--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая подстава гайцов.

Дороги и путешествия
4
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Еду я нынче по Моск.ш. по населёному пункту.В конце посёлка радар, направленый в зад моей авто.Радар стоит за 100 метров до знака "конец н.с." Проезжаю я знак и поехал пошустрей.Через 1.5км (или около этого) гайцы.Тыкают в ноут, моя скорость-85км/ч.Разводют на 300руб.И не волнует, что фоткал после знака.На фото, в ноуте, видно только мой задний номер и больше нихрена.Пришлось ругатся немножко.Обозвали "умником" и отпустили с миром.
Alert47
02.04.2013
гайцы они такие, до чужого добра жадные) главное не вестись на это.
Nikly
02.04.2013
В каком н.п. они тебя цепанули? Эту фигню они практикуют и в п. Талашманово, особенно, когда едешь по М-7 со стороны Москвы. Так что, если попадешь в эти края, то будь повнимательней....
410
02.04.2013
наверное в Строителе, часто там стоят
alfars
02.04.2013
Когда как. В субботу стояли в Гнилицких двориках.
В Северном.Встречали из Нино.
TERYA
03.04.2013
Талашманово... Сколько уже бабла я в том р-не оставил (((
CycLuk
02.04.2013
ну чай не маленький (":))))") на м7 давно уже так...да и наверно и на других федералках
Катаюсь до Мулино по понедельникам, и в Ильино по четвергам около 5 лет.Знаю наизусть кто, где стоит.Но меня ни разу не разводили так в наглую.
CycLuk
02.04.2013
вот когда введут (тьфу тьфу) по среднюю скорость..вот тогда и будет пизда...сейчас хотя бы на буй их послать можно
Обоснуй.Как можно вычислить среднюю скорость?Еду из Нино в Дуст.Населёных пунктов 5 штук.Какая должна средняя скорость?
CycLuk
02.04.2013
не я,как говорится его придумал www.legis.ru/misc/news/21912/
Да слышал.Очередная бредятина.
А такая вот. Берут среднее время от радара А до радара Б с учетом всех НП. ЗАмеряют расстояния на трассе, длину дороги в НП от знака до знака, делят, складывают, всё такое - вычислить-то не особенно трудно. Если ты проехал это расстояние не за 20 минут, как получается из рассчета 90 кмвч вне НП и 60 - в НП, а за 19 - извольте получить письмо счастья. Конечно, можно гнать по шоссе 180 и по НП 120, но придется где-то отстаиваться 10 минут. Так-то вот.
ы23
03.04.2013
Сараевод писал(а)
Конечно, можно гнать по шоссе 180 и по НП 120, но придется где-то отстаиваться 10 минут. Так-то вот.

В этом случае надо знать где радары стоят.
Nikly
02.04.2013
Они (гайцы) что-то в 2012 и начале 2013 г.г. стали активно использовать камеры в п. Золино и Талашманово по трассе М-7. В Золино, если ехать из Н.Н. иногда ставят камеру - муляж, так что повнимательней. Можно миновать эти камеры, проехав в Мулино, через п. Новосмолинский, но в данный период времени развезло очень сильно ( практически за вчера и сегодня) и дорога от п. Новосмолинский до Мулино превратилась в одну сплошную, большую лужу, а под водой очень много ям. Предпочтительней маршрут, по М-7, а дальше, на перекрестке Ильино-Мулино- Н.Н.- Москва уходить направо, и ехать в Мулино через д. Старково, дорога намного лучше, хотя после зимы тоже не айс...
Спасибо, вчера плавал.С обоих сторон дорога не айс.Я в Золино всегда за газом заезжаю.
если за 100 метров, то на фото должен быть виден знак.

А вообще фотик направлен под углом в 45 градусов, и уже за знаком не сфоткает.
Фотик они ставят почти параллельно.Сразу и не поймёш кого встречают.Не видно на фото ни хера кроме заднегл бампера и номера.Увеличить или отдалить фото отказались т.к. палевно.
тогда г....ы.
-Dendy-
02.04.2013
+
они такие..
Motolok
02.04.2013
Дед Банзай писал(а)
тогда контрацептивы под названием презервуары.
регистратор тебе в помощь.
-TAB-
03.04.2013
Регистратор не является измерителем скорости.
видно где тренога стоит.
в регистраторе есть функция измерения реальной скорости, но она нигде не фиксируется. тупо ты видишь с какой скоростью едешь.
уверен, они и без развода насобирают у гоняльщиков, кто нарушил действительно
Не спорю.Сам иногда езжу +100рублей.Когда можно.
в 90% случаях, когда меня ловили на скорости, и я был виноват, я признавался, и мне выписывали вместо 300руб. и выше, 100рублей
Когда виноват и за ремень сотку выписывали.Выходишь, лапы к верху и каешься))Сегодня я радар прекрасно видел и скорость за 80 набрал за нп.
а может быть нарушил, а?
Нее.Я б покаялся как на духу.И скидку б попросил.Типо голодю и т.д.
Elletta
02.04.2013
Никола Питерский писал(а)
уверен, они и без развода насобирают у гоняльщиков, кто нарушил действительно ...

