--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Техцентр ПИЛОТ объявляет об открытии кузовного участка!!!

15
201
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лимыч
25.03.2013
Всё оборудование и покрасочная камера - новые!
Мастера - опытные!
Все виды кузовного ремонта!
Звоните +79159360456
tc-pilot.ru
*Sam*
25.03.2013
Ура!
Спасибо!
Все вопросы сюда.
*Sam*
25.03.2013
Бампер надо?
DV2000
25.03.2013
у вас слесаря рукастые с такими расценками? или только под традиционные работы руки заточены?
Уточните вопрос.
DV2000
25.03.2013
надо сделать, что тормозила всеми колесами, а не только правым передним
zabadai
25.03.2013
якорь выбрасывай
Записывайтесь, приезжайте.
Bak$
25.03.2013
А вы в серебро попадёте?
Дим наверно сложней в белый?
Раз задаете подобный вопрос, значит знаете трудности подбора данного цвета.
Будем стараться вас не разочаровать. Звоните, записывайтесь, приезжайте. Посмотрим повреждения и обговорим все моменты.
Bak$
25.03.2013
Да или НЕТ?
NAC 216
25.03.2013
где открылись территориально?
Всё там же.
Деловая 1Б.
NAC 216
25.03.2013
вмятины вытягиваете?
Рихтуем с последующей окраской. Судя по фото - ниссан альмера, передняя правая дверь.
Для решения вопроса ремонта и стоимости необходимо записаться и подъехать на осмотр.
Romis74
26.03.2013
У Виталика вытягивают вроде как.... на сайте у него можно посмотреть работы...
NAC 216
26.03.2013
у какого Виталика?
Romis74
26.03.2013
http://***.uvitalika.nnov.ru/about/
NAC 216
26.03.2013
спасибо
O_Bender
10.05.2013
О! Не далеко от меня.
А они являются партнерами форума?
Romis74
10.05.2013
Не знаю...
O_Bender
11.05.2013
Оставил седня машинку. По ценам вроде норм. Посмотрим как сделают...
Romis74
12.05.2013
Вы, плз, отпишитесь, когда всё сделают...ну как и чего там...
O_Bender
12.05.2013
Ок
O_Bender
15.05.2013
Вчера забрал машину. По качеству заботы замечаний пока не обнаружил (залатали порог, порванный после домкрата). Сделали быстро и (тьфу, тьфу, тьфу) качественно.
Общее впечатление положительное.
Romis74
15.05.2013
Спасибо за ответ, будем иметь в виду.
арка ржавая насквозь. акцент. чо-почем? гарантия скока?
Хотелось бы увидеть хотя бы фото. Еще лучше, если подъедете и покажете в живую.
до скольки работаете? кого спросить? карта проезда есть?
Кузовной работает понедельник - пятница, с 9 до 18.
Запись по телефону: 8-915-936-04-56
по гарантиям хотя бы отпишите, может и ехать не надо
Гарантия 1 год
GoshaGT
25.03.2013
ну раз все.....
Тогда вот, сколько будет стоить запаять, ну или как там это делается, угол заднего бампера Audi 80.
Там трещина около 5 сантиметров + отсутствует кусочек около 1 кв. см.
Интересует цена, если вы сами его будете снимать и если я его вам привезу уже демонтированным.
Пришлите, пожалуйста, фото повреждения.
GoshaGT
25.03.2013
А черная часть - это часть бампера или отдельная накладка? Что за авто?
GoshaGT
26.03.2013
Да, это вроде как отдельный молдинг. Авто Audi 80
+
сколько будет стоить покрасить это?
+
а будет ли скидка если я буду красить 2 элемента? фото нет, но там небольшая царапина....до грунта...
Скидка будет любому, кто приедет к нам на осмотр/ремонт.
ок... заскочу....как только более менее снег растает...
Снег останавливает многих. Как бы пробка не возникла. Подъезжайте по раньше.
cugyxa
25.03.2013
бампер передний на ланцере9 заделать трещину(внизу. сантиметров 5 в ровном месте под противотуманкой) и покрасить. ну и плюс капот покрасить.
почем?
+
PyJIoH
25.03.2013
добрый день! сколько стоит вытянуть вмятину в двери, размером в диаметре около 20см?
Здравствуйте.
Для примерной оценки необходима информация: авто марка\модель, год выпуска и фото повреждения. Для точной оценки необходимо записаться и подъехать на осмотр.
PyJIoH
25.03.2013
киа спортэдж первый, 2006 год. пампером пузотерка вдавила. краев резких нет. вытянуть можно. фото нет
+приват
izmena
26.03.2013
Вопросов нет
После того, как вы там тазЫ обгадили, нипаеду.
Нет тазОв - нет работы. ))
Горе.
X-SOFT
26.03.2013
а что тазы там не принимают ? =(

