--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украли ночью дворники (щётки стеклоочистителя)

Серьезная тема
2148
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romshtex
21.04.2013
Какие-то пидapасы сняли в ночь с субботы на воскресенье передние дворники во дворе на дорожке между Политбойцов 7 и Строкина 12 рядом со 124-й школой. Причём щётки были разные, одна оригинальная ещё, с отломанными кусками пластмассы кое-где, а другая "Хорс" покупная бескаркасная. Обе довольно старые уже. Зачем этим ублюдкам такая пара щёток - непонятно. Видео нет, регистратор забирал домой.
а то бы и рег прихватили.
Народ ибанутый пошел просто,вроде бы и на хрен они не нужны эти дворники,но полюбому надо взять.Какие нибудь дибилы пьяные от нехрен делать сняли.Поймать бы и руки оторвать,чтоб не чесались.
Это узбеки! У Них ветки в метле постирались! Прутики искали! ПЭ поможет тебе найти виновника, путем доставки в страну Узбекистан! Надо ехать!
Тебя
21.04.2013
Дворники украли дворники.
Romshtex
21.04.2013
У нас дворники русские.
Aneurysm
21.04.2013
значит пьющие русские дворники..)
Bak$
22.04.2013
Ды у нас нету дворников русских... Либо русских дворников нету... Либо пьющих дворников, но они нерусские...
Aliar
22.04.2013
пьющие нерусские дворники
у меня такие старенькие, что никто не зарится...
Jaguar-nn
21.04.2013
у кого снял?
у какого то форда, у максима))
Jaguar-nn
21.04.2013
ты ошибся, у него такого говнища с роду не было)
оказалось было, он новые купил, надо бы их тоже надыбить)))
Jaguar-nn
21.04.2013
может и было когда то давно (хоть и неправда), да вот какой то нищеброд коля на лацети снял их и радуется)))
да, просто какой то нищеброд их пользовал до коли)))
Jaguar-nn
21.04.2013
раз он купил новые значит уже не такой нищеброд как коля, который тырит говняные щетки по ночам)))
Если он возил такие дворники, он большой нищеброд чем коля, да и новые уже стали старые, это говорит-что макс большой нищеброд))) А коля тебя от позора спас)))
Jaguar-nn
21.04.2013
у макса хотя бы есть деньги на новые, а коля самый большой нищеброд может только стырить старые)))
ну накопил макс, не гулял, с на девочек не тратил, говорю же он нищеброд))
Jaguar-nn
21.04.2013
он молодец накопил, а самый известный нищеброд коля пошел по темному пути и стырил их, теперь ему грозит небо в клеточку)
макс самый известный нищеброд, который копит, не кушает пиццу, не гуляет, не ест суши, а копит и копит на дворники...,вот такой самый большой нищеброд макс)))
Jaguar-nn
21.04.2013
он этого не кушает потому что такую блевотину ест только самый-самый известный нищеброд коля!)
Раньше макс даже набирал эту блявотину домой, но теперь копит копит, вот такой нищеброд Макс)))
Jaguar-nn
21.04.2013
Коля такой Нищеброд, что ему даже копить не с чего, а ест он исключительно блевотину, которая осталась на столах в самых рвотных тошиловках!))
Коля тратит деньги гуляет, а макс самый великий нищеброд копит деньги на дворники, даже отказался от блявотины, и не собирает по столам, всё копит и копит, вот такой великий нищеброд макс))
Jaguar-nn
21.04.2013
коля тратит деньги только виртуальные нн-рубли, потому что настоящих у него никогда нет, а гуляет он по тошниловкам в поисках блевотины, такой самый нищий нищеброд коля))
у коли нет электронных денег, макс набирал с собой блявотину, а теперь ему только на дворники хватает, вот такой великий нищеброд максим)))
Jaguar-nn
22.04.2013
у коли нет никаких денег, он сам признался в этом. а бэушные старые дворники он тырит у форумцев, такой самый нищий нищеброд коля))
у коли есть деньги, он их тратит, а вот у великого нищеброда макса всё уходит на дворники, вот такой великий нищеброд макс))
Jaguar-nn
22.04.2013
у коли нет никаких денег, поэтому он ходит побирается. а бэушные старые дворники он тырит у форумцев, такой самый нищий нищеброд коля))
максим побирается и собирает деньги на дворники, не гуляет и сидит дома, вот такй гигантский нищеброд максим)))
CycLuk
21.04.2013
это стекольщики..намек что пора заменить щетки
cugyxa
21.04.2013
бери "попутчики".
410
21.04.2013
есть повод, поставить новые
Romshtex
21.04.2013
Пока что поставил старые - вторые половины этих комплектов, в багажнике лежали.
avto-152
21.04.2013
То колпаки ебнут, то щетки... то бензин сольют... хулиганы, блеать!)))весна, подростки на мопэдах и жигулях без номеров активизировались...
Думаю соседи тебе на что-то намекают. Возможно как и здесь - просто заебал.
Romshtex
21.04.2013
У меня соседи не такие уёбки.
Disya
21.04.2013
Гагага
Black Ice
22.04.2013
+
man-nn
21.04.2013
скажи спасибо и купи новые, на удивление для себя после того как перебрал разных 5 видов бескаркасников (ранзых фир и цены), наткнулся на недорогие и отличные щетки
AUTOVIRAZH AV-200M, 2год юзаю, не скрипят, проплешин не оставляют, крепление хорошее, наконечники не слетают зимой при чпоок :)

