--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как правильно хабить?

Хаба
3
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shipbuilder
26.03.2013
Вот не знаю я как хабу отвесить форумцу! Что нужно сделать? Открыть окно и орать "привет" или фарами до посинения моргать? А может какой-то кодовый гудок есть? Типа, 3 длинных, 3 коротких?

Вот сегодня видел Суслика! А он меня нет)
обогнать, оттормозить в ноль и авариечкой пару раз моргнуть.
всегда так делаю)))
Shalan
26.03.2013
Хоккейный гудок забыл, а потом с понтовой пробуксовкой умчать.
пытаюсь затрендить электровозный гудок с монопрожектором)))
по крайней мере троллить ночью на переезде можно будет)))
Harpoon
27.03.2013
ну вот как то так? :-))))
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J7HYrE2Qa5E
взято отсюда, ну соответственно цена
www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=31632
Lord-MX
26.03.2013
Ты сейчас научишь)))
Чувствую, что наебывают, но не могу понять где)
мы старые пердуны - такие)))
А вдруг чувак не в курсе? Так и монтировкой по репе недолго отхватить!!!
Lord-MX
26.03.2013
есть и такие,машину продали с наклейкой или рамкой а новый хозяин и не вкурсе)))
я тож тогда продал тушкан. в мороз не хотел наклейко отрывацца.
но будущего хозяина предупредил)))
-Dendy-
03.04.2013
Есть и такие:))
зы:хаба тебе у дома час назад:))
уборку в машине затеял что ли?:)
Lord-MX
04.04.2013
Потерял давно фонарик,вот искал вчера,да и за одно прибрался в богажнике)
-Dendy-
04.04.2013
Ясно:))
хорошее дело:)
ты догоняешь, я удираю (с)
Сначала нужно поиграть с ним в шашечки. Хотя бы два-три светофора
А потом?
Потом действовать по инструкции Пирыча
Root04
26.03.2013
Shipbuilder писал(а)
Вот сегодня видел Суслика! А он меня

обычно наоборот
Суслики - очень целеустремленные животные! Они гордо встают на задние лапки и смотрят вдаль! А самые внимательные получают бампером в лоб!!
Lord-MX
26.03.2013
ты это только суслику не скажи)))
А он нас читает???
CycLuk
26.03.2013
Не можешь хабить на дороге чепятай здесь.)
O_Bender
26.03.2013
Интересно было ли у кого хаба-палево?
Ну типа на форуме пишут "хаба чуваку с девушкой с номером х000хх на мещерке тогда то тогда то"
А потом эту хабу читает жена чувака, который в это время был якобы на совещании где-нибудь на Автозаводе :-D
Я просто размышляю вешать рамки или нет )))
Не а просто начепятать хаба ХХХХХ тогда то тогда то, информативно и понятно...)
Вешай, будешь бояться бл*довать.
O_Bender
27.03.2013
так то я не бл*дун, но случаи разные бывают ))
профилактика лучше любого лечения
O_Bender
27.03.2013
Я ж забыл, что на форуме все правильные.
Тут же никто не калядует и ПДД не нарушает...
как так? я злостный нарушитель пдд)
O_Bender
27.03.2013
Тсс. Всех спалишь.
Smayl52
27.03.2013
+100500))
ZMEII
27.03.2013
я седня заехал в гараж и а там чувак голый высунулся когда разворачиваться начал))
O_Bender
27.03.2013
... и сказал Хаба?
ZMEII
27.03.2013
он не форумец
Три зелёных свистка
antikrot
26.03.2013
догоняешь и бьёшь. автофорумские понимают, что бампер - расходник, и бить надо было.
Lord-MX
26.03.2013
XD
Green NN
26.03.2013
Примерно так
Lord-MX
26.03.2013
жесть)))
даже цензура не нужна
он там видел чо и куда?
или так, просто шлёпаются?)))
Lord-MX
26.03.2013
шлёпаются)))
XD
Green NN
26.03.2013
Хлюпаются
АЛ0Э
27.03.2013
хлюпают
mdolgova
26.03.2013
капец...
ебать-колотить!
8-0
Smayl52
27.03.2013
фуууууууууууууууу
LIONNE
27.03.2013
ты запал сегодня на эту картинку?
Green NN
27.03.2013
Да,было такое))) Есть стойкие ассоциации просто)))
Это у тебя случай из жизни?))))))))))0
Green NN
28.03.2013
Надеюсь,такого не случится.Хотя разжиреть любой может.
Фу пля, у этого толстого мужика еще и ногти красным лаком на ногах накрашены! феее ((
Green NN
28.03.2013
Видимо,ты с интересом рассматривала увеличенную фотку)))
) Ошибаетесь, без всякого интереса, просто всегда открываю увеличенный вариант размещенных фото - так лучше вижу, зрение, знаете ли, не очень хорошее...
LIONNE
01.04.2013
интересно стало что за мужик с тату да с накрашенными ногтями, а это не его нога)
Gaselle
26.03.2013
Мне вот один посигналил, затем сложил фигуру из пальцев, что -то типа козы. Я обиделась, отвернулась и не пустила его в ряд. Потом оказалось что это форумец, и это была типа хаба((((
на заправке недавно стою, передо мной мужик на французе каком-то с рамками, делать нефиг, выхожу и говорю "хаба! :)" Мужик - "чего?"
- Хаба, говорю! Хаба с автофорума!
- ААА, хабить значит сейчас будешь?
-о_О Дык...это...уже отхабил...
-ААА, ну ясно