подробности хочу =)
izmena
26.03.2013
они брезгуют наши машины принимать, тока иностранцами занимаются ))
X-SOFT
26.03.2013
ясно,спасибо =) значит тендер объявлю в апреле =)
izmena
26.03.2013
Зачем тендер? Санька наше всё! )))
а то епт)))
Тазы принимают в пункте приёма металлолома.
Куда уж подробней!
XpycT
26.03.2013
Фотки и тема тут
www.nn.ru/community/auto/mai...4150196#6415019

Надо на гетце снять стекло багажника, зачистить рыжье, обработать, чтоб снова не полезло, покрасить локально и обратно стекло установить...

Че-па-чем выйдет у вас?
Мне необходимо увидеть характер коррозии. По фото не все понятно. Позвоните по тел 89159360456, договоримся о времени осмотра.
XpycT
26.03.2013
да все там понятно по фото
мне ради "посмотреть" катиться в другую часть города не сильно интересно...
небольших 2 рыжика, не сквозных, размером со спичечную головку и от них в радиусе 5 мм коррозия пошла
весь вопрос в том, что надо делать со снятием стекла

по крайней мере все остальные мастера мне называли сумму и предложение по работам сразу, по фото
почему вы не можете - для меня загадка

тем более по фото подробнее уже некуда, глазами вы тоже самое увидите
+приват
+
ЛиС
02.04.2013
Можно ли осмотр машины провести в выходной день?
А то в ваше время работы никак не получается доехать
Позвоните - вопрос решаемый.
почем будет бампер отремонтировать и покрасить?
приват
Можно узнать стоимость работ на Ярис, замена переднего ступичного подшипника
Aneurysm
23.04.2013
вы на приват то отвечать будете или как?
-VIKING-
10.05.2013
нужно 3 места на машине подкрасить, желательно локально, ну или как можно дешевле. фото здесь:
http://www.nn.ru/~gallery248005?MFID=370089
ответил в привате.
T-52
15.05.2013
А бензобак поправить можно? А то уменьшил объем литров на 8 :(
К сожалению, нет.
oliver
25.03.2013
10% на работу действуют?
Да.
ilya52rus
25.03.2013
Здравствуйте. Машина не на ходу, можете приехать - посмотреть для предварительной оценки? Стоит в районе завода им. Петровского.
+
Stri
25.03.2013
Сколько будет стоить покрасить новое переднее крыло на Форд Мондео, вместе со снятием и установкой.
+
а сколько будет облить полностью машину СР-В
+
если на автофоруме и говном - то бесплатно)))
ну это точно))
HappyEnd
25.03.2013
Ого... давно собирался сделать дверь, но руки не доходили. Теперь совмещу с очередным ТО. А еще вмятины без покраски не убираете?
NAC 216
25.03.2013
вот и у меня тот же вопрос)
Приезжайте, с удовольствием поможем вам в решении вопроса кузовного ремонта вашего авто.
По поводу выправления вмятин без рихтовки - видел работу таких специалистов. Результат работы не всегда идеальный и стабильный. Годится только на мелкие тычки и царапины. Потому мы данную услугу не предоставляем.
HappyEnd
25.03.2013
Понял, спасибо. Тогда приедем дверь к вам делать. Вмятины к конкурентам. Там действительно тычки маленькие.
Я бы рекомендовал вам подъехать к нам и показать повреждения. Возможно наше предложение вам больше понравится, нежели у конкурентов..
GoshaGT
25.03.2013
переадресовал.
3,14
25.03.2013
вот ты пашешь....

теперь я могу от Вас не вылазить...

