--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плеснул бензина на Тат-Нефть на Гагарина... (+)

Вопрос новичка
41
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Toxin
12.03.2013
Вернее плеснула жена, т.к. бак вообще был почти пустой. Бенз 95-й. Мотор 2-х литровый атмосферник, за 3 года владения ниразу не замечал за ним привередливость к топливу (лил и 92, и 95). Правда заливал только на Лукойле и Газпроме (редко на МОТО в Печерах).
Так вот залили полбака бензина на Гагарина (на пересечении с Ларина), после чего машина на холодную начала троить и глохнуть на скорости (АКПП). Это продолжалось 2 дня подряд. После прогрева (10-15 минут) все нормально становилось за исключением расхода, который вырос до 18 л/100км и очень сильной потери в динамике. Я уж было подумал, что произошла неисправность какая (свечи-катушка-катализатор), но ошибок БК не показывал.
Решил попробовать плеснуть 98-го бензина на Луке. Залил до полного. И о чудо, машина снова поехала, никаких намеков на нестабильность работы не осталось.
Воспитательную работу с женой провел, Тат-Нефти - незачет!
давно уже объезжаю эти заправки стороной, после этой на мызе кстати
Mazda3
12.03.2013
на мызе нет заправок
POM@H
12.03.2013
чел имел ввиду у поворота на мост, это недалеко от мызы наверное около 1 км
Mazda3
12.03.2013
это не Мыза. это Термаль
POM@H
12.03.2013
тыж поняла зачем эти прикидывания в непонятки?)
термаль это Завод, а я про мызу говорил))))))))))))))))))
vp
12.03.2013
+1, только "разливайка". Многие там "Заправляются" :)
Mazda3
12.03.2013
ты про Спартак? )))
vp
12.03.2013
Не, прямо на Горной :)
прЫнц )))))
или как уж его там...
POM@H
12.03.2013
сколько знатоков))))))))))
ну налетели аборигены )
Mazda3
12.03.2013
сам ты мамонт
повезло что свечи не убил. или чего похуже. я на замену свечей наверно все таки попал :(
Sharan
12.03.2013
татнефть?
нет. 98-й лукойл на бурнаковке
a1exey
12.03.2013
А это фирменная заправка или франчайзинг?
не в курсе. на форуме писали что нет у лукойла сейчас франчайзинга в нн
Mad_maxxx
12.03.2013
раньше они славились тем что бенз у них в принципе нормальный был, но они здорово не доливали, а теперь получается и бензин .овно стал... это уже грустно...
Jaguar-nn
12.03.2013
они и сейчас не доливают! Верней наматывают счетчик на колонке
foksik
12.03.2013
сколько не доливают?
Jaguar-nn
12.03.2013
по моим прикидкам минимум 2-3л недолив!
foksik
12.03.2013
с какого объема?
Mad_maxxx
12.03.2013
литров с 30 недоливают 2-3
Jaguar-nn
13.03.2013
35-38л
частенько заправляюсь там ибо по пути буват...нареканий нет..ваааще нет
Toxin
12.03.2013
Ну вот если захандрит вдруг, то можешь смело первым делом на эту заправку грешить... Есть, конечно, некая вероятность, что их бензин какие-то отложения со дна бака вымыл, но я что-то не особо в это верю...
Sharan
12.03.2013
года полтора не заправлялся у них, так как место работы сменил.
до этого всегда только у них. не было никаких нареканий вообще. странно.
Shalan
12.03.2013
Давно там не заправлялся, раньше был прекрасный бензин.
Toxin
12.03.2013
Выше Молчуну написал, что возможно какие-то отложения из бака попали в топливопровод, ибо до почти нуля никогда уровень не доводил топлива, а тут такая ситуация получилась...
Green NN
12.03.2013
какая разница довел ты до нуля или нет,топливо всегда с одного уровня засасывается с самого низа.Хоть полный бак хоть пустой.
Morok
12.03.2013
Фшоке.
Green NN
12.03.2013
а многие не знают
не буду заправляться там
раньше норм бензин был. ладно, спасибо, будем иметь в виду.
Мих, чо у нас с интернетом то, у меня уже 3,5 косаря долг)))
раньше хороший там бензин был, сейчас иногда там заправляюсь, вроде ничего!