Вообщем фигня какая-то) Посему последнее время мало кому сигналю, но если хабят меня - стараюсь отвечать
Gaselle
26.03.2013
Я как то тоже не любитель сигнал то форумским машинкам )
Это была не коза, это была газель;))
Gaselle
26.03.2013
Ну может )))
было уже, но повторюсь... чёрный хабит белого www.youtube.com/watch?v=NHSCk0PVLQQ&feature=player_embedded
Как говорит наш любимый шеф: Если человек - идиот, то это надолго!
чёрный хабит белого, смотри не перепутай
Идиот!! Черный хабит!!!
Самая хаба на гребном канале.
Выбираешь машину которая давно там уже торчит. У правильной машины стекла запотевшие и она немного покачиваеца. Подходишь с фонарем к ней, резко включаешь фонарь и так громко ХАБА БЛЕЯТЬ!!!!

ГАРАНТИРОВАНО - эту хабу хабуемые надоооооодго запомнят....
Я уже предлагал вариант такой хабы.
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2687504&topic_id=62520814
После такой хабы они точно будут блеять)))

ЗЫ: Вот тебе в коллекцию)))
serjik.ru/forum/index.php?PHPSESSID=7810j2l65nklg1hga28adq28q2&topic=54.0
года три назад, были фотохабы с гребного, как раз некоторых с запотевшими окнами ))) в архивах попытался тему найти, не смог
Timugin
27.03.2013
При правильной ответной хабе хабающий может ее тоже надолго запомнить. Либо же долго вспоминать, как вариант...
Shalan
26.03.2013
Для правильной хабы, место имеет наиважнейшее значение. Самые правильные на Гребном и у садика 1-го Мая. Чуть менее правильные в сервисах, Макдаках, шаурме.
Расово-правильные хабы)
Wine
26.03.2013
Мне очень понравилось, когда форумец на светофоре встал рядом, помахал рукой и карту ннру показал )))) Всё сразу понятно )
ога
вёз я как то давеча то ли Пенкина то ли хуенкина, а мне на сфетофоре бип бип и ХАБААААА
артисты на меня косяца.... : (
подходишь и говоришь хаба
Это, если он пешком, и сзади на футболке рамки форумские!
нет, в машине, в пробке...А если быстро едет, то ровняешься с ним, открываешь окно, и кричишь во всё горло хаба
Надо было в окно постучаться и руку пожать!
ну это уже каскадёрство))
skyns
26.03.2013
берешь вскрываешь афто и с внутренней стороны стекла клеишь стикер с надписью "хаба"...

на заправке надо отвесить пендель и с истерическим криком "хаба" бежать 100 метровку на время...
Ну вы щас насоветуете!!
seriy8888
26.03.2013
Я сегодня хабил тоету с рамками, мимо проезжаю, а на меня мужик пешками по 25 руб олимпийских смотрит с видом "че тебе надо?" О_о
CycLuk
26.03.2013
я ж говорю,видос смотрел..тест 3г
по бибикай просто, поравнявшись - биби бибиби бибиби биби, и если заметит, махни рукой
Оттрмози до полной остановки, подойди, открой дверь, и крикни в ухо ХАБА ХАБА.
real.nn.ru/articles/?news=4533