скоро ТО 11 у меня буит...
Ну так я тя лю-лю и всегда рад видеть. :)
3,14
25.03.2013
)))), а я так как по Вам соскучилась....
но чета Вы так последний раз постарались - что у меня прям все так хорошо (тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук по башке), что уж я грешным делом подумала, что это Вы так специально все мне поналадили...))))
1 - вот чем я не люблю сервисы в таких ипенях - приедешь на машине, сдашь на ремонт, а назад без машины - хрен выберешься...
2 - кафешка-то хоть есть пожрать и попить пока ждёшь? или только двухместный диван (как на фотке) с маненьким телевизором в комнате где зимой холодно, а летом - жара, и дышать нечем?
3 - а чё фотки на сайте какие большие?)))
4 - по сайту нифика не понятен спектр услуг - кузовщина, электрика, покраска в камере, подвеска, сход-развал и т.д... чё делаете-то? или каждый раз звонить узнавать чё вы можете сделать?
а сайт тогда зачем?
5 - хотя бы примерные стоимости на что-нибудь кроме ТО выложили бы там...
и после фразы
"В стоимость ТО не входит стоимость работ по снятию и установке защиты двигателя, в случае её наличия на автомобиле."

так и просится, чтобы всё таки огласили ВСЁ ЖЕ - сколько стоит открутить четыре болта?)))
7 - мойка при сервисе есть или нет?
7 - сайту-то обновите... уж лето скоро на дворе, а у вас там всё новогодние скидки висят)))
8 - я конечно понимаю, что сайт верстали видимо жертвы Российской реформы образования, но поправьте ляпы-то типо:
ремонт трансмисси на автомобилях с МКПП .

Отказ от эвакуация по вине клиента

навскидку, беглым взглядом)))
гы)))
стыдоба...
9 - в эвакуаторах поменяйте "руб." на "руб/км" иначе получается, что (напр.) эвакуация авто до 1500 кг стоит аш целых 17 рублей)))
10 - ну и надписи на страницах сайта
"Информация в процессе подготовки"

тоже не в плюс...
чё ж вы заранее то не подготовились?
э т о несерьёзно...(((

пы.сы.
вот объясните мне, что значит эта фраза?

Действует система скидок :
Для участников автофорума 10%
При ремонте а/м в техцетре ПИЛОТ -20%

то ли 10, то ли 20 процентов...
кому, чего за что...
ничё не понятно...
Спасибо за ваш отзыв!
Мы учтём все претензии.
Но, в этой теме: Техцентр ПИЛОТ объявляет об открытии кузовного участка!!!
Спасибо за понимание.
Приятная информация:
В связи с открытием кузовного участка, мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня и до конца апреля действует специальная скидка 25% на все виды работ по кузовному ремонту.
Спешите записаться!!!
Quietly
26.03.2013
а что почем то?
"Что почем" в процессе модерации. На сайте в скором времени обязательно появится информация по расценкам на некоторые работы.
Если у вас есть какие-то повреждения на авто - напишите, а я с удовольствием отвечу на вопрос по стоимости их устранения.
survival
02.04.2013
покрасить переднее крыло на 12-ке?
Voronov
18.04.2013
Есть несколько вопросов.
1. Скидка в апреле, по моменту записи или по моменту завершения работ считается? например сдал в апреле, закончили в мае
2. Задавался уже но не увидел ответа. Мойка есть? А то сложно наверное будет в идеальной чистоте приехать.
3. Как у вас там с дорогой в сервис? Пузотерка проедет?
4. Перекрытием\переходом красите? Надо будет в одном месте.
Voronov
20.04.2013
вопросы актуальны по прежнему.
ап
.
а зачем вы плюсики ставите?
Либо ап, либо приват.
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
Че-то не туда ответил. Гляньте сообщение пониже.
ап
ап
ап
Раз уж открыли кузовной цех, ответьте пожалуйста на вопрос.
Трещина на фото лечится? И если лечится, то че почем?
+
jon
03.04.2013
У меня примерно тоже, почем и как?
+
PyJIoH
21.04.2013
номер блатной
ап
http://www.nn.ru/~gallery53357?MFID=354059
Сколько будет стоить покраска?
+ приват
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
Voronov
30.03.2013
За ченить серьезное, а не за покраску бамперов беретесь? Надо переварить пороги сзади, с поддомкратниками, плюс одну арку заднюю, ну и так по мелочи. Плюс подкрасить наверное.
ЗЫ: белый цвет ) хонда
Наше оборудование позволяет делать очень большой спектр работ, специалисты так же имеют большой опыт работы. Приезжайте и показывайте, что необходимо сделать. Или хотя бы пришлите фото.
Voronov
31.03.2013
Окай, подъеду как вода со снегом сойдет. А то помню дорогу к вам, там и летом то на пузотерке тяжело проехать)
Еще вопрос. Для переварки порогов и арки мне надо искать бу пороги? Или вы как то все гнете\варите на месте? В принципе у меня будут две оригинальные двери которые можно будет пустить на железо. И сколько стоит покраска элемента?
+ приват
ап
ап
ап
Ice
29.03.2013
ответил в теме
Bigvoo
30.03.2013
Оцените пожалуйста ремонт авто!
Bigvoo
30.03.2013
Bigvoo
30.03.2013
Bigvoo
30.03.2013
и последние фото.
Необходимо выпрямить два крыла и телик; бампер, капот новые покрасить; решетка радиатора замена, на фарах восстановить крепление.
+ приват
а зачем слать смски со своими новостями тем, кто не давал своего согласия на получение рассылок?
Действительно, зачем?..
вот и не устраивайте таких рассылок, задолбал уже спам подобного рода! а при условии, что последнее мое посещение вашего заведения принесло целую грамму отрицательных эмоций, эффект достигается обратный от задуманного!
Это не спам и даже не реклама. Это информирование клиентов о появлении новой услуги. В базе Вы числитесь как клиент.
Вот метафора: идёте Вы на работу, а на встречу Вам бабушка-соседка и говорит: в магазине через дорогу селёдка подешевела. Какая Ваша реакция? "- Зачем ты мне это говоришь? Я не просила!" - и хрясь между глаз.
Уверен, что позвонить в ПИЛОТ и сказать, что б Ваш телефон удалили из базы, метод более эффективный, чем устраивать истерики на форуме.

