--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Биткоин. Часть 3.

OFF
24120
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 21
Ну что. Сегодня ночью должны взять АТХ который был пол года назад. А к новому году должны увидеть 100 тысяч долларов за 1 биткоин.

Сейчас цена 64000 долларов.

АТХ был 64850 14.04.2021
у вас нет своего форума? нахера это тут?
Тут трафик хороший.

Не на автотемы же общаться. Засмеют жеж.
Нам какая от этого выгода?
Сань, ну правды ради, открытые советы и подсказки Стопятого приносят бабки, причем иногда очень даже не маленькие.
А у тебя что? Биткоина нету? Я думал таких уже нету.
Кстати на панкейке новое ИДО спустя кучу времени.
twitter.com/pancakeswap/status/1450431786903764995?s=28
на yobit 65к уже
Ах да, я и забыл, что тут одни успешные, у которых этих биткоинов, как у кота Матроскина гуталина.
Ну Йобит, такой Йобит.... Хотя я пол года назад на лавке продавал битки по 200к баксов. Когда её ломанули, а коды в обменниках можно было ещё половину суток на карту обналичить.
Организуйте уютный чатик в мессенджере
Так третья тема уже за 2 года. Могли бы и прикупить за это время.
Ну норм. Я оттуда не сливал монетки.
А как же нести информацию в массы?
Мутная тема. Нае..т в итоге.
люди старой закалки, ленивые и дюже мнительные не готовы рисковать своими деньгами и разбираться.
да всем пох. Только захламляет
Ну ты то за всех не говори.
мои знакомые так говорили, когда он в 10 раз дешевле стоил, чем сейчас, в 6 раз и в 3 раза) они так и не зашли в него
ЧСВ умерь, говорю же вас тут пяток в лучшем случае. Валите в чат
Я тут 20 минимум могу насчитать. При этом некоторые тут дюже известные и уважаемые личности.
я бы тоже проголосовала за отдельный форум, кому интересно ,те прочтут.
не то чтобы мне здесь мешают ваши темы, но все зафлуживается и засирается. Заинтересованным людям тяжелее отщелкивать нужную информацию.
ps локальные цели 65-70
Кем уважаемые?))))
СтоПятый писал(а)
Сегодня ночью должны взять АТХ

Кому должны? А если не смогете взять? :)
А я сейчас продал те свои дольки БТС что успели накопиться на найсе и буду ждать откупа на уровнях 47-53. Играю в трейдера) Временами даже интересно)
Новая тема