--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поизучаю спрос на старенький рав4 лягушка

Приобретение, продажа авто
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
commers
10.05.2013
Сестра катает такой агрегат. 1999 год, пятидверка, 2.0 коробка ручная, черный. Салон и ходовая вопросов не вызывают для своих лет, а вот по кузову есть проблемы. В сильных авариях не была, но углы и пластик обвеса пошаркан. Кое где начала цвести. Есть думки неспешно ее поменять на авто посвежей.
Залез по объявлениям. Цены на них начинаются от 270 тыр. Если не готовить к продаже реально ее за 220-210 отдать??
Чась тебе перекупы скажут-150
миндстрому в коллекцию ее, он ее быстро упокоит
commers
10.05.2013
котлету из нее сделает и в болоте утопит???
m1ndst0rm
10.05.2013
второе сообщение.. Неплохо :)
Не, машин хороший...
А лягухены - это коротыши только, ЕМНИП :)
-MaksoN-
10.05.2013
Я бы за 250 выставил и торговался
Saradon
10.05.2013
Руль слева - отказать ))
cosmos84
10.05.2013
фото бы посмотреть, есть интерес
m1ndst0rm
10.05.2013
за 250 вполне уйти может, если "зацвела" не выглядит как изменение цвета на тёмно-бурый.
Я свой за 265 купил при начальной цене 290, т.к. резины не было толком - лысая вся, и зима, и лето.
У меня коротыш, 1995 года, на момент покупки 235 т км пробега, левый руль АКПП движок обычный - FE, топовая комплектация.
ЗЫ странно, но у меня в открытую не цветёт, хотя очагов коррозионных повреждений есть и немало: внутренняя часть одной арки колёсной и поперечина подвески. Больше нигде толком нет ржи.
Фото выложи
Новая тема