--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДТП на переходе адм Нахимова (пешик, сатурн)

Аварии
6
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
taysan
14.05.2013
Сейчас мимо проезжал, сатурн стоит метров за 30 от перехода, на переходе стекла фар и ботинки, самого пешика нет, увезли видимо на скорой, значит жив или пока жив.
Фото делать смысла нет, экшена нет.
Не гоняйте посоны.
Упд логан стоит намного дальше 30 метров. у логана лобовуха с правой стороны насквозь пробита, пассажирское выбито, причем такое впечатление что с внутренней стороны,
besst
14.05.2013
Я давно говорил, что многие "сатурноводы" опасны. Ездят абы как, лишьбы бабло срубить.
Да многие таксерики так.
Многие водятлы сейчас стали опасны - по городу ездят так, как-будто задницу свою заложили в гонках от светофора до светофора. А уж таксисты просто концентрат "водятлов" плюс ездят много, машина не своя, охота за клиентом
besst
14.05.2013
Вот поэтому власти и хотят все такси перекрасить в желтый цвет. Сразу все станут ездить по ПДД (с).
igir
14.05.2013
как уже достали эти гонщЕки, стартующие на свой красный...
besst
14.05.2013
Так же, как и не тормозящие на уже красный.
igir
14.05.2013
точно!
SerZH
14.05.2013
Бывает хуже
www.youtube.com/watch?v=eyMHloJurPo
может он светофоры всю жизнь налаживал)
igir
14.05.2013
))
VanAnP
14.05.2013
зато всех со светофора делает
Serega7
18.05.2013
тому кто с регистратором не плохо бы научится нормально в полосу вставать...
Reutoff
14.05.2013
taysan писал(а)
пассажирское выбито, причем такое впечатление что с внутренней стороны

Как всегда таксистам пофиг - пристегнулся пассажир или нет...
вот не надо "ля-ля"!здороваюсь, усаживаю, пристёгиваю, вежливо спрашиваю, куда нужно поехать!а то, что некоторые одарённые мамаши первоклашек одних в такси до школы впихивают, под уголовную ответственность подставляя водилу, это "нормально"????????????????????(богатые микрорайоны, типа слободы...подновье, или медвежки...)стараюсь по утрам обходить стороной, обижаются, мало того хамят в лицо, угрожают, если не повезу, говорят, всегда "прокатывало", а тут вот я "такая".Наконец-то, появилась возможность дорваться до компа, ведь вы читаете в основном отзывы конкурентов!если бы все наши клиенты оставляли отзывы!мы ж сутками пашем для Вас!!!
а йогурты не возите?
1Nataha
17.05.2013
отлично)))
Наталья, Спасиб!!!
Йогурты?Бывает, в основном-конфетки с пожеланьками- "да"!!!Только понравившимся клиентам, на моё усмотрение, для поднятия настроения!И не только! Кто ездил-знает!Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!Ау-у-у?
Всякие интересности, сюрпризности,детишкоотвлекалки и тп, космополитэнки для а-ля пробки читалки, рация-говорилки!вливайтесь!
Мы действительно любим свою работу и работаем ДЛЯ ВАС!
И не важно от какой конторы приехала машина!если мой "косяк"-всегда извинюсь, или сделаю существенную скидку!Надеемся на взаимопонимание!!!
ПС:отдельный респект пешеходам, переходящим по зебре на Зелёный !!!
надо же! молодцы...(без сарказма)
хорошо, когда люди любят свою работу - они делают ее с удовольствием, а значит лучше.

Вот только странная вещь получается - а нахрена среди всего этого набора букв словосочетание "для Вас"?
а вы может для меня НЕ РАБОТАТЬ В ТАКСИ?...вот чисто для меня и еще десятка миллионов граждан, которые о вас не в курсе и которым откровенно пох%№, есть вы или нет, а так же на то, где выработаете?

Вы для меня учились в школе? посещали ВУЗ? получали специальность, на которую потом положили болт и пошли в такси (ничего личного, я обращаюсь к абсолютно абстрактному собеседнику, коих миллионы)? и чисто для меня горбатитесь дни и ночи, чтобы мне было хорошо возвращаться бухим с очередной тусы, ожидая, буду я к вам лепиться или нет?....Вы случайно не мазохистка, не?
Или же для меня дальнобои струячат по дорогам сутками напролет, бьются сами и давят маломерки - чтобы мне откушать йогурта?... Простите, я не готов к таким жертвам для меня. Наступит Судный день и мне это все припомнится, сколько я погубил людей своим пристрастием к йогуртам и ночным катаниям на такси.....если только меня раньше не сожрет совесть.