Тогда объясни, зачем они пытаются остальных разводить? Ну, стригли бы бабло с тех, кто действительно летает. Никто бы и не обижался, а так... тьфу! Прям в морду плюнуть хочется!
Как я вижу, они стоят там, где водители на самом деле нарушают, встречка, одностороннее, а там уже права или...И развода не надо
Elletta
03.04.2013
Вряд ли они отпустили бы человека, который нарушил! :-ъ
То есть, исходя, из того, что его все же отпустили, можно, с большой долей уверенности сказать, что он и не нарушал! Просто его пытались развести. А вдруг отсыплет на лапку, если доказательств нет, что разогнался именно после знака? Иначе зачем было его тормозить и нервы ему трепать?
ПыСы. Вот именно за такое поведение у нас гайцов и не любят!
ну отпускали же))
Elletta
03.04.2013
Слушай, и в городе и на трассе куча ездунов, при лишении прав которых, все окружающие только выиграют! Тогда ПОЧЕМУ они все еще за рулем, а до законопослушных граждан гайцы докапываются? Лучше бы занялись исполнением своих непосредственных обязанностей! И всем было бы счастье! :-ъ
вот поэтому ездят дальше
Elletta
04.04.2013
вот поэтому и плюсанулась к высказыванию ниже...
:-ъ
7109
02.04.2013
Пидарасы!
stunt101
02.04.2013
пидарасы да не пидарасы)))
в населенном пункте летать на лишение ни есть хорошо) Кстати камеры ихние видно метров за 200, можно оттормозится с любой скорости на любой машине, если конечно зрение хорошее
7109
03.04.2013
Какой нас. пункт, если скорость измеряется в жопу, после знака конец нас. пункта?
cugyxa
02.04.2013
на Канавинском мосту моду взяли тоже в "спину" стрелять.
а антирадары срабатывают?
cugyxa
02.04.2013
хз. я не нарушаю :-[
как правило пищит заранее.
+
zeebr
03.04.2013
да, есть такое... недавно на сотенку попал
tch
02.04.2013
хм. общетеоретический вопрос. а как они доказывают что снимают в населенном пункте в принципе? Координаты радара фиксируют? Ну тогда по координатам и картинке легко доказывается в какой точке снимается....
stunt101
02.04.2013
они ничего ни кому не доказывают, а кошмарят вас лишением, а потом после долгих уговоров не лишать прав соглашаются взять деньги
там фокус то 30 метров у треноги.
что-то ТС не договаривает)))
Я не силён в фото.Что такое фокус?Дальность на сколько снимает?Если гайцы были правы они бы меня отпустили?
буду на "ты"
нарушил ты в населенном пункте.
гайцам надобно окучить следующих нарушителей, а ты как главный "мозгойоп" слишком много времени отымешь на свои 100 рублей.
логика проста и понятна, и увы, она мне знакома. да, они ставят крисы местами на грани фола, но все-таки в местах где нарушают
За 85 штраф-300руб. по фиксации.Почему ты решил что нс?Обьясни если не трудно.
"Радар стоит за 100 метров до знака "конец н.с."

"там фокус то 30 метров у треноги"

30 < 100
Чё такое фокус?Радар видит только 30 метров впереди себя?То есть я увидел его, за 30 метров оттормозился до нужной, и меня не займали?
TERYA
03.04.2013
100-30=70. Т.е. за 70 метров до конца населенного пункта скорость твоя была уже 85 км/ч. Видимо, так...
Да хрен бы они меня тогда отпустили с миром.
firstun
03.04.2013
им проще тебя отпустить и оформить пяток других, чем слушать твои выносы мозга
Да ладно.Как буд то я какой то ...Написали бы если захотели и всё.
BI KER
03.04.2013
pirotechnic писал(а)
да, они ставят крисы местами на грани фола, но все-таки в местах где нарушают

Проще говоря, главное в их работе не профилактика и предотвращение нарушений, а доебацца до человека, чтоб содрать бабла, что и делает их пидарасами и гандонами.
а, да....палочную систему еще не отменили....
Airton
02.04.2013
Объект она видит раньше
крис объект раньше не видит и не отслеживает.
со стрелкой не путать
Airton
02.04.2013
Точно ? Запомним тогда
он может одновременно лишь выбрать одну цель
-TAB-
03.04.2013
pirotechnic писал(а)
там фокус то 30 метров у треноги.
А яндекс говорит, что "при освещенности выше 50 люкс дальность до 100 метров." А 50 люкс это уже сумерки...
это данные производителя + не учитывая селективность целей в идеальных условиях.
посмотри реальные тесты.
Баян! Как триноги появились они так сразу делать стали
stunt101
02.04.2013
вообще м7 в нижегородской области это дорога сказка, ездийте не больше 120 и не больше 80 ми в населенных пунктах и ни один гаец до вас не докапается.
вот же педики

у них работы непочатый край, а они нарушения выдумывают
Маленький Миха писал(а)
Обозвали "умником"

Бгг, это нынче обзывательством стало!
Да.Они считают только себя умными.
Новая тема