--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот вам правосудие.

Юридическая грамотность и вопросы страхования
5
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr.Green
17.09.2007
Все помнят аварию на Кутузе в Мск (тема 200)???

Вот вам продолжение:

fishki.net/comment.php?id=25964

Сюда вынесу основное:

" Возвращаясь к аварии на Кутузовском. Поговорил с гаишниками из 2ДПС.

Девушку за рулем Lexus GS300 госномер B 870 MP 77 зовут Александра Походина, 27 лет.

Медицинское освидетельствование показало, что девушка была трезва, наркотики не употребляла.

У нее все же нашли водительское удостоверение.

Она ехала без превышения скорости.

Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.

Она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, опасности для жизни нет.

Причина аварии — сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.

Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит. Всем спасибо."
Reutoff
17.09.2007
Ублюдки...
Mati
17.09.2007
Mr.Green писал(а)
Она ехала без превышения скорости.

вот это да!!
Mr.Green писал(а)
сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость,

тазеки ехали нормально, а Лехуйс ниасилил? пендос какой-та... Другого решения и не ждал ((
Не удивилсо, всегда так, властьимущие не виноваты, виноваты обстаятельства
Я бы на месте родственников погибших в том ДТП нашёл "девочку" и из обреза башку отстрелил.
Имхо живет такая девочка в каких-нито Золотых ключах-2 ...
Да хоть в Швейцарии! Я б достал везде, сссуку...
Йожыг писал(а)
Да хоть в Швейцарии! Я б достал везде, сссуку...

+ многа нах
а что вполне реально. Достали же того диспетчера который был виноват в столкновении нашего самолета с детьми и боинга... зажмурили и дело с концом...
FRUzer
17.09.2007
Eugenius ;) писал(а)
а что вполне реально. Достали же того диспетчера который был виноват в столкновении нашего самолета с детьми и боинга... зажмурили и дело с концом...

Вспомните, кто был по национальности человек доставший диспетчера. У нас на "поговорить" всё заканчивается.
Кстати, "девочка" уже давно и наверняка где-нибудь в Англии поправляет здоровье.
"Их не догонишь"
Ага, счас! Это у них легко пройдешь куда надо. Ты попробуй у нас так
TelepuzziK писал(а)
Ты попробуй у нас так

насколько я знаю у нас с убийствами все еще проще...
Часто практикуетесь? ;)
да я уже матерый мясник :)
Йожыг писал(а)
Я бы на месте родственников погибших в том ДТП нашёл "девочку" и из обреза башку отстрелил.

Лучше в область крестца. Жива останется и инвалидом на всю жизнь.
Sharan
17.09.2007
не в теме, что за авария?
Mati
17.09.2007
просто руки опускаются
неужели на самом деле, кроме "из обреза" другого правосудия нет?
нет
kassa111
17.09.2007
+1
4ngel
17.09.2007
нет
TiRex
17.09.2007
+1Делают бл..ь что хотят (+много непечатных слов)
Shreder
17.09.2007
было бы удивительно, если б наоборот, ИМХО
unlock
17.09.2007
чтд)
Эта девушка была невестой советника Грефа.
Он доверил ей порулить и погиб.
krabs
17.09.2007
Чиста по пацански погиб- обкуренный, на лексусе по кутузовскому с голой бландинкой без правоф за рулем да на встречку.
К сообщению прикреплен файл:
6968891-_   (0 Kb)   Скачать файл
krabs
17.09.2007
NN.RU какую то хрень как атачмент прицепил, не удаляется. Народ, можете не открывать
А что в аттаче то было?
krabs
17.09.2007
Это у NN.RU спрАсить надо:)
Timugin
18.09.2007
Крабс, а ты его накуривал? Ты у блондинки права проверял? Че ты несешь!!!!
krabs
18.09.2007
Просто я знаю где я живу
Mati
17.09.2007
прям даже тогда некого винить, кроме себя
(хотя поздно уже)
вот только еще и других с собой прихватил.. ((
kassa111
17.09.2007
Родину не выбирают.(((
Phoenix
17.09.2007
А еслиб у этой писюхи с кремлевскими номерами была бы еще мигалочка, тоб нар-но водителя джипа и той машины с калмыцкими номерами в тюрягу упратали - прав тот у кого больше прав, а ПДД - для нас лохов.
Как-то не удивлен... Увы...
MaMa
17.09.2007
Почему то меня это даже нисколько не удивило. Сама недавно попала в похожую ситуацию. Молодой мальчик, сынок успешного папочки вхлам разбил мою машину на скорости боле 100 км/ч, вылетев на встречку, тем самым причинив достаточно тяжелый вред моему здоровью. Впоследствии инспектор заверил меня в отсутствии превышения скоростного режима и выписал мне штраф за нарушение правил ПДД, которые стали причиной аварии.
*Guest*
17.09.2007
мальчику тоже башку отстрелить...
Dead
17.09.2007
ахренеть, даже не протестовали??...даже не гласно не заплатили?
Вот уроды
Koreyanin
17.09.2007
Фамилию инспектора и подробности в студию!!!
Mr.Green
17.09.2007
Инспектор может быть непричем, у него тоже руководство есть.
Mati
17.09.2007
+1
Volonterr
17.09.2007
че сдурели? :) если он послушал такое начальство значит он и сам мудаг
Mr.Green
17.09.2007
Volonterr писал(а)
если он послушал такое начальство значит он и сам мудаг

