--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема не автофорумская... но... ОТ присутствует... и так маршрутка 51... еду на работу... девушка на соседнем сиденье.. сумочка ее рядом......звуки сотового из ее сумочки.....

OFF
24
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
16.04.2013
сумочка такая объемная.... и как говорилось раньше, слышу звонок... мелодия как я люблю и тут мой взор видит в сумочки... МОЛОТОК....!!!
понятно дело что на работу... но девушка и молоток в сумочке это что то))
щелкнуть сию композицию честно не дала... как все другое...... сказала, что брала мол домой... по делу...))
интересно что за дела???
survival
16.04.2013
мужика ей нормального надо)))
TERYA
16.04.2013
Был... Да, видать, накосорезил ))
у тебя..... кнопка ...........с точкой ............залипает................
igir
16.04.2013
думаешь, что твоего обаяния должно было хвать на её рассказ о том, где она труп/трупы спрятала?))
XpycT
16.04.2013
у мужа зп сегодня
А молоток зачем? Мужа приласкать или от грабителей отбиваться?
Nikly
16.04.2013
Предмет самобороны......
а зачем ты в чужие сумки смотришь?
молоток я не мог не упустить из виду
kwostatus
16.04.2013
это документы
вдруг кто спросит
iva007
16.04.2013
Скорее не документ, а аргумент :-)
kwostatus
16.04.2013
И весьма весомый, как в прямом , так и в переносном смысле.
Alert47
16.04.2013
Это особо приставучих мочить=)))
у меня дома 6 молотков. вариантов "какие такие дела" могу набрасать пару тыщ даж для женщин
бензопила была в другой сумке - ты не заметил просто...
SergeiSS
16.04.2013
Возможно, что она в реале "молотки выписывает" :)))
модератор?
Тёмчик писал(а)
модератор? ...

Мордератор ))
O_Bender
16.04.2013
На уровни не нафлудила на ннре, приходится в раеле молотки выписывать...
я чувствую ты теперь заебешь валом говнотем с многоточиями
только по поломке твоего тарантаса три видел и каждая более чем уныла
а тебе ведь еще и вечером на от ехать,блять
а если не дай бог в гараж к тарантасу заедешь?это же еще 2 говнотемы
я бы посетовал вам бы принять закрепляющие для вашего стула... а то думаю не успеете до туалета...
3,14
16.04.2013
вот у меня вопрос возник - следующего характера - а что у нее дома своего молотка нету - вот у меня и дрель и всякие там наждачные листы... дюбеля... победитовые сверла и сантехнический клей есть и все в специальных чемоданчиках лежит... а чё пригодится... придет мужчина ко мне в гости, чаем напою, а потом может чё и попрошу сделать... не зря же я его чаем угощала...)))
PyJIoH
16.04.2013
редкий мужчина, который идет в гости к девушке на чай планирует сверлить стены победитовыми сверлами
я так план такой)) понимаешь.. пока чай пьешь... она готовит план работ))
PyJIoH
16.04.2013
самое смешное то, что когда мужик пьет чай- он тоже некий план составляет. )))
3,14
16.04.2013
так .. Вы мне тут не распужайте гостей то , а то и на чай не дозовусь....
alfars
16.04.2013
Он надеется обойтись единственным сверлом - своим :)))))
alfars
16.04.2013
3,14 писал(а)
вот у меня и дрель и всякие там наждачные листы... дюбеля... победитовые сверла и сантехнический клей есть и все в специальных чемоданчиках лежит...
Ух ты, какие слова ты знаешь :))))
3,14
16.04.2013
я не только слова эти знаю, я еще этими штуками и пользоваться умею... и автомобилем сама управляю... а мужчина - он же ведь только для счастья нужен...
alfars
16.04.2013
3,14 писал(а)
а мужчина - он же ведь только для счастья нужен...
Золотые слова :)))))))
man-nn
16.04.2013
-полочку повесил?
-нет!
-а я тебе говорила, говорила, говорила... ;)))

www.youtube.com/watch?v=FGqrNrnvloA
Тебя
16.04.2013
Обычное дело - девушка кузнец.
Девушка - молоток)))))))
Тебя
16.04.2013
Рыба-пила.
А чо ты сразу обзываешься то?)) А?))
ну ладно... девушка-пила))) так лучше?)
шизгарики писал(а)
ну ладно... девушка-пила))) так лучше?) ...