бери их тамже, цена 150р всего
b2motor.ru/all?keyword=AUTOV...page=shop.brows
KLIMMER
21.04.2013
реально норм?
man-nn
22.04.2013
грюже отличны после 5 разных фирм до этого повыкидывал со временем, эти 2ой год уже, все пучком, ониже премиум из силикона+графит
KLIMMER
22.04.2013
чет дешево....
man-nn
22.04.2013
это оптовые цены почти, в автозапчастях их тебе по 300р перепродадут
a_I_a
21.04.2013
Ничем не брезгуют сволочи.
еще неприятнее будет,когда их вам вернут на место купленых новых.:)))) (мне вообще заднюю щетку отломили вместе с поводком аж до усилителя, а в продаже-не нашел,вынул обломок из того, что осталось и на его место самодельную штангу вклепал и покрасил ,почти незаметно что -самопал)
dimonlink
21.04.2013
это сигнал свыше, пора менять дворники (щётки очистителя)
повод купить новые)
берут все даже крышки от бензобаков... уроды чо. на гагаре как то славливал таких...
Бери денсо гибрид-отличный дворники.
KLIMMER
22.04.2013
воры ждут
я правильно понял название темы - у вас ночью местные дворники спиздили щетки стеклоочистителя с авто?
rezo777
21.04.2013
Год назад,стащили дворники так же..вышел из дома,сонный,завел машину,попрыскал на стекло,а вместо дворников одни поводки по стеклу проелозили..Дибилы пьяные наверное стащили.задний стянуть не смогли,туго сидел.щетки тоже бескаркасные хорс были.после зимы убитые уже..)))так что не жалко.
k4bu
21.04.2013
Тебе еще повезло, у меня вместе с рычагами сняли, прихожу а там одни болтики торчат;)
Elletta
22.04.2013
Вообще пипец! Я думала, что их уже не воруют...
O_Bender
22.04.2013
Мне пару лет назад у Политбойцов 7 задний дворник вместе с поводком сняли...
Кто-то во втором соцгороде их коллекционирует.
Bak$
22.04.2013
Ты с парнЯми как на районе-то дружишься? Или может ты их шугаешь, чтоб не курили около твоего подьезда и девок не щупали?
Sarino
22.04.2013
Может в них есть какая тайна:)

У меня сосед таксист выцыганил дворники на выкидывание, когда новые цеплял, те уже вообще не чистили.
Black Ice
22.04.2013
Серьезная тема
Новая тема