По поводу негатива от работы сервиса - напишите в приват. Всегда всё решали прямо здесь, но даже если Вы уехали, то это не значит, что вопрос закрыт. Всё поправимо.
Спасибо за понимание.
ну, начнем с того, что я не истерю.
Дополнительно - бабушка-бабушкой, а нас отношения с вашей конторой были "продавец"-"покупатель", подобные рассылки (спам, кстати, тоже "информирование") осуществляются без получения письменного согласия, так что нарушаем, товарищи.
Напишите, пожалуйста, в приват ваши ФИО и номер телефона. Мы исключим вас из списка рассылки.
VA-Z
02.04.2013
Сколько будет стоить одна дверь. Цвет серый перламутр К7Х? Вмятин нет.
Добрый день.
Какой у вас автомобиль?
VA-Z
02.04.2013
VW Passat B6
+ приват
arximed
03.04.2013
Фокус 2.Почём сделать
+ приват
Whey
06.04.2013
интересует стоимость ремонта бампера. Авто Шеви Авео Т300
приват
А чо все ответы в приват? тут чо форум поддержки клиентов Техцентра Пилота что-ле открыли? Нахер такая тема нужна?
Торопыга писал(а)
Нахер такая тема нужна? ...

Тебе не нужна, не парься... :)
дак в том и дело мне было бы интересно увидеть стоимость по некоторым позициям что тут запрашивают чтоб прицениться.
Может позвонить?..
DV2000
12.04.2013
вот это
www.avito.ru/nizhniy_novgoro...mplekt_13597785
почем вварите? красить не надо - я их сам серебрянкой валиком заебеню
Дам денег на звонок... Потом скажешь сколько надо... Номер телефона выше...
DV2000
12.04.2013
а звонить круглосуточно можно? а то я не совсем одет для таких ответственных переговоров
Трусы одень и звони...
locust
12.04.2013
Царапульку сделать сколько будет? нехия
-TAB-
18.04.2013
Раздайте номер телефона отдела кузовного ремонта всем вашим сотрудникам, а то они нихера не в курсе. www.nn.ru/community/auto/chevrolet/?do=read&thread=2774561&topic_id=65168068
avto-221
19.04.2013
Павел записывай меня на ремонт Форд Фокус 2 (крыло,пороги) по цене меня всё устраивает.
Чем быстрее тем лучше
Да кстати, а скидка еще будет? :)

Приятная информация:
В связи с открытием кузовного участка, мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня и до конца апреля действует специальная скидка 25% на все виды работ по кузовному ремонту.
Спешите записаться!!! ¶
Пля давно хочу спросить!
Чувачки, которые в личку получили инфу. Как ? ДОРОГО?
Ась? Молчим в писте торчим.
avto-221
21.04.2013
Цены хорошие, в среду загоню посмотрим как сделают.
Sn1vel
28.05.2013
Ну как в итоге и почём?
Новая тема