--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Механические коробки ремонтирует кто?

Ремонт, обслуживание, тюнинг
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Акцент.
вотсток-авто не?
Прокуратор может еще?
Восток авто не ремонтируют. Они только меняют коробки.
Прокуратор это где?
Якорь, высоковский проезд, внизу
я там был....))))
спеца там нет....опять могут только приблизительно сказать...))
Алекс-авто еще у Александрова
по М.шоссе между домами 175 и 177 есть дорожка вглубь массива. она упирается в гаражи, там в боксах был сервис, специализирующийся на ремонте МКПП. делали они хорошо, я у них коробки на 2х машинах чинил. правда есть он там сейчас или нет - не знаю, давненько дело было
palp
07.05.2013
есть, работают.
давно ищу специалиста по КПП mitsubishi lancer X, никто толком сказать не может только одни догадки....
типа все механики но чтоб конкретно был спец по коробке...как будь то в НН у нас нет...
palp
07.05.2013
а там прям какая то мегакоробка чтоли, чтобы спец был именно лансеровским ?
нет, обычная коробка....только вот диагноз не поставили в моей проблеме....
palp
07.05.2013
Без снятия и разбора трудно диагностику провести - только догадки.
вот именно, одни говорят...что это коробка и нужно ее разбирать, другие говорят что в другом дело...
Симптомы то какие?
иногда подклинивает 3-ю передачу при ее включении....т.е. как будь то что то мешает ей...во что то упирается.....чуть назад ручку отпустишь и потом как влитая..., а не давно заметил что и 5-й тоже стало так же...
кто говорит синхроны, кто говорит что не они...потому что при включении хруста никакого нет...
пробег 73 т. км.
Ne mentos
08.05.2013
Кулиса ("кинематика", механизм до кпп) . имхо.
ну вот.....4-я версия..))
palp
08.05.2013
Дык этих версий дохера будет, ибо ваши "симптомы" много на чего похожи. мало того, ремонтникам никакого прикола эту загадку разгадывать - только если за деньги.
ну я вообще готов потратить на ремонт...в разумных пределов....только если все таки правильно диагностируют......и скажут что то конкретно...
а типа давая нам 5-ку мы ща ее с нимим (коробку) посмотрим, может че и найдем... - не вариант...
palp
08.05.2013
Doctor House писал(а)
а типа давая нам 5-ку мы ща ее с нимим (коробку) посмотрим, может че и найдем... - не вариант... ...

А как ты по другому хочешь от диагностировать агрегат, доступ к которому закрыт ?
ну отдать просто так 5-ку.....???? за что?
снимут допустим, посмотрят, скажут все ОК! и дальше что? а 5-ку уже отдал...)) хоть какие то гарантии кто нить давал...
palp
08.05.2013
Ну а вы сами прикиньте, вот если невозможно в принципе без вскрытия/разборки определить, какие ещё варианты есть ? Сервису брать ответственность на себя ? а зачем ему это надо, если они не за идею работают а за деньги ?
вот в этом и казуз....нужен очень хороший спец, у которого уже глаз намечен....и скажет в чем дело с долей вероятностью 99%....
"Премьер" на гордеевке коробками занимаются. Тем более, что они с коробок и начинали бизнес. Японцы - вообще их любимые авто, так что туда можно
да,.. я думал еще вот к ним съездить....узнать что они скажут...
AndreySh
07.05.2013
КПП-Сервис. Он же "сервис у Николаича". Гаражи недалеко от бывшего к/т Москва.
тел: 410-410-9.
Serega7
07.05.2013
чтож с ней делать то надо чтоб её сломать?
alex!
07.05.2013
можно ваще сцепление не выжимать - прикольно - главное вовремя передачи втыкать, ну и трогаться со стартёра - профи, чо
enjoi
08.05.2013
ездил так, когда тросик сцепления нае... в пробке постоял на ул Советской, потом до Семенова доехал без особых проблем)
palp
08.05.2013
Думаешь там внутри подшипников нет ?
Andrey08
08.05.2013
www.nn.ru/user.php?user_id=193083

спроси у него Вазовские коробки ремонтирует Может и тебе поможет
Johni_D
08.05.2013
удобный автосервис делает 4153553, а вообще не проще бу найти?
TERYA
08.05.2013
На Родионова в гаражном кооперативе за Автоволгой (зелёные ворота)
Новая тема