Другой выход есть? Заява на увольнение?
ты тож всегда увольняешься сразу если руководство - мудаги?
Timugin
18.09.2007
Ссученость и круговая порука начальства никогда не была оправданием для скотства подчиненных!!!
Своя голова на плечах и своя честь и совесть должна быть!
FRUzer
18.09.2007
Timugin писал(а)
Ссученость и круговая порука начальства никогда не была оправданием для скотства подчиненных!!!
Своя голова на плечах и своя честь и совесть должна быть!

Золтые слова ))) Всем известная истина, жаль почти не практикуется :(
Timugin
18.09.2007
Вспомни историю. Нюрнбегский процесс в частности. Не являлось это оправданием.
- Я солдат, у меня был приказ!
- Поздравляем, нам пох.
И висели, родимые, на солнышке, любо-дорого поглядеть...
А вот с тем, что прошли те золотые времена, я согласен.
Bogy
18.09.2007
Вся правда в том, что на процессе, если копать поглубже, повесили совсем не тех кого надо, тех кого надо было вешать, просто посадили, а некоторых потом и отпустили... Я не говорю что повешенные были не виновны, я это к тому что были более виноватые (реально пойманные) которые отделались "легким испугом", так что и тогда правды не было...
Mr.Green
18.09.2007
Eugenius ;) писал(а)
ты тож всегда увольняешься сразу если руководство - мудаги?

Исполнил приказ руководства-мудак,
не исполнил-мудак,
где правда??? )))
По чести в госструктурах уже давно никто не поступает, всем это известно. А гаишникам помоему воопше пох на очередного мудака, который разворотил кучу чужих машин, из-за него он не будет оставлять свою семью голодной уволившись с честью.
Mr.Green писал(а)
не будет оставлять свою семью голодной уволившись с честью.

никто не будет если естьсемья и без разницы кто ты мудаг-ДПСник или дворник
151
17.09.2007
Мда. Если такими темпами будет продолжаться дальше, таких как эта девочка начнут линчевать :(
да нчиего не начнут, утрутся, поматерятся и дальше помалкивать будут
151
17.09.2007
:( Очень хочется верить, что когда-нибудь и в нашей стране нести ответственность будут все одинаково :(
+1
тож хотел запостить эту тему с другого ресурса но вовремя увидел что баян ziza.ru/2007/09/17/avarija_na_kutuzovskom_prospekte_24_foto__tekst.html
прочитал вообще в шоке нах... и девочко лапочко даже штрафа не получит :(
Volonterr
17.09.2007
получит.. но потом
Volonterr
17.09.2007
я вот не пойму..погиб же крутая шишка, и какойто шлюхе белобрысой сошло с рук все???
Mr.Green
17.09.2007
Не думаю что шлюха, пишут невеста, думаю что дочь чьято из тех же кругов.
Volonterr
17.09.2007
да я не про профессию :)
Mati
17.09.2007
а почему сразу "шлюха"?
действительно! совершенно нормально что при столкновении с девушки слетают трусики и вылетают в окно
Kirgiz
18.09.2007
Через голову ?
Timugin
18.09.2007
"Чё ты мелешь, кофемолка?" (с) Ты там был? Ты эти трусики видел? И через голову ли они летели?
Нельзя так, ребята. Если чиновник так сразу сволочь? Неправильно как-то получается.
Timugin писал(а)
Если чиновник так сразу сволочь? Неправильно как-то получается.