ооооо это про меня))) пью пила и буду пить))))))))0
дежурную печень где держишь
)))) все тебе расскажи))) в надежном месте))
дооооо) оно мне так и верицца
O_Bender
16.04.2013
Вроде не было упомянуто что она была не трезва...
SPI_R_NN
16.04.2013
Какой молоток-то, может судьей работает?))))
kwk
16.04.2013
Может она аукционистом работает, а молоток от прапрадеда потомственного достался по наследству, вот и таскет с собой на все аукционы :)
Vikingsam
16.04.2013
без авто то в автобусах стал ездить) а там столько девченок красивых)
SPI_R_NN
16.04.2013
Vikingsam писал(а)
а там столько девченок красивых) ...

серьезно? я походу не тем маршрутом езжу))), а вообще уже третий месяц на ОТ - это пздц.
Tomastik
16.04.2013
пздц-это когда люди прут в центр на машине,жгут сцепу в пробищах,добираются на 10-15 минут раньше и кружат по получасу в поисках куда приткнуться,если не могут себе позволить встать вторым рядом.Я по утрам езжу на ОТ,нафиг на машине мучаться.Постою или посижу и посплю лучше пока меня везут.
Взяла у кого-то погонять))) гвоздь прибить надо
ISOpter
16.04.2013
и кто у нас - "гвоздь"?!
Например, соседи))))
Free235
16.04.2013
это ей муж дома прописал за сралку)))))
TigraLu
16.04.2013
хм, у меня в определенный момент паяльник и набор отверток были в сумке постоянно, по работе нужны были )
ехали как-то из москвы ночью, сломалась машина, под капотом не видно нифика, а зажигалкой долго не посветишь, очень были рады извлеченному из моей сумочки фонарику )
а вообще, женская сумочка - кладезь множества нужных вещей )
686
16.04.2013
TigraLu писал(а)
а вообще, женская сумочка - кладезь множества ненужных вещей )
alfars
16.04.2013
Как один раз знакомая девушка никак не могла найти нужное в "сумочке". В итоге она просто оттуда все вывалила. У меня чуть челюсть не отвалилась от количества содержимого в этом "чемодане" :)))
TigraLu
16.04.2013
я всегда знаю, где и что в ней лежит )
сколько позиций?))
TigraLu
16.04.2013
около двадцати )
даже представить боюсь)
вытряхнул свою...
1. сотовый..
2. ключ от дома..
3. ключ от родителей..
4. обед...
5. шнур USB
все
seruy
16.04.2013
у меня все в карманах
TigraLu
16.04.2013
не на всей моей одежде есть карманы )
alfars писал(а)
У меня чуть челюсть не отвалилась от количества содержимого в этом "чемодане" :)))

Именно поэтому не люблю большие сумки)
seruy
16.04.2013
терпеть не могу женщин с большими баулами.
выглядят как колхозницы.
1Nataha
16.04.2013
в маленькие сумАчки бабло не идет, примета такая, ты чо!!!
Тогда надо иметь бооольшой кошелек. Клатч в этом плане хорош)
seruy
16.04.2013
бабло то ловят не на сумку,
а на другие места ))
blohlend
16.04.2013
ну да!!!! муж на час дороговато походу))))
kwk
16.04.2013
А не запустил ли кто ушлый в городе проект под названием "Жена на час"? :)
Есть же мужики, у которых руки из жопы не тем концом выросли...
blohlend
16.04.2013
все возможно))))))
Одна моя знакомая, очень эффектная девушка работала в мебельном магазине. Когда бригаде сборщиков не хватало какого то инструмента, она привозила из дома чемоданчик с этой фигней. В маршрутке, да) Тоже ловила недоуменные мужские взгляды, на все вопросы отвечала - типа служба Жена на час) Глаза становились еще больше.
Да чё там Керамик, *край не пуганных идиотов* ))) филиал Челябинска.
Ира75
16.04.2013
А нож за поясом не удивит ? :),
маньяки?
Ира75
16.04.2013
Нет:) жизненная необходимость .
страх...
Olegarh11
16.04.2013
Тёмчик писал(а)
не дала...