Облегчите мою душу - скажите, что все это делается не для меня, а?
Warrior76
17.05.2013
тут "для Вас" используется в значении "для неопределенного круга лиц")
PS: "От всей души...")
Reutoff
17.05.2013
Сколько патетики! Регулярно езжу на такси. Сами водители пристёгнуты ремнём процентах в 30-40 случаев максимум. Пассажирам про ремни никто не напоминает. Иногда даже бывает так - я сажусь, пристёгиваюсь (автоматом уже, собственно непристёгнутым не езжу), а таксист говорит - "Да чего ты, не надо!".
клиентам желательно быть пристёгнутыми!попробуйте заставить пристегнуться ночью нерусского не совсем трезвого, например?не силой ж заставлять?
Насчёт водителя поспорю, тк разок мне накинули этот самый "безопасный"ремень на шею, не буду комментировать, закончилось не очень...привет дпс.
Serega7
18.05.2013
ночью нерусского не совсем трезвого

и нахуй вообще таких возить?
skaarj
14.05.2013
Стоит в сторону Пролетарки? Там частенько любят в ту сторону на ярко красный хуярить.
sergio52
14.05.2013
отвозил в аэропорт ночью родственников - на дороге практически только такси, все (не только сратун) ехали около сотни (как минимум)
wovan88
14.05.2013
ночью все так ездят.

были бы нормальные расценки на такси - так бы не гоняли ;)
ну...плюсуюсь!!!
Eurybia
14.05.2013
говорят, если у пешика ботинки слетели - знач точно труп... (
0203
14.05.2013
+
товарищ санитаром работал, то же самое говорил
taysan
15.05.2013
Ну да, труп он, вон ниже сводка
+1 труп , посмотрите серию разрушителей мифов , они там посчитали повреждения манекену , там ни одной кости целой не будет и мозг в кашу
Подробностей не знаю.
taysan
15.05.2013
1 . 1 раненый Ленинский район наезд на пешехода
14.05.2013 в 01:20 на пр-те Ленина, 67/1 водитель (1994 г.р., стаж 10 месяцев, не работает), управляя а/м Рено, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, перед близко идущим транспортом.
В результате ДТП пострадал пешеход:
- Неустановленный мужчина, на вид 55-60 лет. Место жительства устанавливается. От полученных ран скончался в больнице №13. Морг г. Н.Новгород.
fromdust
17.05.2013
жесть какая - стаж 10 месяцев... слов нет...
стаж 10 месяцев -а уже таксист
taysan
15.05.2013
Бля, вот как взяли на работу таксиста 18 летнего, со стажем 10 месяцев?????
seruban
15.05.2013
да уж, скоро арендодатели и отделы кадров служб такси будут прям в автошколах вербовку в свои ряды проводить!
ясен пень, что не так, как нас, простых смертных!А как Вам "чудо-таксисты" из "Везёт"? С регионами, далёкими от 52го?как вы считаете они могли устроиться?????никогда над этим не задумывались?????????
Руководству пламенный "Привет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везет, диспетчерская служба работающая через прорехи нашего законодательства
если по уму то её прикрыть давно пора
Тык, откуда мог взяться этот 18-летний подоног...нах...???извинитенетслов.Кто мог "этому" чуду доверить извоз людей???
wovan88
17.05.2013
а диспетчера могли и не знать про него

оформлен один - работает другой.
Халатность...и во что только эти дикари верят?
сегодня утром переходил дорогу на нерегулируемом пешеходном пешеходе
поток большой был ..пропуская остановился инкассаторский фургон, а его на обгон и моргая фарами сатурн 789 номер
это не водитель ...это быдло и позор такси
ехал от пл.Сенная к одноименной автостанции, сразу за переходом с камерами сатурнист рванул из левой полосы поперек меня практически к тротуару и по тормозам, начал высаживать.
Посигналил и показал, что "мальчика зовут Хуан от рождения" - на меня смотрело не отягощенное интеллектом лицо человеческой внешности
раз пошли такие истории
поехали мы с друганом на сатурне на ларина
водитель ездить вообще не умеет, два раза чуть не вьезжаем в зад
но тут водиле кто-то звонит и его мозг отключается окончательно
заранее ему говорю тормози ,разворачивайся , но последний разворот на ларина мы пролетаем
так и прокатились до меги, водила так и болтал дальше по телефону
Новая тема