нет не сразу. Сволочами не рождаються а стоновяться когда доверяют обжаханной шкуре с трусами на голове руль и вылетают на встречку убивая несколько человек
krabs
18.09.2007
+1
Mati
18.09.2007
написано, что, вроде, невеста его была
что сразу шлюха?
ты со своей шлюхой никогда не лижешься в машине?
Timugin
18.09.2007
Мати, не люблю грубостей в адрес девушек, поэтому использую твои же слова:
Как часто ты лижешься со своим (подставь слово сама) проезжая по Кутузовскому проспекту с ЯВНЫМ превышением скорости? И вообще возможно ли это?
Я внимательно просмотрел фото на ссылке - трусов вот не заметил. Равно как и бокалов.
Mati
18.09.2007
я отвечу на твой вопрос, если ты мне объяснишь, к чему ты его задал
пост был не тебе
у меня непонятки, например. почему дама, виновная в ДТП, сразу "шлюха"?
а у тебя какие непонятки?
Timugin
18.09.2007
Вопроса не было.
с тобой согласен по поводу того что корректней надо быть.
Но на кой ляд ты про "свою шлюху в машине"? ;)))
Ладно, проехали.
Mati
18.09.2007
Timugin писал(а)
Но на кой ляд ты про "свою шлюху в машине"? ;)))

как пример
когда со своей тискаешься - то не шлюха, наверное
независимо от того, на скорости ты это делаешь или нет
а здесь - шлюха сразу

ты если чо спрашивай. не стесняйсо ))
Mati
18.09.2007
Timugin писал(а)
Вопроса не было.

Timugin писал(а)
Как часто ты лижешься со своим (подставь слово сама) проезжая по Кутузовскому проспекту с ЯВНЫМ превышением скорости? И вообще возможно ли это?

а это что?
вопросЫ? )
Timugin
18.09.2007
Мати, ну я тебя умоляю.... ;)))
И ты действительно ответила бы на такой вопрос?!?!?
Что же тебя сдержало? ;)))
Риторическим он был, порох-девушка! ;))))
krabs
18.09.2007
Timugin писал(а)
Равно как и бокалов.

Бокалы видны на второй фотке по ссылке
ага....разъезжают на лехусе и пьют из пластиковой одноразовой посуды, купленной в ближайшем комке....
Может не стоит так верить журналистам,а?(
krabs
18.09.2007
Jagge®naut писал(а)
Может не стоит так верить журналистам,а?(

Вот именно..особенно учитывая подконтрольность СМИ
krabs
18.09.2007
Mati писал(а)
написано, что, вроде, невеста его была

У Конькова жена и 2-e детей
Mati
17.09.2007
скорее всего
если папа на ААА приехал
FRUzer
17.09.2007
Volonterr писал(а)
я вот не пойму..погиб же крутая шишка, и какойто шлюхе белобрысой сошло с рук все???

Ещё не сошло. Она же не Грефа на тот свет отправила, а помощника... Меж собой разрулят, будь уверен.
Не первый случай, должны уж привыкнуть.
FRUzer писал(а)
Ещё не сошло