главный посыл стартового поста...
upd: и как маршрутка 51?
от дома до работы.. 20 минут езды...
норм.. но личный транспорт лучше..
Sharan
16.04.2013
реально очень близко. машина при таком раскладе и не нужна особо
была со мной однажды история. Я еще в 11 классе, наверное, училась. Иду домой вечером, уже стемнело. Тут ко мне парень подлетает типа познакомиться. Слово за слово, говорю " я тебя сейчас сумкой по башке огрею, хамло!" Он "Ха,ха, испугала!". Но не знал парнишка, что у меня в сумке лежала ДРЕЛЬ :-) Наверное, ему было больно))) Шла я от подруги, вешала ей толи полку, толи еще чет, не помню.
А в период владения нашепромом всегда в сумке лежали плоскогубцы и ключ на 10. Ну ключ, кстати, и сейчас лежит.
я уже начинаю тебя боятся))
kwk
16.04.2013
Небось, не Amor amore испугался, а ключа на 10 ? :)
Амора с дрелью в сумке - это страшно)
сейчас то ее нет надеюсь)
ключ на 10 между ребер могу всадить, он есть)))
ну тут предположу одну вещь.. чтоб его всадить надо обладать не дюжой силой а это фантастика))
kwk
16.04.2013
Соглашусь насчёт недюжей силы...
А Amor_amore предложил бы не всаживать ключ, а вкручивать... Можно той же дрелью воспользоваться...
Ну или уж если хочется именно всадить, то без молотка не обойтись...
да и вкрутить не возможно...
удар должен быть сильный и хлесткий... чтоб всадить)
увы это вариант реален только шилу или отвертке но не ключу)
меры приняты одел броник)
kwk
16.04.2013
Дрель надо ударную.. Тогда если не вкрутить и не вбить не удастся, то задОлбит всё равно.
Насчёт хлёсткости опять соглашусь ведь! Энергия ключа, кинетическая, пропорциональна квадрату скорости, поэтому чем выше скорость, тем серьёзнее нужен броник...
вы нормальные вообще? о.О
kwk
16.04.2013
А то! Нормальные конечно! :)
Мы так как бы между делом обсуждаем что с собой в кармане таскать - ключ на 10 или на 8, т.к на 8 меж рёбер проще загнать... и скорость он может набрать быстрее, а значит эффективнее будет, если вдруг случись понадобится...
продолжайте, продолжайте. весна, я понимаю.
kwk
16.04.2013
Да весна-то тут чисто по календарю совпала. Мы ж про законы физики говорили :) Про сопротивление материалов, про энергии :)
Вот Тёмчик говорил про хлёсткость... а Вы знаете почему кнут у пастуха так громко щёлкает? Приходилось вообще слышать настоящий щелчёк настоящего кнута у нормального пастуха?
сопротивление воздуха, я полагаю.
но тема кнутов и прочего меня даже по весне не увлекает
kwk
17.04.2013
Не, в двух словах если, то там 2 закона физики используются - сохранения энергии и формула кинетической энергии.
Если на кнут посмотреть внимательно, то он по всей длине имеет форму конуса. Около ручки плетётся из толстой кожи и даже медной проволокой обмотан. А по мере удаления ленточки кожи для плетения становятся всё тоньше и толньше. А в самом конце врлетается конский волос.
Когда пастух делает замах, он запускает по круту волну. И она несёт в себе кинетическую энергию, E=mV**/2. Причём, в начале волна имеет маленькую скорость, но масса большая. При приближении к концу, масса уменьшается, а скорость возрастает, причём в квадрате! Энергию-то надо нести, деваться ей некуда... И вот энергия этой начальной медной чушки доходит до невесомых конских волос... Естественно, скорость при этом становится просто бешеной... Щелчёк в результате - это волосы преодолевают звуковой барьер. Всё просто :)
сударь, желаю вам хорошую женщину найти, да поскорее :-)
мне и так не спалось, теперь точно не усну
kwk
17.04.2013
Спасибо огромное конечно, да только кому я нужен с тремя маленькими детьми-то...
а где ж их мать? (сразу прошу прощения, если шутка неуместна)
kwk
17.04.2013
Умерла в октябре 2009. Аппендицит не смогли увидеть.
значи я не зря попросила заранее прощения. мои соболезнования и еще раз простите...
а насчет нужен-не нужен, это вы зря. дети никогда не бывают помехой чувствам, если они не лживые.
п.с. мой подростковый юмор был адресован мужчине возраста 25-30 лет, я только потом в портрет залезла...
kwk
17.04.2013
Всё понимаю.
Нормально всё, не в обиде.
kwk писал(а)
а Вы знаете почему кнут у пастуха так громко щёлкает?