Глядь, а почему вообще "хаба"-то? Динозавры, объясните, вы че курили, когда это слово придумывали?
хук слева - самая правильная хаба!
blohlend
27.03.2013
да на клаксон дави много раз и всю иллюминацию врубай)))) и обклей машину наклейками и рамками)))
камушек с записакой "хаба" кидай в окно
Кидать, что стекло пробило?
ты сможешь, я уверена
Я безнадежен(
NikolaNN
27.03.2013
Хаба (касательно этого форума) - приветствие, выказываемое одним форумчанином другому (вне зависимости от гендерной принадлежности, соц.статуса, марки и цвета авто и т.п.). При этом хабящий - это тот, кто хабит, а отхабленный - это тот, кому хаба была выдана (в какой-либо форме) :-))))) Есть еще редко используемое понятие хабимый (о как!) - это тот, кто находится в процессе отхабливания, т.е. тот, кого хабят :-))

Дорожная хаба. Хабящий, увидев транспортное средство с наклейкой форума real.nn.ru , едущее по дороге, догоняет его (при необходимости), обмаргивает дальним светом, потом идет на обгон, бибикая, а обгоняя, обмаргивает аварийкой. Полный диапазон действий получается не всегда, можно комбинировать, но не факт, что тебя тогда поймут. Тока не перепутайте - а то сначала моргнете аварийкой, потом, когда будете обгонять, поморгаете дальним, а обогнав, побибикаете - дык это НЕПРАВИЛЬНО!!! :-)))).При этом не стОит удивляться, что едущие с вами рядом авто, не знающие про сей ритуал, будут от вас шарахаться и думать, что вы совсем ку-ку :-))

Стояночная хаба - хабящий, увидев транспортное средство с наклейкой автофорума nn.ru , припаркованное где-либо (некоторые умудряются даж в кустах наклейку узреть), подкрадывается к вышеозначенному авто, озираясь, как бы его кто не обнаружил (потому что стояночная хаба является сюрпризом для хабимого :-)), совершает следующие действия - на выбор, или в полном наборе (всё зависит от наличия свободного времени хабящего и от прочих внешних обстоятельств), а именно:
- сует бумажку под дворник авто с написанным на ней словом ХАБА. Что совать под дворник - тож можно пофантазировать, главное, чтобы слово ХАБА присутствовало на предмете, засовываемом под дворник :-);
- пишет слово ХАБА на пыльном стекле (хоть на всех) и прочие, желательно приличные слова - а то по правилам форума за ненормативную лексику могут наказать! :-);
- царапает ЛКП ржавым гвоздиком. ЭТО ШУТКА!!! - никогда так не делайте, а то вас лишат самого дорогого - жизни...и меня вместе с вами - скажут за провокацию.

Фотохаба - хабящий, узрев транспортное средство с наклейкой автофорума nn.ru , и имея под рукой средство для фотосъемки (такие как фотоаппарат, мобильный телефон и т.п.), фотографирует транспортное средство, а потом этот компромат выкладывает на форум с пометкой "а я тебя застукал (-а) там-то и там-то!!!"

Есть еще редкие, малоиспользуемые разновидности хаб, но их вы сможете освоить (и даж самостоятельно изобрести и внедрить!) тока после усвоения до рефлекторного восприятия вышеизложенного материала!!!
кода молодой был хабил бибикал и моргал, щас забил, иногда тока в пробке или на светофоре долго пялюсь и грожу пальчиком семпатишным девачкам , в ответ получаю улыбаку-))))
Screw12
27.03.2013
прям как лет на пять помолодел...

По теме: правильно отвечать на хабу так
Сидишь с глупым выражением ебальника и спрашиваешь :"чо надо?"
Так между 27 и 32 годами разницы нет. Что изменилось?
фак показать
лучше хабу
Как она выглядит?
Думаю, у всех по-разному...
никак
ambosador
27.03.2013
Раньше вздрагивала от неожиданного бибиканья,сейчас привыкла что часто сигналят и проносятся мимо, догоняю, сигналю в ответ, сразу ясно нн.ру
мне в прошлом году из машины в соседнем ряду показали лист А4 с надписью "хаба, епта" )
Вот такой лучше!
Оттормозить, сплясать у него на капоте краковяк, и так же молча, удалиться восвоясеньки.
купи биту, напиши на ней ХАБА, и хабь всех
Новая тема