CKOTuHA
12.03.2013
семь лет там заправляюсь. только положительные отзывы.
Kfear
12.03.2013
спасибо
NAC 216
12.03.2013
вероятность попасть на плохой бенз есть на любой АЗС. Ибо что такое франшиза знают все. И качество бензина со временем меняется не в лучшую сторону.
солярка у меня мерзла всего один раз за все время - была с татнефти)
nic-sk-nn
12.03.2013
Не заправляюсь на таких заправках.
Green NN
12.03.2013
съезди в Казань
nic-sk-nn
13.03.2013
Обязательно скатаюсь
POM@H
12.03.2013
не знаю, я там не часто заправляюсь1 раз из 10, но ни разу нареканий не было
Я уже давно им не доверяю.... Даже в крайнем случае 5 раз бы подумал:)
не зря я стала избегать эту заправку. Прежняя лада-то от этого бенза подкашливала. Зато он там дорогой и женщина- заправщица крайне любезна)))
foksik
12.03.2013
Только там и заправляюсь,знакомые тоже там многие заливают.Никаких проблем не было не разу.Просто обидно наверно что подрочить не с кем в очереди как на ГПН.Так как их там (очередей)не бывает)))Или срабатывает инстинкт что дешевле чем везде,значит говно)))
Toxin
12.03.2013
Кстати, на ГПН я заправлялся на Рябцева, сразу после того как она её выкупила, а вывеску не сменила... Очередей вообще не было.
А Лукойл у меня в 200 метрах от работы (на Салганской), очереди там очень редко бывают.
На салганской очереди нет..... наверно только по ночам. Заправлюсь только на тат нефти, уже 5 лет, проблем нет
Green NN
12.03.2013
никогда не было проблем с этой заправкой.Вчера залился там.Машина нормально работает.
tps
12.03.2013
А я наоборот жененого пыжа только там и заправляю по выходным,и у него кстати ошибка пропала. на вкус и цвет как говориться.
единственный джеки-чан, которого мне "посчастливилось" встретить в своей жизни, всплыл именно после заправки на татнефти где-то под владимиром. с тех пор объезжаю эту сеть стороной и вообще стараюсь не изменять лукойлу без крайней необходимости.
PabloID
12.03.2013
Меня случай отвёл от этой заправки... Приехал в 5 утра туда, знаков закрытия никаких, вставил шланг - подхожу к кассе, там никого... Потоптался, постучал - никто так и не появился, уехал оттуда на терминал. А вообще - в марийке Татнефть - оч. хороший бенз льёт.
anti21
13.03.2013
В марийке считается, что на татнефти самый лучший бензин. когда жила там, то 5 лет заправлялась только на татнефти. А про выше упомянутую заправку тоже отмечу, что бензин там не очень. когда переехала в НН, то по привычке заехала заправиться на татку. залила бензин и машинка капризничать стала. может и случайность конечно.
tulula
12.03.2013
А у меня недавно подобное было после 95 евро с бывшего Волга-Петролеум на Родионова. Оно же теперь Лукойлом стало, вот я и заправилась бесстрашно. Машина глохнуть не глохла, но дубасила на холодную как трактор, колбасило так, что внутри страшно сидеть было ((( И жрать тоже начала бессовестно.
До 98-го я не доехала, но после 95 экто на истинно Луковской заправке все прошло и машине как-будто волшебный пендель дали )))
ЖБП
13.03.2013
tulula писал(а)
...бывшего Волга-Петролеум на Родионова. Оно же теперь Лукойлом стало...

А не Газпромнефтью ли?
E.Serg
14.03.2013
Лук.
спасибо за правду
a_I_a
13.03.2013
+
заправлялась на Татнефте в Казане и в Чебоксарах, разницы с ГПН не заметила, расход остался прежним.
serpetal
13.03.2013
Я Татнефть взорвать был готов, после того как ночью в -28 на московсой трассе у них солярки плеснул. Машина после этого практически встала, кое как добрался до следующей заправки ( Башкирнефть оказалась), разбавил это дерьмо и после этого поехал, но полной тяги еще долго не было, пока вся эта дрянь с водой полностью не сгорела. Спасибо старенькому 4D56, был бы современный с Common rail замерзли бы на хрен.
Новая тема