Звуковой барьер преодолевают.
Нам рассказывали, в школе вроди бы.
kwk
16.04.2013
Amor amore писал(а)
Амора с дрелью в сумке - это страшно) ...

Дрель ручная? А если она иногда достаёт её оттуда, сажает под дерево, а потом с заливистым смехом носится по тропинке, таская её за собой за повод, то сначала будет смешно, а потом грустно...
Такое вот буйство чувств может вызвать обычная дрель в сумочке...
Только начинаешь? Давно пора.
одел каску)
а нам все равно... а нам все равно...
не боимся....лялялялялялляляллялллял (с)
а чего бояться то её?
она ж милааашка просто)))
не знай.. ее глаза еще не видел...
ааа...ну да, глазки....
что они зловещие?
да нет вроде
ЖБП
16.04.2013
Напомнило старый интернетовский боян:

"Работала со мной в одной конторе девушка Юля, именно она и рассказала эту смешную историю. Наша контора продает различный инструмент: от отверток и гаечных ключей, до бетономешалок. Так вот, как-то раз, посреди рабочего дня, Юле позвонил её папа и попросил купить хороший, импортный рожковый ключ на 13.

Юля была хорошей дочерью, ключ купила (еще и по внутренней цене), кинула его в сумочку, да и забыла про него, так как других дел хватает... Сам инструмент - 16,5 см длиной, весит с пол-кило. По сему, в женской сумочке чувствовал себя как родной и девушке не мешал.

Спустя неделю, вечером, Юля возвращалась домой. Шел дождь, девушка тормознула частника, договорилась и отправилась в путь. В стареньком вольтсвагене, всю дорогу заедало дворник. Водитель периодически выскакивал и подкручивал руками крепежный болт. В очередной раз, водитель решил пошутить:
- Девушка, а у вас случайно ключа на 13 нет? - с улыбкой произнес владелец фольца.

Какого же было удивление водилы...
Когда молодая девушка, порывшись в своей сумочке, извлекла на свет божий ключ на 13!

ЗЫ. По словам Юли, всю оставшуюся дорогу водитель молча смотрел на злополучный дворник с очень задумчивым лицом."

Только в оригинальной истории был не Фолькс, а Волга-такси, и не было вот этой фразы: "Сам инструмент - 16,5 см длиной, весит с пол-кило. По сему, в женской сумочке чувствовал себя как родной и девушке не мешал."
Фига там гайка дворники держит. У меня ключ на 10 подходил.
супер гайка для супер двориков)))))
ЖБП
16.04.2013
Ну на "Волгах", ЕМНИП, именно гайка на 13...
kwk
16.04.2013
Дворник наверное гастарбайтер. Болт 6-мм перегрызает и убегает. А гаек на 13 боится, потому как число несчастливое...
эмм...у меня набор отверток постоянно в сумочке лежит, и что?
совсем разваливается машина автошколы? бггг
да нет пока что, только руль отрывают, приходится обратно прикручивать)
а чо.. тук вот так по Темечику и всё харашо и спокойно)
шизгарики писал(а)
а чо.. тук вот так по Темчику и всё харашо и спокойно) ...

прелестно.. прелестно...
а нафика он ей? кста у одной особы с собой обжимник был.. взла погонять на выхи))) во какие девушки пошли))) "коня на скаку ...."
Приехала я как-то к подруге на дачу в Крыму. Пошли вечером гулять, она с собой топор прихватила, честно!
kwk
16.04.2013
Вдруг кто ночной прохожий спичек попросит?...
А у неё уже и топорик при себе чтоб дровишек для шашлыка нарубить... Дальновидная девушка :)
Joys
16.04.2013
Почему резиновый хер в женской сумке мужчин не удивляет, а молоток на целую тему тянет?)
seruy
16.04.2013
ну как бы с хером все женщины обращаться умеют,
а с молотком нет.
akt
17.04.2013
вот по этому вопросу надо провести голосование... отдельно для мужчин, отдельно для женщин... я думаю, молоток победит))
да мало ли случае когда девушки срочно понадобица молоток!
Я ещё и отвёртку ношу на всякий случай.
Новая тема