--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дороги в городе стаяли до асфальта... Кто-нибудь переобулся уже?

Флуд , флирт
13
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
или сыкотно еще?
переобулся на той неделе в зимнюю
и сразу стал буксовать, на летней как-то веселее было, не? ))
на летней как по маслицу скользишь, никакого букса))
зима у нас приходит неожиданно, дааа))
Free235
10.03.2013
рано, на улице та минус, да и во дворах снега полно..
+
a_I_a
10.03.2013
Не везде снег, а тем более лед растаяли.
сракотно
+1
Gazmanoff
10.03.2013
++++++++++
Истину глаголишь, Константин!
Ka$hkai
10.03.2013
Всю зиму на летней! Вообще не сыкотно!
Нищеброд? Мудак? Или просто принцип, что зимнюю резину придумали трусы?
Или тролль интернетный обыкновенный.
Ka$hkai
11.03.2013
не то и не другое! В январе купил машину и решил что и так поезжу! Не одни шины не спасут, если мозгов нету!
ну вот тут даже незнаю, купить новую тачку и сэкономить на резине... Шипы конечно спасти-не спасут, но неприятных ситуаций помогут избежать это точно. Да и вообще, у нас в нн есть такие подъемы, в которые просто нереально зимой подняться на летней резине.
Ka$hkai
11.03.2013
Ну зачем покупать их в салоне за тридорого! А в магазинах скоро будут неплохие скидки на резину! Ну основные дороги почищены, а дворами я стараюсь не ездить!
Sea Wave
12.03.2013
А они только в салонах за тридорого продаются?
И сейчас есть скидки и в январе были.
Ну основные дороги у нас чистят не до асфальта.
Т.е. вы ездите как-то выборочно?Или половина пешком,половина на машине?Вообще ,честно говоря ,мне Вас не понять...(((Экономить на своей в первую очередь безопасности?Или жаба душит?Или купить машину так,чтобы не хватило буквально двадцатки на шипы???...(((
Ka$hkai
13.03.2013
Я езжу везде и работаю я в области, каждый день по трассе мотаюсь! Возможно что и жаба душит, но я не вижу в этом ничего плохого! ))) Если я уверен что я пол зимы проезжу и на летней резине, так я и езжу! Главное не топи педаль в пол, а делай все плавно и будет все ОК!
Sea Wave
13.03.2013
Излишняя самоуверенность приводит к печальным результатам.Да ещё и невинные люди страдают от Вашей "уверенной езды на летней резине в зимний период" ,зимняя дорога коварна...ИМХО
свежо, во дворах и ипенях асфальт только в мечтах
One of us
10.03.2013
Уже радиация в голову ударила?
wef
10.03.2013
Надеюсь таких нет
поздно спозватилась, у нас четверть города не переобувалась даже))
wef
10.03.2013
камазы не переобуваютcя, не?)
Romis74
12.03.2013
Вчера видел одного на Баумана переобувался на летнюю...жесть...
ham
10.03.2013
липучке пох))
palp
11.03.2013
да и шипам также пох.
а зачем, если зимние шины работают лучше при сегодняшней температуре? когда выйдем в апреле на +5 - +7, тогда и переобуемся.
сводки из шиномонтажа на чонгарской: переобувшихся в лето нет. люди ещё только вяло собирают резину на диски у кого обновка.
Airton
11.03.2013
кстати у вас там подьемник или ?
а то собираюсь к вам скоро , мне бы на поднятой машине там мелочь сделать , нада чтоб колеса вывешены были
подкатные домкраты трёхтонники
B.B.K
11.03.2013
тормозную систему диагностируете?
педаль то жёсткая, то мягкая
skyns
10.03.2013
какое нах?!
на майские праздники - не раньше!
Viski
11.03.2013
+1
SergeiSS
10.03.2013
Чё-та ты рановато озаботился :) Производители шин говорят, что на зимней можно ездить до +5 +7, а не тогда, когда снежок только начал таять.

