикл, но детям своим не куплю (разве что квадрик). Очень уж легко на таком транспорте разложиться с непредсказуемыми последствиями.
-TAB-
13 февраля в 15:50
Если кувыркнуться на квадрике, то последствия могут быть намного серьезнее.
Беспечный ездок
13 февраля в 15:53
согласен, поэтому и квадрика пока нет
но в нем я хотя бы понимаю функциональность: можно дорожку протаптывать по зиме до дома )
rabinovich
13 февраля в 16:33
если сильно хочется адреналинчика , то в сормово на варе есть крытый картинг . его перевернуть очень сложно ( у меня не получилось ) .
-TAB-
14 февраля в 08:44
Не сравнивай езду по ровной асфальтированной площадке с ездой по пересеченной местности. Перевернуться на квадрике не так уж и сложно.
-TAB-
14 февраля в 08:50
rabinovich писал(а)
если сильно хочется адреналинчика , то в сормово на варе есть крытый картинг ...

*rofl*
Green NN
14 февраля в 07:51
Мне в 12 лет дед купил первый мотоцикл. Мне сейчас 41 и я всё это время на мотоциклах катаюсь. Сейчас у меня 4 мотика и пару мотороллеров Тулица. Вот ещё эндурик хочу по полям скакать. И сына к этому приучаю. У сына пара своих шлемов есть уже. Катает со мной пассажиром.
Беспечный ездок
14 февраля в 10:15
падал? Ломался?
Я вот в 16ть попал под грузовик (не по моей вине), и обошлось парой месяцев в больнице, разрывом мышц, потерей чувствительности кожи на ноге (до сих пор ничего не чувствует), а потом друзья несколько раз попадали: у кого щиколотка вдребезги, у кого еще что. Байкер по умолчанию защищен хуже, чем водитель железной коробки
Green NN
15 февраля в 00:09
Падал. Шрамы есть.
n695
22 января в 14:05
Новый стоит 110, б/у 3- летний взяли за 70,обслуженный и с замененной цепью,переключателями, плюс доустановлены всякие нужные мелочи. Кайо 125.
Ребенку хватит погонять,потом все это запросто продается без каких либо проблем.
Неожиданно,но самому понравился этот аппарат. Колеса 17-14. Но я видел что их катают и на 10-10
Funny Monster
22 января в 15:08
Для 8 лет такой большой будет, я ростом 160 еле до земли достаю, на цыпочках. А сын в 13 еще ниже одной ногой на земле. Тоже взяли кай. 125 эво.
Johni_D
22 января в 15:20
вот я и смотрю на вариатор пока, и кроссик самый маленький 50-60 кубов для начала
Ромарио666
23 января в 18:26
Johni_D
24 января в 08:17
да примерно такой )
Ромарио666
24 января в 08:51
тоже думаю купить, но пока рано )
он год назад 20 стоил, надо было в прок купить
Johni_D
24 января в 14:24
сейчас есть за 23 но не мотоленд
Funny Monster
20 января в 14:09
Лучше сходить в профильный магазин, примерить по росту.
Мы в прошлом году с сыном были в Вездеходов. он посидел, нам все расскзали, в итоге там же и купили. Но мой постарше и байк нам обоим подошел.
drynja2004
20 января в 15:53
И как,зашло?
Funny Monster
20 января в 16:11
Ему да) Я хуже, немного с переключением торможу, но у меня этим летом мало времени было свободного. Я на мопеде с автоматом только ездила до этогого.
А сын что то там подкручивает, масло на карманные деньги заказывает, меняет, разобрал вон, что то на зиму вытащил.
Green NN
14 февраля в 07:46
Хорошее увлечение сыну. Тоже эндуро хочу купить, но с китайцами сомневаюсь что то, хотя люди ездят. Дрюня давно катает по полям и я хочу. Но у меня на дорожный мотоцикл времени едва хватает.
-TAB-
14 февраля в 09:25
Green NN писал(а)
но с китайцами сомневаюсь что то, ...
Даже не сомневайся. Отличная тема, главное понять что тебе нужно.
Johni_D
22 января в 07:26
так и планирую )
Твоя бабуля
23 января в 19:34
Так купи. Я купил для разнообразия в деревню. Сам собрал, и начал ездить. Гэ то еще. Постоянно все в отвале. Если есть время ковырять то можно, а так фигня та еще.
Ромарио666
11 февраля в 11:09
совершенно внезапно захотелось и в четверг купил мелкому 6лет квадрик Кайо 150. вполне семейный квадрик , сам уже накатался по дворам , клевая штука )
позднее прицеп к нему сделаю , на даче прикольно будет что-нибудь повозить
www.youtube.com/watch?v=8_9Zcl7ttcw
Green NN
14 февраля в 07:43
Есть один вариант. Но требует вложений. Позвони мне.
Новая тема