--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что посмотреть в Смоленске?

Дороги и путешествия
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LLIo6oH
05.05.2013
Время есть буквально пол дня.
Че там поглазеть?
где смоленск?
если поеду на украину мне по пути?
LLIo6oH
05.05.2013
Если ехать через РБ.
Vikingsam
05.05.2013
нечего там смотреть. Стена вдоль всего города тянеться. А вот такое здание стоит в центре-как после бомбежки!
LLIo6oH
05.05.2013
Да ну, у города с такой богатой историей нечего посмотреть?
Vikingsam
05.05.2013
Вы если вы поклонник музеев....
Vikingsam
05.05.2013
задумался....а чем история Смоленска богата кроме как временами ВОВ?
меня там нет - смотреть не на что
LLIo6oH
05.05.2013
Вывод? Поехали :)
когда выезжать?
LLIo6oH
05.05.2013
8 числа. Но ты можешь пораньше, чтоб ждать там уже :)
я тогда щас выезжаю
Titanik
05.05.2013
Кремль.
Vikingsam
05.05.2013
там нет кремля! Стена опоясающая город со всех сторон
Titanik
05.05.2013
Есть. Просто это один из немногих городов, в которых сам город находится внутри крепости. Не имею ввиду новый город.
Vikingsam
05.05.2013
Опять же поспорю!! два дня как оттуда! Старый город находиться внутри крепосного сооружений который включает в себя 10 км стен, и башни! Но это не кремль! Или брошурка купленая у них в киоске писдит)!
rrChip
05.05.2013
В самом смоленске собор на соборной горе (издалека виден), ближе к центру на победной площади есть музей ВОВ, ну лет 15 назад точно был.
Километрах в 20 по витебскому шоссе мемориальный комплекс Катынь.
ЗЫ: кремля там нет, есть крепостная стена. На нее вроде не пускают, хотя все может уже поменялось
Joys
05.05.2013
В самом городе стена, собор возвышается, но нижегородским такое честно говоря не в новинку, скучновато. Мне понравился костел на Ул. Урицкого, но он вроде закрыт, только если поглазеть, сфоткаться. Еще там прикольные остатки моста, если ехать по Ул. Большая Советская через р. Днепр в сторону Колхозной площади (будет справа), но тоже чисто древность. Катынь уже не в самом Смоленске. А если ехать в Москву по М1, то на въезде в г.Сафоново, на первом же светофоре справа будет кафе, в нем продают всякий хлам типа бензиновые канистры и каски фашистов и прочую лабуду, сабли там всякие. А возле кафе стоит клетка с живым медведем.
Новая тема