Ты вообще во дворы заезжаешь когда-нибудь? Лёд же ведь один кругом, какой нахрен асфальт?
всю зиму на летней катаюсь.
yakadzum
10.03.2013
Машину на кант ещё не ставила?
каешн ставила и на передний и на задний
nicky8
10.03.2013
порш каешн?
вот вроде взрослый человек, а так автомобиль называешь, айяйяй
nicky8
10.03.2013
ойёйёй
Издеваетесь? Я елку-то токо вчера разобрала
skyns
10.03.2013
а осыпавшийся скелетик куда? с балкона?!
Как полагается - к соседу на балкон
Faivish
10.03.2013
у меня еще стоит не разобрана))
Ну так до майских грех убирать, это я сглупила
Faivish
10.03.2013
Я обычно придерживаюсь поговорки - "Хороший праздник масленица - можно пойти и сжечь новогоднюю ёлку..."
неплохо)) зато новый год по всем возможным календарям, читай, отпраздновала))
+1 бгггг, я тоже)))))
Переобулся неделю назад, как только порвал колесо.
Новое привезут на этой неделе, но обратно уже не буду переобуваться - смысла не вижу.
что резина треснула?
Нет, наехал на отбойник на мещере у ашана.
seruy
10.03.2013
не представляю идиота который сделал это.
+
Oilmen
10.03.2013
++
M@ZAY
11.03.2013
вон над тобой Томас сказал что уже переобулся
(amigo)
11.03.2013
я недавно только зимнюю поставил...
в мае-июне поменяю))
ага, ещё снежище может пойти как в Новосибирске....
CycLuk
10.03.2013
с нашими приколами не раньше середины апреля

хотя лет 7 назад в середине марта переобувался
Взял новую машину на летней резине. Переобуваться в зимнюю на пару недель смысла не вижу. Ездить просто буду аккуратнее
7aladin
10.03.2013
Чайки прилетели, но как-то сцыкотно на деревянной резине по льду. Если только в пробках стоять- не вопрос. Иначе тебя BCT выложит сюда :-)
Root04
10.03.2013
у нас по улице на лете не проедешь
asdf15
10.03.2013
Наверное все же рановато, да и какой смысл ?
ЮджинНН писал(а)
Дороги в городе стаяли до асфальта ...
да шипко в снегу-то они были раза 3 по полсуток за всю зиму
У меня другой вопрос. Солнце жарит в глаза.
Езжу в очках, вижу хреновато. Очки солнцезащитные с диоптриями стоит брать? Или продолжать жмуриться?
skyns
10.03.2013
имхо путные очки от солнца таки необходимы...
Очки есть. Но блин, я в них нихрена не вижу, когда за рулем. На пляже в них козырно. Диоптриев мне надоть. Линзы не ношу, очки только в авто нада, да в кинотеатре.
За солнезащитные очки с диоптриями просят существенные для меня деньги. Вот и хочу знать, а оно того стоит?
skyns
11.03.2013
не знаю вопсчем, - я вот не люблю козырек защитный - кроме жёпы впереди идущего афто никуя не вижу (знаки и прочее), - в очках комфортнее мну...

а говна дешевого пластикового не делают такого - просто оценить - или попробуй найти кого нибудь чтоп дали на денек попробовать...
есть фотохромные - темнеют на улице, светлеют в помещении (экономия), или можно просто с хорошим антибликом взять с диоптриями. у меня есть такие про запас, так сказать, т.к. обычно ношу линзы. в антибликовых очках с диоптриями мне почти так же комфортно, как и в модных темных с антибликом, которые годятся только для линз в моем случае.
mozg
11.03.2013
у меня с антибликами и прочей маркетинговой лабудой очки - утреннее солнце жарит как и без очков
может, от чувствительности глаз зависит ещё... потому что я прямо диву далась, как хорошо в них ехалось.
yakadzum
11.03.2013
Фотохромные в авто не темнеют.
Irin@_
11.03.2013
Есть и те что темнеют, но они по 3500 за линзу идут, а может и дороже
ptiz
13.03.2013
3500 за линзу - это еще подозрительно дешево.
Irin@_
13.03.2013
Ну эту цену мужу озвучили в оптике кронос. Может там еще от сложности линз зависит, астигматизм и все такое.
у меня у папы такие - темнеют.
Да, стоит. Не жалею, что заказал. К тому же за бугром заказывать намного выгоднее наших оптик.
ptiz
13.03.2013
Одевай солнечные поверх обычных :)
Горнолыжные! Ага, Ага!
ptiz
19.03.2013
Я серьезно. Сам так делал.
Затонируй лобовуху наглухо - будь мужиком.
Ночью придется морду из окна высовывать, потому как ничего не увижу. Морда быстро придет в негодность, а морду я свою люблю. Так шта тонировать не буду.
Слабак :)))
Да уж. Не Железный человек - это точно. У него вона глаза как сияют. Я так не умею.
Шкодовод писал(а)
Очки солнцезащитные с диоптриями стоит брать?