да ладно... забьют стрелу в ресторане...опрокинут ситуацию за 5 минут...попьют вотки и разъедуться забыв обо всем
Sharan
18.09.2007
включаем сербрянный дождь сейчас и слушаем. Соловьев будет рассказывать, якобы много не ясного в деле.
151
18.09.2007
Постоянно слушаю Сд - и не первый раз убеждаюсь в аналогии Жириновского и Соловьева - свои убеждения меняет каждый день :(
Sharan
18.09.2007
да, не очень правдоподобно звучит рассказ Паши. даже не знаю.
Mati
18.09.2007
Я так поняла, у Соловьева в этой аварии друг погиб
он сейчас как раз по Серебрянному дождю про эту аварию рассказывает
правда, не знаю, советник и друг - одно и то же лицо или нет
151
18.09.2007
Лицо одно и то же. Передачу слушал. Во второй части он уже стал делать оговорки - типа если девушка виновна или под градусом - накол. А в первой части он говорил, что не могла она быть пьяной по определению и т.д.
Timugin
18.09.2007
Что-то я ничего подобного не слышал.
151
18.09.2007
В первой части программы, когда звонил друг погибшего - Соловьев высказывался в пользу девушки, во второй части уже вел себя совершенно по другому.
Timugin
18.09.2007
Мда, безусловно трагедия.
А еще больше обидно становиться оттого, что прекрасно осознаешь - ничегошеньки ей не будет.
Похоже в России скоро наряду с законодательной, исполнительной и судебной появится новая ветвь власть - власть по-калоевски. Другого выхода нет. Так и будем в машине обрезы таскать, нас к тому властьимущие толкают изо всех силю
151
18.09.2007
Рано или поздно так и будет. Народ вилы в руки брал уже неоднократно.
Timugin
18.09.2007
В России так уже не будет никогда.
Пример с аварией на Белинке, когда мерин с-класса размесил несколько машин и убил мужчину. Кто из стоявших на остановке кинулся за водителем когда тот побежал в садик Пушкина? "пишу со слов одного отпостившегося по теме форумчанина". Никто, к сожалению. Народ отупел, стал аморфным. все до п...ы. Реклама пива и прокладок с утра до ночи. В прессе только светская хроника. И святая уверенность в накачаные бицепсы нашего "гаранта".
Вот и режут нас как баранов. Пока еще не так открыто, но время идет. Я бы даже сказал подходит.
Лексус,кстати ...не RX,а GS
Timugin
18.09.2007
Это что-то принципиально меняет?
Это говорит о том,что написать в тексте можно все что угодно.Вы там были?Вы все видели?......И вообще вся текстура как будто из газеты Жизнь (Твой День,Экспресс Газета) списана.Основной упор на трусы и бокалы,коих может в самом деле и не было.....
А вот про отупление народа я с вами согласен.
А про " время подходит" - нет))))......Дадут Вам власть придержащие еще что-нить в кредит брать(ну вертолеты например,машины-то все нахватали уже!) - и будет Вам счастье .....за ваши же деньги.
Timugin
18.09.2007
Я имел в виду что время открытого посылания народа найух приближается неудержимо!
Скоро уже все и услышим "Клизма, знай свое место!"
А про бокалы и трусы я выше отписался. Да и не один ли хрен..., были там трусы и бокалы, не были...
Хоть насмерть затрахайся в своей машине, почему бы и нет. Вот только других людей жалко. Они наверняка возвращались домой, в семью...
Я еще раз повторяю,что мы там все не были.И бросаться словами кто там виноват ,а кто нет по меньшей мере некорректно.

По поводу открытого посылания - нас уже давно и надолго послали.Не стройте иллюзий.Как не надейтесь,что кто-то и куда-то пойдет с вилами.Это просто смешно!Вместо вил пойдут в декабре с ручками....на избирательный участки.....))))

А людей пострадавших жалко((((...........как и девушку ,впрочем,тоже......Представьте себя на ее месте.Угробить жениха других......(((
SantaRoma
18.09.2007
Чего вы раскудахтались? Штрафа ей не будет - это верно! Т.к. административной статьи нет за пункт ПДД 10.1.

Однако, девушка пойдет по ДВУМ УГОЛОВНЫМ СТАТЬЯМ!!!!
А именно:
Статья 109, ч.3 - Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам
Статья 168. - Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности
А там ограничение или лишение свободы до 5 лет...
Ст. 109спишут на непогоду, ст. 168 - расплатятся. В чем проблемы?
Mr.Green
18.09.2007
Статьи не верно указал.
ст. 264 ч. 3 УК РФ

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет c лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.

www.uk-rf.ru/st264.html
Badsky
18.09.2007
У меня другана как раз в этой аварии помяли!!!
Баба была никакая... толи пьяная, толи над накротой...
Никого не виня, не оправдывая: а не мог перепутать с шоком?
krabs
18.09.2007
токо фары по трезвости в полночь забыли включить
ты это...про контузию слыхал?
Badsky
18.09.2007
На такой скорости может носиться по городу - либо пьяный, либо нарик... без вариантов...
на какой-такой? я иногда по городу 120 иду и что? 90 - нормальная скорость.
А вот если въепаться в кого-нить и умудриться выжить - в бубен удар будет некислый = сотрясение моска = контузия, в глазах плывет, на ногах держаться очень затруднительно, зато трезв как стекло

Я это к тому, что не надо рассуждать о том, кто в каком состоянии там был. Сейчас важен результат - безнаказанность.
Badsky
18.09.2007
Спорить не буду, может действительно шок...
forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=7151
Уродство, впрочем как и всегда.
GDI 1.8
18.09.2007
ужас .
coomar
18.09.2007
А авария когда произошла? В ночь с 13 на 14 сентября? Если так, то говорить о том, что виновные избегут ответственности еше ранова-то.

А утверждение о том, что дивчина даже штрафа не получит, кроме как газетной уткой не назовешь.

Скорее всего ее то как раз козл... козой отпущения и сделают. О покойниках плохо не говорят, но вполне возможно, что сам помощник Грефа и способствовал аварии, элементарно, рьяно домогаясь своей подружки.

Mr.Green 18.09.2007 в 13:29:48 «Ответить» new!

...ст. 264 ч. 3 УК РФ

+ Все верно, здесь без уголовки не обойдется.
Новая тема