Лучше линзы + отдельно солцезащитные очки. Имхо.
Линзы рулят, правда дорого получается и заморачиваться чуть больше.
купи хорошие очки.
alfars
11.03.2013
Не путаешь с другим городом?
переобулся! еще 2 года назад)
qb
11.03.2013
Рановато какбэ :)
pronin05
11.03.2013
Брат у меня на летней ездит т.к. в конце февраля машину купил.
Demoni
11.03.2013
BCT
11.03.2013
Дороги стаяли не до асфальта, а вместе с ним.. в пору на гусеницы переходить..
я переобул два задних неделю назад
я на летней. мишлен. ссыкотно. на работу выезжаю попозже, домой сваливаю пораньше.
Вроде солнце светит... Ты еще до трусов и майки не переоделся?)))))))))
у нас лед со снегом во дворах
давайте спросим у комиссара!
да,туфли одел
kassa111
11.03.2013
нет уж нафиг, лучше подожду недельки три.
во дворах на ногах пройти нереально,а в частном секторе тем более,а на машине даже на зимних скользко
Отучаемся говорить за все дворы (с). В нашем всё вычищено до асфальта. Ибо нормальные дворники.
даже в деревне новой где земля стоит куеву тучу миллионов снег и лед кругом...у нас в кузне у дома бизнес класса - свечки еле из машины вылезаю на каблуках
Hellhound
11.03.2013
Рано! Есть народная примета, как байкеры повыкатываются, так можно переобуваться
Ах, да...точно. Я уж за зиму и забывать стал о таком явлении как угарелые мотоциклисты.

Скоро куча безмозглых скутеристов повылазит((
Ага, давйте, Роисся вперде!

www.youtube.com/watch?v=Dwwaq0E1MNE
gep
12.03.2013
Мне вот интересно, как в таких завалах потом выясняют, чья страховая и кому будет возмещать? Тут же фиг разберешься, кто в кого въехал
Sl@sh
12.03.2013
всем обоюдку и нафуй
gep
13.03.2013
фига себе, обоюдка. Вот так вот припаркуешь машину на горочке по всем правилам, а на утро в ней торчит с десяток таких же боблеистов, а страховая будет обоюдку впаривать, хотя тебя даже рядом небыло. Не, должны это всётаки как-то разруливать.
azzy
12.03.2013
сейчас, имхо, рано. а вот через пару недель переобуюсь во всесезонную АТшку.
mlv
12.03.2013
начались ЭТИ темы)))
по теме - рано
зато я теперь буду на каждую новую тему тыкать, что баян, ибо первый высер в этом году мой)))))) *шутка*
mlv
13.03.2013
Nikly
12.03.2013
Рановато еще, морозы-то стоят, как зимой, да и обещают оттепель с осадками в виде мокрого снега и дождя, а в воскресенье - заморозки до минус 8, гололед-то точно будет.
RaZZoR
12.03.2013
какой нафуй, у меня у зимней резины профиль выше, а учитывая что вместе со снегом сошел и асфальт, переобуваться не тороплюсь.
ЗЫ снег и лед хоть прикрывали ямы...
А местами не понятно, что быстрее тает, снег\лед или асфальт)).
lelkka
13.03.2013
пока нет, и рисковать не хочется...от нашей резкой перемены погоды все можно ожидать...
Аз@у
13.03.2013
Рано. В апреле переобуюсь.
dimared
13.03.2013
на днях соберу колеса в шиномонтаже и после снегопада переобуюсь.
всю зиму на летней откатал, мне переобуваца не нать.
Новая тема